Девочки , в чем суть работы на этом сайте, найти премиума постоянника?
найти према постоянника, который будет слать каждый день по 50 баксов, чтобы можно было вообще не открывать сайт
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:49
Продолжаю "записки офигевшей работницы кумита"-на пенсии напишу книгу.
Минутник, черный экран- текст заготовленный на 6 строк.Смысл-"привет. я с Филипин, себя не покажу потому что член 2 дюйма, но у меня мощные йяца. помоги мне кончить плиз, ЕСЛИ ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Карл, я Мать Тереза! ушла на исповедь, чорд
Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:10
Продолжаю "записки офигевшей работницы кумита"-на пенсии напишу книгу.
Минутник, черный экран- текст заготовленный на 6 строк.Смысл-"привет. я с Филипин, себя не покажу потому что член 2 дюйма, но у меня мощные йяца. помоги мне кончить плиз, ЕСЛИ ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК"
Карл, я Мать Тереза! ушла на исповедь, чорд
Так я всем пишу, что это "благотворительный сайт помощи дрочерам за одну минуту"!
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:19
Девочки , вы тут что каждый день работаете? если так ,то я завидую вашей психике
тут как то отписывалась девушка что нужно дрочеров кумитовских воспринимать как больных. и все. больной не поймет что он болен и что не так в его поведении. факи им тыкать и что то доказывать...зря энергию тратить. до оочень малого количества доходит. как то так стараюсь держать психику в вакууме.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:58
жесть. только что проверка модером длилась 10 минут. больше 50 раз повторяла 2 одних и тех же жестов. аж рука заболела. потом вообще изображение пропало. закрыла сайт. добавила модера в друзья. он перезвонил. один жесть повторила и все. но ссыкнула я знатно.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:23
сама от себя в шоке сегодня.....202 минутника за смену(((( я в ауте. убила на это кучу времени , но нужен был тариф((( в глазах рябит от этих идиотов.
Ну ты зверь! Меня весь день то сайт клацает, то они. Но сейчас наверное мне уже смешно от усталости, прикалываюсь с них, типа снимаю майку, сижу тереблю, многие прохавывают, начинают свои штаны теребить типа снимают Так и ржем.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 Апрель 2018 - 17:24
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 310 гостей, 0 скрытых пользователей