Девчонки а на каких сайтов вы еще сидите?
а вы на каких?
я на кумите и бонго, но и тут и там жопа
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:17
может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась даже с учетом дикой рулетки и моего настроения ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:21
сегодня так и писали им ,как вы достали со своими сиськами и письками попрошайки,купи время и проси,будь мужиком и все вот в таком духе у них так глаза бегать начинают ,как у психопатов
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:42
кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
простите,меня бомбит просто ,готова строчить без остановки
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:55
Дааа уж по мне вам лучше купить пивка и выпить в великую пятницу))) вы просто переработали мне кажется) бывает у меня такое тоже когда голова просто начинает течь) а насчет доллара в час , это правда особенно если тебе лень и грубо говоря пофиг на все))))кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
Сообщение отредактировал topovaya: 27 Апрель 2018 - 18:59
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:08
Дааа уж по мне вам лучше купить пивка и выпить в великую пятницу))) вы просто переработали мне кажется) бывает у меня такое тоже когда голова просто начинает течь) а насчет доллара в час , это правда особенно если тебе лень и грубо говоря пофиг на все))))кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
ну я это сейчас и делаю))) да нет, не переработала,но то что я не в себе-это факт жизнь,проблемы ,еще и постояшка забросил нет ,но я могу доллар в час ,если я три раза по курю за этот час и 2 раза попью кофе))) а если я не выключаюсь с сайта за час ни разу,то бакс блин ну это 13-14 минутников , короче ладно..... я уже поняла,что у всех настолько по разному
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:41
полностью согласна,что странное нескончаемый поток плавающих бомжей(честно за 2 года видела...видела но?может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась даже с учетом дикой рулетки и моего настроения ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались
Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:10
Я тоже раньше не понимала как за день девочки делают минималку, пока не подняла свой тариф. Конечно минутники немного больные, но оно того стоит. Да с подарками туго, дарят только постояшки и то не много. Выезжаю на постоянных + топ часа. Каким то чудом за 7-8 часов работы выходит...С перерывами легче.
Те кто работают 12 часов я вообще в шоке, и в топах на 1м месте. Интересно они вообще спят?
Спасибо, может действительно стоит тариф поднять. Раньше когда самый высокий был на премах и минималку выводила, все норм, а на 4/10 никакого дохода одни только нервы
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:09
может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась даже с учетом дикой рулетки и моего настроения ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались
Ну так это не каждый день доллар в час. Это очень плохой день и час.
Как и везде бывает очень классно. А бывает глухо и пусто. Так же и здесь. Просто плохой день или несколько.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:31
В таблице бонусов...в разделе ПОДРУГИ показаны подружки кто пришел на сайт по моей ссылке. В разделе ДРУЗЬЯ висит какой то парень которого знать не знаю и ссылку ни кому не давала. От куда он взялся? Мучает вопрос.
У меня таких шестеро...аналогично никому ссылку не давала..хм
Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:45
. У меня 10 и все зарегистрированы ранее,бонусов 0.за все время ссылку только одному давала,который хотел с нового аккаунта меня найти.вот его как раз и нет в списке.есть несколько постояшек,которые на кумите со мной общаются 2 года и аккаунты не меняли.тогда ещё никаких ссылок и не было.все чудесатей на кумите используют наши аккаунтыУ меня таких шестеро...аналогично никому ссылку не давала..хм
В таблице бонусов...в разделе ПОДРУГИ показаны подружки кто пришел на сайт по моей ссылке. В разделе ДРУЗЬЯ висит какой то парень которого знать не знаю и ссылку ни кому не давала. От куда он взялся? Мучает вопрос.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:51
У меня 10 и все зарегистрированы ранее,бонусов 0.за все время ссылку только одному давала,который хотел с нового аккаунта меня найти.вот его как раз и нет в списке.есть несколько постояшек,которые на кумите со мной общаются 2 года и аккаунты не меняли.тогда ещё никаких ссылок и не было.все чудесатей на кумите используют наши аккаунты
Так это же они просто сами добавляются в друзья. У меня каждый день такие молчаливые друзяки, добавятся без моего ведома и висят молча, удаляю таких.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:57
Всем доброе утро!
Klubni4ka, ты в порядке?
я вчера минутников сделала но полторы винища выпила, благо пятница ( в школу не вставать ребенку не вести)... Сегодня даже начинать не хочется...
Доброе утро)))) я в полном порядке ,спасибо)) Утро ,кстати, было очень даже ничего .....посмотрим что дальше будет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей