Бабы из топа,Вы роботы ,это же жесть.в декабря что бы быть в топе суток ну 50-55 для нижних мест , сегодня было 75 нужно было,это просто пздц
И я того же мнения, на прошлой неделе с 83 слетела
Отправлено 13 May 2018 - 11:58
Бабы из топа,Вы роботы ,это же жесть.в декабря что бы быть в топе суток ну 50-55 для нижних мест , сегодня было 75 нужно было,это просто пздц
ну так это на человека по 38 баксов в сутки . не так уж сложно работая вдвоем по переменно.
Сообщение отредактировал eklerrr: 13 May 2018 - 11:59
Отправлено 13 May 2018 - 12:25
Вот я тоже так думаю,но я больше на фришных сайтах, может приватные проще подключатьЯ не очень представляю как тут можно фоном ещё что-то включать, если регулярно нужно верификацию проходить, прозеваешь и в бан уйдёшь, + лицо в кадре чтоб было, много геморроя с несколькими сайтами.
Отправлено 13 May 2018 - 12:25
Я не очень представляю как тут можно фоном ещё что-то включать, если регулярно нужно верификацию проходить, прозеваешь и в бан уйдёшь, + лицо в кадре чтоб было, много геморроя с несколькими сайтами.
например включить камконтакт и пока там нет звонков работать тут а там светится в онлайне на сс потом ложить трубку на кумите если звонки на сс
Отправлено 13 May 2018 - 12:26
ну я сомневаюсь , может некоторые да но не весь топну так это на человека по 38 баксов в сутки . не так уж сложно работая вдвоем по переменно.
Отправлено 13 May 2018 - 15:18
Мне кажется зависит от тарифа это "везение",ну и плюс от картинки.Заметила ,что камера ,свет , внешний вид все таки играет роль.Допустим на тарифе 7/14 при встроенной камере , больше минутников чем премов ,а с норм камерой и светом +внешний вид у меня одни премы ,ну это лично мой эксперт.+ Блоков нет ,хотя минималку вывожу каждый деньДа везение наверно..Ну я тоже сутки пропахала,а толку-премов нет,подарков тоже сайт всез клацал..Нахео такое надо))здоровье гробить..
Сообщение отредактировал никамод: 13 May 2018 - 15:19
Отправлено 13 May 2018 - 15:34
Отправлено 13 May 2018 - 15:56
я вообще не понимаю от чего тут что зависит.... Валяюсь сейчас на диване убитая после вчерашних возлияний (вид - не бей лежачего) - третий прем за полчаса подарками порадовал...А как сидишь вся такая расфуфыренная-накрашенная, бывает даже минутники листают..
Отправлено 13 May 2018 - 16:05
Отправлено 13 May 2018 - 17:31
я вообще не понимаю от чего тут что зависит.... Валяюсь сейчас на диване убитая после вчерашних возлияний (вид - не бей лежачего) - третий прем за полчаса подарками порадовал...А как сидишь вся такая расфуфыренная-накрашенная, бывает даже минутники листают..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей