Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#22441 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:04

Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах upyers2.gif upyers2.gif

попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца laughing.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22442 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:11

Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран?sick.gif Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((

#22443 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:36

Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах upyers2.gif upyers2.gif

попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца laughing.gif

А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроилсяlaughing.gif  Вырубает меня и летит в меня диадемаlaughing.gif НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 April 2018 - 09:36

#22444 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:39

А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроилсяlaughing.gif  Вырубает меня и летит в меня диадемаlaughing.gif НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.

у меня тоже вчера первая диадема, капец как приятно, почаще бы адекватных премов

#22445 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:40

Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран?sick.gif Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((

а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает

#22446 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:44

а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает
Я тоже так делаю:D, ладу в инсте или на Ютубе и время быстро летит

#22447 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 09:59

С новым рабочим днем девчонки!!)))) побольше подарков и послушных минутников .... без куев))) не хочется конечно сюда вообще заходить, после отдыха так влом, вот уже вторую неделю заставляю себя входить в рабочий режим.......но пока держусь))  

#22448 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 10:16

Пхахахаха, надо будет протестировать)))Спс за полезный лайфхакbiggrin.png Я помню у меня подружка на заре работы в брачках лист А4 ставила на сторону монитора, где дрочер наяривал)))))

#22449 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:00

Вот прикол: сидела на мфк и тут же кумит открыла протестировать с телефоном. Гляжу диво-дивное:букетики оффлайн . Такое вообще возможно? Я не захожу больше месяца и тут нате. Или это глюк с датами может быть? И тут же звонит прем! Пришлось ответить))) Интеллигентный, без куя, подарил 2 букета, кота и два брюлика) Вот вернусь из отпуска надо будет поднять тариф и поюзать кумит лучше, если терпения хватит)stuart.gif

#22450 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:37

Кому-то попадался сегодня минутник, вставляет дофига текста с википедии про бурого медведя, где водится, как себя ведет laughing.gif  Пока читаешь он сидит наяривает. Я пишу мол и че дальше там с медведем, уже рассказывай до концаlaughing.gif Взял вырубил козлина

#22451 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:41

Сейчас вспомнила,был минутник с мягкой игрушкой,такой хорошенький кролик и мужик взрослый, гладил его так ,целовал ,спрашивал меня нравится ли мне кролик ?)))) выглядело так ,как дети с мягкими игрушками играют ,любят их и вот он так же..... прикол ,конечно. Но бля ,после сине-черных членов прям мимишность такаяlaughing.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22452 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:50

девчонки а как у кого с премами сегодня?
у меня минутников почти совсем нет...одни премы))
такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))

#22453 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 11:55

такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))

на выхах у меня всегда так...

был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит

#22454 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 12:07

на выхах у меня всегда так...

был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит

ага....мне первый раз такая халява упала))) а потом кадр......имя..КЛАУС....меня плющит....спрашиваю ты Санта?))))

#22455 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 12:56

девочки сайт работает у вас?

#22456 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 12:57

нет, поиск стал долгий, модер проверил и выбило сайт

#22457 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 12:59

нет, поиск стал долгий, модер проверил и выбило сайт

а у меня сначала баллы перестали считать а сейчас балы засчитало а связи нет. наверное грядут очередные изменения?

#22458 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:00

а у меня сначала баллы перестали считать а сейчас балы засчитало а связи нет. наверное грядут очередные изменения?

Хз, у меня чуток до минималки осталось,я думала меня спецально выбило. Дурдом

#22459 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:06

привет, у всех связь с сервером потеряна? 

#22460 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:06

и у меня сайт не работает, према сорвало хорошего, баллы не засчитали так еще и связь с сервером потеряна и не восстанавливается..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 187

3 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей