Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#22381 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:10

Я тоже раньше не понимала как за день девочки делают минималку, пока не подняла свой тариф. Конечно минутники немного больные, но оно того стоит. Да с подарками туго, дарят только постояшки и то не много. Выезжаю на постоянных + топ часа. Каким то чудом за 7-8 часов работы выходит...С перерывами легче.

Те кто работают 12 часов я вообще в шоке, и в топах на 1м месте. Интересно они вообще спят?

Спасибо, может действительно стоит тариф поднять. Раньше когда самый высокий был на премах и минималку выводила, все норм, а на 4/10 никакого дохода одни только нервы

#22382 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:36

В таблице бонусов...в разделе ПОДРУГИ показаны подружки кто пришел на сайт по моей ссылке. В разделе ДРУЗЬЯ висит какой то парень которого знать не знаю и ссылку ни кому не давала. От куда он взялся? Мучает вопрос.

#22383 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:09

может это конец месяца такой а ? я бы расстреляла их всех... девочки ,как у вас бакс в час ? я честно, не пойму ...я бы их тогда всех расстреляла и сама бы застрелилась biggrin.pngдаже с учетом дикой рулетки и моего настроения  ,ну 3 то в час вполне можно ...тока на минутниках. я сегодня тааакое им писала,они сидели в шоке и даже не переключали laughing.gif суки гребаные , я прям все им высказала по несколько раз при чем ,некоторые по три раза попадались

Ну так это не каждый день доллар в час. Это очень плохой день и час. 

Как и везде бывает очень классно. А бывает глухо и пусто. Так же и здесь. Просто плохой день или несколько.

#22384 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:28

Обычно пятница нормальный день,а сегодня одни вертолетчики

#22385 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:31

В таблице бонусов...в разделе ПОДРУГИ показаны подружки кто пришел на сайт по моей ссылке. В разделе ДРУЗЬЯ висит какой то парень которого знать не знаю и ссылку ни кому не давала. От куда он взялся? Мучает вопрос.

У меня таких шестеро...аналогично никому ссылку не давала..хм

#22386 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:45

У меня таких шестеро...аналогично никому ссылку не давала..хм
. У меня 10 и все зарегистрированы ранее,бонусов 0.за все время ссылку только одному давала,который хотел с нового аккаунта меня найти.вот его как раз и нет в списке.есть несколько постояшек,которые на кумите со мной общаются 2 года и аккаунты не меняли.тогда ещё никаких ссылок и не было.все чудесатей на кумите используют наши аккаунты

#22387 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:51

У меня 10 и все зарегистрированы ранее,бонусов 0.за все время ссылку только одному давала,который хотел с нового аккаунта меня найти.вот его как раз и нет в списке.есть несколько постояшек,которые на кумите со мной общаются 2 года и аккаунты не меняли.тогда ещё никаких ссылок и не было.все чудесатей на кумите используют наши аккаунты

Так это же они просто сами добавляются в друзья. У меня каждый день такие молчаливые друзяки, добавятся без моего ведома и висят молча, удаляю таких.

#22388 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:53

Всем доброе утро!

Klubni4ka, ты в порядке?

я вчера минутников сделала но полторы винища выпила, благо пятница ( в школу не вставать ребенку не вести)... Сегодня даже  начинать не хочется...

Сообщение отредактировал orhideja: 28 Апрель 2018 - 08:54

#22389 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 08:57

Всем доброе утро!

Klubni4ka, ты в порядке?

я вчера минутников сделала но полторы винища выпила, благо пятница ( в школу не вставать ребенку не вести)... Сегодня даже  начинать не хочется...

Доброе утро)))) я в полном порядке ,спасибо)) Утро ,кстати, было очень даже ничегоstuart.gif  .....посмотрим что дальше будет shifty.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22390 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:01

Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах upyers2.gif upyers2.gif

#22391 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:04

Всем привет) Меня наоборот уже от их переключений на последних секундах upyers2.gif upyers2.gif

попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца laughing.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22392 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:11

Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран?sick.gif Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((

#22393 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:36

попался,поющий прем , пропел 12 баксов))) включил песни из мультов и изображал певца laughing.gif

А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроилсяlaughing.gif  Вырубает меня и летит в меня диадемаlaughing.gif НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 Апрель 2018 - 09:36

#22394 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:39

А у меня цирк, случайно диадема прилетела впервые в жизни мля. Навтирала что сиськи у меня огромные, щас-щас покажу, вижу уже не тянется, показала, он расстроилсяlaughing.gif  Вырубает меня и летит в меня диадемаlaughing.gif НАсолил так насолил, почаще бы так, а то одни букеты.

у меня тоже вчера первая диадема, капец как приятно, почаще бы адекватных премов

#22395 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:40

Кумит только тем и хорош, что можно вывести деньги мгновенно. Но мне интересно - какой дебил создавал этот долбанутый интерфейс??? С куями на весь экран?sick.gif Неужели сложно сделать как в скайпе или вайбере - уменьшать окно дрочера, увеличивая своё? Ну невыносимо же смотреть на этот ппц, меня больше, чем на неделю таких "смотрин" не хватает((

а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает

#22396 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:44

а я на окне дрочера ставлю телефон, так что ни лица ни хуя я не вижу, только видно если что то он пишет, попробуй так, полегчает
Я тоже так делаю:D, ладу в инсте или на Ютубе и время быстро летит

#22397 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:59

С новым рабочим днем девчонки!!)))) побольше подарков и послушных минутников .... без куев))) не хочется конечно сюда вообще заходить, после отдыха так влом, вот уже вторую неделю заставляю себя входить в рабочий режим.......но пока держусь))  

#22398 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 10:16

Пхахахаха, надо будет протестировать)))Спс за полезный лайфхакbiggrin.png Я помню у меня подружка на заре работы в брачках лист А4 ставила на сторону монитора, где дрочер наяривал)))))

#22399 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:00

Вот прикол: сидела на мфк и тут же кумит открыла протестировать с телефоном. Гляжу диво-дивное:букетики оффлайн . Такое вообще возможно? Я не захожу больше месяца и тут нате. Или это глюк с датами может быть? И тут же звонит прем! Пришлось ответить))) Интеллигентный, без куя, подарил 2 букета, кота и два брюлика) Вот вернусь из отпуска надо будет поднять тариф и поюзать кумит лучше, если терпения хватит)stuart.gif

#22400 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:37

Кому-то попадался сегодня минутник, вставляет дофига текста с википедии про бурого медведя, где водится, как себя ведет laughing.gif  Пока читаешь он сидит наяривает. Я пишу мол и че дальше там с медведем, уже рассказывай до концаlaughing.gif Взял вырубил козлина

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей