Coomeet.com
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:16
Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:03
Да сука,нет слов.Бвбушка моя говорила-було,було всяке,а такого ще не було.Сегодня за 6 часов работы аж 1$..ахаха..Я просто одного не погу понять-ну почему для всех разные условия?у меня тоже аж 3 раза была минималка за часов 10-12,с подарками.Тогда никто не переключал!!ни один прем,а сейчас..Такого не было ниразу за год .Блять,за пол лня почти 1$..
отож когда у меня за 3 часа было 4 бакса ..я больше не захотела сюда выходить . это была моя последняя минималка добитая после такого пи*деца . Этож не то что ты валяешься где то 3 часа и нихрена не делаешь .. тогда мать его так .. 4 бакса это ок . а так сидишь как долбон в напряжении а выхлопа копейки .. издевательство да и все .
Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:21
Да сука,нет слов.Бвбушка моя говорила-було,було всяке,а такого ще не було.Сегодня за 6 часов работы аж 1$..ахаха..Я просто одного не погу понять-ну почему для всех разные условия?у меня тоже аж 3 раза была минималка за часов 10-12,с подарками.Тогда никто не переключал!!ни один прем,а сейчас..Такого не было ниразу за год .Блять,за пол лня почти 1$..
Что значит для всех разные условия? У меня например тоже вторая смена без подарков, листают как невменяемые. Только у меня за час 1 доллар.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:25
а при чем тут минималка ..делала я и 20 за 2 часа .так это очень мало ..я после двух часов здесь чувствую себя упахавшейся , выпотрошеной и использованной за гроши.
Ну значит у нас разные понимания. Меня стимулируют деньги. Когда у меня смена хорошая и здесь и везде. Я себя чувствую просто отлично, какая бы я уставшая не была. Плохо я себя чувствую когда мало или глухо. А на все остальное я не обращаю внимания. Интерес только в деньгах, и чем их больше тем лучше.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:44
ну хз .у меня наверное эмоциональное выгорание от этих дрочеров ..в таком количестве и по таким ценам я не могу общаться . мне надо чтоб их мало было и дорого . тогда мне нормально . вышла на бонгу тоже копейки . но зацепила дрочера старого знакомого . перевел 50 баксов . час пообщалась в скайпе и мне норм . а на кумите я все нервы вытрепывала за эти 50 б.
Сообщение отредактировал eklerrr: 27 Апрель 2018 - 13:59
Отправлено 27 Апрель 2018 - 14:00
Сообщение отредактировал topovaya: 27 Апрель 2018 - 14:07
Отправлено 27 Апрель 2018 - 17:29
ой ,блин,пипец что творится. не могу добить минималку 5 баксов....девочки это трешь ,я сегодня пишу все, что думаю о них, думала с ума сойду.последние три дня прям пиздосище одним словом. А еще особенно после одного према постоянного.....ходил полторы недели(может чуть меньше),тупо смотрит стопы и все ,он мне делал полторы минималки,ТОЛЬКО ОН ОДИН, сидел по 1-2 часа ,кидал кучу подарков,топ часа ,приходил 3 раза в день.... и тут опа,денежки у него кончились твою мать ,как быстро привыкаешь к хорошему и какой писец сейчас я уже выпила третий раз таблы от головы, листает неадекватно , со след месяца ухожу на чатур ,всех постоях туда переведу ,пошел на хуй этот кумит, возможно это будет перерыв ,а возможно до свидос
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:17
может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась даже с учетом дикой рулетки и моего настроения ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:21
сегодня так и писали им ,как вы достали со своими сиськами и письками попрошайки,купи время и проси,будь мужиком и все вот в таком духе у них так глаза бегать начинают ,как у психопатов
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:42
кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
простите,меня бомбит просто ,готова строчить без остановки
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:55
Дааа уж по мне вам лучше купить пивка и выпить в великую пятницу))) вы просто переработали мне кажется) бывает у меня такое тоже когда голова просто начинает течь) а насчет доллара в час , это правда особенно если тебе лень и грубо говоря пофиг на все))))кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
Сообщение отредактировал topovaya: 27 Апрель 2018 - 18:59
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:08
Дааа уж по мне вам лучше купить пивка и выпить в великую пятницу))) вы просто переработали мне кажется) бывает у меня такое тоже когда голова просто начинает течь) а насчет доллара в час , это правда особенно если тебе лень и грубо говоря пофиг на все))))кстати , я теперь могу определить, только ли у меня пиздец на сайте? захожу на топ сутки и сразу все ясно становится, сегодня на 8 месте была ,с учетом сегодняшнего заработка относительно времени и $ это полный писец
ну я это сейчас и делаю))) да нет, не переработала,но то что я не в себе-это факт жизнь,проблемы ,еще и постояшка забросил нет ,но я могу доллар в час ,если я три раза по курю за этот час и 2 раза попью кофе))) а если я не выключаюсь с сайта за час ни разу,то бакс блин ну это 13-14 минутников , короче ладно..... я уже поняла,что у всех настолько по разному
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:41
полностью согласна,что странное нескончаемый поток плавающих бомжей(честно за 2 года видела...видела но?может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась даже с учетом дикой рулетки и моего настроения ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались
куда б.я хуже п.зц!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
14 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (8), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Yandex (14), Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska