Сейчас вспомнила,был минутник с мягкой игрушкой,такой хорошенький кролик и мужик взрослый, гладил его так ,целовал ,спрашивал меня нравится ли мне кролик ?)))) выглядело так ,как дети с мягкими игрушками играют ,любят их и вот он так же..... прикол ,конечно. Но бля ,после сине-черных членов прям мимишность такая![]()
Coomeet.com
Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:41
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:55
девчонки а как у кого с премами сегодня?
у меня минутников почти совсем нет...одни премы))
такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))
на выхах у меня всегда так...
был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:07
девчонки а как у кого с премами сегодня?
у меня минутников почти совсем нет...одни премы))
такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))на выхах у меня всегда так...
был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит
ага....мне первый раз такая халява упала))) а потом кадр......имя..КЛАУС....меня плющит....спрашиваю ты Санта?))))
Отправлено 28 Апрель 2018 - 13:24
Офигеть. Началась смена. Верификация. АПовторяю 4 жеста подряд, отлично себя вижу.Текст от модера "здравствуйте, повторите жест на камеру иначе придется вас забанить", Повторяю пяты жест и одновременно пишу ему-я показываю, разве вы не видите?. Вроде прошло.У них траблы, а банить меня?
Отправлено 29 Апрель 2018 - 23:37
Зачем вы себя мучаете? Смотреть парой не выносимо.а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает
Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран?Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес