А как она завела второй акк,если на один паспорт один акк?
у нее два пасспорта-один внутренний один загран- это Украина.
Отправлено 14 Май 2018 - 15:50
Просто ппц. Общалась с испанцем премом. Он первый раз, ищет общения, такой милый. Вообще ни о чем проболтали, тут заканчиваются у него минуты, он пополняет, перезванивает мне и выдает, что успел посмотреть еще пару девушек и они включались голые и он теперь возбужден и хочет играть со мной. Ну нафига девочки так делать? Сами портите сайт,а потом жалуетесь, что все только разврат и требуют. И да, ему стало скучно,потому что сидел уже со стояком и требовал секса. Зла нехватает.
да мало ли что он п*дит там , может спецом наврал и про первый раз и про девок голых . Бл, кому вы верите . Что ж он не остался там то подрочить, или там подарки затребовали за секс , так он вернулся.
+++ возможно записи девочек с премами.
Отправлено 14 Май 2018 - 17:14
Девченки, на Вебмани кто-нибудь выводит? Сколько максимум ждать приходилось?
Я выводила , один раз выводила в выходной и приходило аж через сутки полторы , все остальные разы приходило моментально почти
Спасибо) Мне вообще тоже моментально всегда приходило...Но не в этот раз
Отправлено 14 Май 2018 - 23:25
. Просто у многих этот жест понимается как член.вот они и рады вам свои писюны тыкать,думают жестом просите.а у испаноязычных дрочил фига понимается как сиськиПипец, отличное начало ночки...В край оборзевшие премы и тупорылые минутники, вообще не реагирующие на факи... Они что, б.., не знают значение этого жеста!? Или сперма в глазах пеленой стоит!?
Сообщение отредактировал gold fish: 14 Май 2018 - 23:27
Отправлено 15 Май 2018 - 02:09
Просто ппц. Общалась с испанцем премом. Он первый раз, ищет общения, такой милый. Вообще ни о чем проболтали, тут заканчиваются у него минуты, он пополняет, перезванивает мне и выдает, что успел посмотреть еще пару девушек и они включались голые и он теперь возбужден и хочет играть со мной. Ну нафига девочки так делать? Сами портите сайт,а потом жалуетесь, что все только разврат и требуют. И да, ему стало скучно,потому что сидел уже со стояком и требовал секса. Зла нехватает.
Умеют твари они пи*здеть у меня сколько таких было первый раз на сайте , не знает что делать, только фигня что мы с ним когда то общались и он был у меня в друзьях
Отправлено 15 Май 2018 - 10:11
Как вы удерживаете минутников, которые сходу с поносом покажи сиськи и не идут на диалог? У меня прям все с утра такие и мое теребонькае бретелькой и копашание в лифе не помогают, переключают. Аж бесят старые пердуны.
с этими дебилами панацеи не найдено....день на день не приходится. попробуйте на грудь камеру наводить))) может так поверят что вот-вот увидят))
Отправлено 15 Май 2018 - 10:17
Как вы удерживаете минутников, которые сходу с поносом покажи сиськи и не идут на диалог? У меня прям все с утра такие и мое теребонькае бретелькой и копашание в лифе не помогают, переключают. Аж бесят старые пердуны.
меня клацают даже когда просят скайп(а я чего то с новыми правилами ссыкую писать вообще какие либо левые данные). я прошу типо его а он меня переключает(( только что индусятина попалась. без привет сразу грудь. пишу -ты мне приказываешь что ли??. ОН -ДА. БЫСТРО. и стручок свой вываливает. как я его только не назвала за эту минуту...
выговорилась. сорри))
Отправлено 15 Май 2018 - 16:11
Кумарят они своими блоками днем, ночью работала за 3 часа ни разу не заблочили.
Днем села эти листают быстро, и меня блочат.
По поводу ночи минутники были как шелковые, премов новых тоже было.
Я заметила днем минутники наглее или только для меня та
тоже самое. где то с 6 утра начинается ад и заканчивается в р-не 9-11 вечера.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
20 пользователей, 327 гостей, 2 скрытых пользователей