сама от себя в шоке сегодня.....202 минутника за смену(((( я в ауте. убила на это кучу времени , но нужен был тариф((( в глазах рябит от этих идиотов.
За сколько часов ?
Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:48
сама от себя в шоке сегодня.....202 минутника за смену(((( я в ауте. убила на это кучу времени , но нужен был тариф((( в глазах рябит от этих идиотов.
Ну ты зверь! Меня весь день то сайт клацает, то они. Но сейчас наверное мне уже смешно от усталости, прикалываюсь с них, типа снимаю майку, сижу тереблю, многие прохавывают, начинают свои штаны теребить типа снимают Так и ржем.
та да....я думала крыша поедит)))) просто после отдыха месяц никак не могу прийти в рабочее состояние))) прибыли ни фига не было...вот и пришлось)))
Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:49
За сколько часов ?
с 10 утра до 13 сначала, а потом с 15 до 16.30 с перерывами примерно получается около 6 часов
Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:31
Девушки, как вы совмещаете кумит и другие сайты? Я не пойму почему ноут не тянет его параллельно с другими сайта , хотя 3 сайта легко вытягивает. Пробовала в разных браузерах открывать, пробовала с одним сайтом совмещать нифига не помогает нагрузка ЦП 90%, ноут просто вырубается. Проверяла сколько ресурсов жрет один кумит, не более 20% ЦП нагрузка, в принципе так же как и все другие сайты .
Еще сплитер кумиту не нравится, постоянно табличка выскакивает камера занята.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:52
Девочки , вы тут что каждый день работаете? если так ,то я завидую вашей психике
Ну понятно что каждый день. Если у вас не зашел, так не у всех же не заходит. Здесь же отписывались делают минималку за день-два.
Так что ясен пень деньги каждый день нужны.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 05:06
Вот не пойму, что делаю не так, но минималка за день для меня просто нереальна, ну если конечно не сидеть все 24 часа здесь. Раньше пока тариф был на премах без проблем за смену выводила, а теперь тариф низкий, подарки не дарят, в общем полная ж...
вот и я охреневаю когда читаю как девушки делают минималку за два дня тратя по шесть часов
Отправлено 27 Апрель 2018 - 05:13
На подарках наверное выезжают. У меня тоже бывают дни когда подарков нормально так.
А сегодня хочется поныть, блочат беспощадно) листают беспощадно) при слове подарок сразу переключают)
Редко бывает что за 2-3 часа даже никто букета не кинет. Но это вот сегодня)
Отправлено 27 Апрель 2018 - 05:47
Раньше не понимала девушек которые говорили,что им подарки не дарят. Мне дарили, на них только и выезжала, последние недели не дарят вообще, уже когда о подарке пишу даже и не надеюсь на него
У меня день на день не приходится. То вроде нормально день, два, три. Потом одно жлобье. И вдобавок минутники кон""ые.
С минутниками кстати также, то садишься прям все досиживают, все гуд. А то листают как ненормальные
Отправлено 27 Апрель 2018 - 06:17
Девочки , вы тут что каждый день работаете? если так ,то я завидую вашей психике
Ну понятно что каждый день. Если у вас не зашел, так не у всех же не заходит. Здесь же отписывались делают минималку за день-два.
Так что ясен пень деньги каждый день нужны.
а при чем тут минималка ..делала я и 20 за 2 часа .так это очень мало ..я после двух часов здесь чувствую себя упахавшейся , выпотрошеной и использованной за гроши.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:18
Я тоже раньше не понимала как за день девочки делают минималку, пока не подняла свой тариф. Конечно минутники немного больные, но оно того стоит. Да с подарками туго, дарят только постояшки и то не много. Выезжаю на постоянных + топ часа. Каким то чудом за 7-8 часов работы выходит...С перерывами легче.
Те кто работают 12 часов я вообще в шоке, и в топах на 1м месте. Интересно они вообще спят?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|