Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах
попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца
Отправлено 28 April 2018 - 09:11
Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран? Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((
Отправлено 28 April 2018 - 09:36
Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах
попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца
А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроился Вырубает меня и летит в меня диадема НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 April 2018 - 09:36
Отправлено 28 April 2018 - 09:39
А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроился Вырубает меня и летит в меня диадема НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.
у меня тоже вчера первая диадема, капец как приятно, почаще бы адекватных премов
Отправлено 28 April 2018 - 09:40
Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран? Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((
а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает
Отправлено 28 April 2018 - 09:44
Я тоже так делаю, ладу в инсте или на Ютубе и время быстро летита я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает
Отправлено 28 April 2018 - 11:00
Вот прикол: сидела на мфк и тут же кумит открыла протестировать с телефоном. Гляжу диво-дивное:букетики оффлайн . Такое вообще возможно? Я не захожу больше месяца и тут нате. Или это глюк с датами может быть? И тут же звонит прем! Пришлось ответить))) Интеллигентный, без куя, подарил 2 букета, кота и два брюлика) Вот вернусь из отпуска надо будет поднять тариф и поюзать кумит лучше, если терпения хватит)
Отправлено 28 April 2018 - 11:41
Сейчас вспомнила,был минутник с мягкой игрушкой,такой хорошенький кролик и мужик взрослый, гладил его так ,целовал ,спрашивал меня нравится ли мне кролик ?)))) выглядело так ,как дети с мягкими игрушками играют ,любят их и вот он так же..... прикол ,конечно. Но бля ,после сине-черных членов прям мимишность такая
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 28 April 2018 - 11:55
девчонки а как у кого с премами сегодня?
у меня минутников почти совсем нет...одни премы))
такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))
на выхах у меня всегда так...
был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 28 April 2018 - 12:07
девчонки а как у кого с премами сегодня?
у меня минутников почти совсем нет...одни премы))
такой уматовый попался......любуйся моим большим членом.....сделай фото....)))от тебя ничего не надо...просто смотри)))на выхах у меня всегда так...
был похожий кадр у меня позировал со стоячим членом и меня просил фоткать)))сам от себя с ума сходит
ага....мне первый раз такая халява упала))) а потом кадр......имя..КЛАУС....меня плющит....спрашиваю ты Санта?))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|