Coomeet.com
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:55
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:07
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:08
я считаю, что тариф ну уж слишком завышен для тех копеек, которые нам платят. учитывая то, что эти уроды вкрай азуевшие, и работать с ними просто невозможно без каких-либо вспомогательных средств (бутылки вина, к примеру, или горсти успокоительных). как заставить себя улыбаться бесконечному потоку животных в человеческом обличии, которые воспринимают тебя как кусок мяса? которые и человеком-то тебя не считают, и прежде всего потому, что сами не являются людьми по сути, а тупыми ишаками со спермой в голове вместо мозгов. накипело у меня знатно, просто прямо таки бомбит, потому что с каждым днем все тяжелее и тяжелее держать тариф, но и за копейки работать не хочется...
так завышен, потому что девок много и на всех не хватает премов. а так поддерживаю это какой -то парад уродов . ну даже на вид и вменяемых очень очень мало здесь . несколько процентов .. такие ебанутые в общей массе что пдц . что ни рыло так урод . и как вроде из лесу выскочили - сиськи сиськи ..соски соски . киска . фу .блядь .чмырье. у кого в реале с девками нормально и тут подход находят ..разговаривая вменяемо, ласково, и как надо ..если мужику надо секс , остальны же конченые .. где они их набрали
Сообщение отредактировал eklerrr: 30 Апрель 2018 - 19:24
Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:25
Я в 12 дня вывела сегодня,все сразу пришло.а минутники за последние месяцы ох..ли больше премов.раньше сразу кидались строчить и просили не переключать.а сейчас лежат батальон херов нищих и машут давай начинай ,чего сидишь.или показывай вагину.или тупо просто щёлкают типа приёмы.мне уже так похер на них,что я чморю их сама и похер тариф.премы намного лучше относятся.один мне пишет у меня 27 см покажи вагину.я говорю ты уверен?дааа.я достала из-под стола сантиметр и показала ему 27см.обиделся и скинул.а мне приятно.на требования показать сиськи всем задаю вопрос а зачем мне нужно показывать куче просящих нищих дрочеров,если другие за это платят?
Да. Я согласна на 100%. Поэтому я не могу больше набить этот тариф. Лучше буду сидеть на низком и ждать премов. Премы некоторых можно разговором тянуть, или вообще сидеть и указывать что им делать. При этом получишь эмоции и поугараешь. С.минутниками поугараешь так. Сразу говорят че смеешься.
Сообщение отредактировал topovaya: 30 Апрель 2018 - 20:31
Отправлено 30 Апрель 2018 - 23:28
Отправлено 30 Апрель 2018 - 23:45
. 100% согласна.среди минутников хотябы привет,как дела попадается один на сотню каких-то даунов-маньячил.у них напрочь отсутствует мыслительный орган,только стояще-дрочащий.и их настолько разбаловали,что премы сейчас на фоне минутников -ангелы прямо.вся эта миллионная армия минутников нищедрочеров никогда и не купит премиум.им и так создали все условия.где ещё они один на один будут дрочить с девочками которые сами им пишут и не сбросят из грязный кривой херок.а они ещё и перебирать,и оскорблять безнаказанно могут.по мне так эта система как сейчас-просто выжимание всех соков из бедных девочек за самую минимальную оплату за все время существования кумита.пока этих макак набить-никаких сил не остаётся чтоб потом нормально заработать что-тоЯ недавно решила поднять тариф, вышла на 7/14, думаете надолго меня хватило? Нет. С учётом того, что вместо того, чтобы рубить бабло, я держала тариф, 100 минут-7 баксов, соответственно и зарабатывала я в день 7 баксов, и все!!!! Потому что эти твари так душу вытресут, что уже не до премов. И этот "привилегией" 14 центов за минуту с премиумами практически и не пользуешься. Нахер, лучше уж на 4/10 сидеть, но деньги зарабатывать, пусть и дольше, чем на 7/14 пол дня на тварей время тратить
#22450 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:02
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 Май 2018 - 02:17
#22451 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:03
Все пришло норм
Доделываю вторую минималку
Один раз чудом попала в топ часа на 5 место
Мечу в топ месяца по ходу в мае , пора мешки готовить )
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 Май 2018 - 02:16
#22452 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:08
Когда не прет на других работа , тут хоть капает ежеминутно
На mfc и чатур типать то целый день не будут каждую минуту , а тут хоть уверенность , что сядешь и за день как ни крути все равно заработаешь
Но правда так все дёшево , что реально день надо минималку делать
Не как на чатуре пришёл постоянник накидал за 20 мин 1000 ток и ушёл и бля вот тебе минималка, а на кумите паши
Где рунетки как же я скучаю по тому сайту!!’ Был мой первый и любимый, я оттуда выходить не хотела , я там жила !
Сообщение отредактировал CuteVal: 01 Май 2018 - 02:16
#22453 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:12
Пишет стрип станцуешь пишу клубнику подари , станцую
Так он падла пишет мне ах ты ж шлюха
От дебил , но я ему жёстко ответила идиотина старая такая с писюном 2 см ещё и не стоит уже !!! ещё и фак показала , и сказала , чтоб засунул себе эту сардельку с клубникой вместе в задницу урод , т заблокировала , взбесил ппц. Эти старые 70 летние деды вообще оборзели
Отправлено 01 Май 2018 - 02:16
У меня сегодня один прем сука жрал сардельку , старикан конченный ник ссср что -то такое
От дебил , но я ему жёстко ответила идиотина старая такая с писюном 2 см ещё и не стоит уже !!! ещё и фак показала , и сказала , чтоб засунул себе эту сардельку с клубникой вместе в задницу урод , т заблокировала , взбесил ппц. Эти старые 70 летние деды вообще оборзели
я посмотрю как вам это сайт будет казаться прикольным через пол года ежедневной работы на нем
#22455 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:22
я посмотрю как вам это сайт будет казаться прикольным через пол года ежедневной работы на нем
У меня сегодня один прем сука жрал сардельку , старикан конченный ник ссср что -то такое
Я очень давно в вебкаме мне плевать на дебилов этих , ни один из них не заставит меня заплакать , если пишет херню сразу блок и чтоб не находился больше
Усидчивая очень , что меня больше бесит это когда ни один на чатуре или майфри не пишет и бывает никто не проходит или не отвечает , там уснуть можно
Я ловлю кайф издеваться на ними , так ещё и так тяну время , сама удивляюсь , как выходит так
То ли дело , если я вообще уйду из вебкама( рано или поздно это произойдёт )
А так я уже более 4 лет в этом
#22456 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:25
И работаю 5 дней , остальные 2 отдых и интернет нахер отрубаю)
Пока есть желание работать
Кстати как не смотреть на дебилов, я свою картинку до максимума увеличиваю и ставлю посередине и пусть они делают , что хотят я ниче не вижу, ну или переключаю другой сайт пока они там че -то творят ))
Отправлено 01 Май 2018 - 02:26
Я очень давно в вебкаме мне плевать на дебилов этих , ни один из них не заставит меня заплакать , если пишет херню сразу блок и чтоб не находился больше
Усидчивая очень , что меня больше бесит это когда ни один на чатуре или майфри не пишет и бывает никто не проходит или не отвечает , там уснуть можно
Я ловлю кайф издеваться на ними , так ещё и так тяну время , сама удивляюсь , как выходит так
да тут не только мемберы может до истерики довести. тут скорее администрация палки в колеса ставит. не знаю ни одного такого сайта где бы модель мониторила малолеток и получала блоки за то что в кадре чихнет.
#22458 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:32
Мне пока так вежливо админы отвечали все , что спрашивала у них
Меня вот на бонге заблочили суки навечно , за то , что дала своему постояшке другой сайт , где я есть
Так они мне предъявили это грубым нарушением и блок навечно , обидно ! Ибо все модели по -любому , то скайп дадут , то что ещё , то им в Реале помогают , это 100%. И тут бац один раз инфой поделилась и такое . Ни штраф , ни блок сутки , а так сразу
Но обиднее больше , что рунеток нет и из -за бонги после того как перекупили , меня там тож заблочили твари
Ну да ладно
Интересно , если фамилию сменить , соотв и паспорт другой , прокатит ли регистрация на бонге ?)
Постояшки меня потеряли
#22459 Гость_CuteVal_*
Отправлено 01 Май 2018 - 02:33
да тут не только мемберы может до истерики довести. тут скорее администрация палки в колеса ставит. не знаю ни одного такого сайта где бы модель мониторила малолеток и получала блоки за то что в кадре чихнет.
Вы долго на кумите?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|