2 дня, но я сижу 5-6, максимум 7 часов, это с учетом времени, которое я трачу чтобы тариф держать. я на 5/12Вы за сколько по времени счас минимум делаете ..?
Coomeet.com
Отправлено 24 April 2018 - 17:08
Не в очках с бородой и усами случайно?Девочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
Есть один, пишет всякую херню, типа целую шею, кусаю уши, облизываю то, се.
С ним можно сидеть и изредка на него внимание обращать, я в телефоне обычно сижу. Причём притворяется даже не надо, он все равно думает, что у меня множественные оргазмы
Отправлено 24 April 2018 - 18:44
Не в очках с бородой и усами случайно?Девочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
Есть один, пишет всякую херню, типа целую шею, кусаю уши, облизываю то, се.
С ним можно сидеть и изредка на него внимание обращать, я в телефоне обычно сижу. Причём притворяется даже не надо, он все равно думает, что у меня множественные оргазмы
да, он. как профессор)))
Отправлено 24 April 2018 - 20:23
Да, это реально уже до смешного доходит. Один-второй-третий спрашивали платят ли мне за то, что я на сайте. А один чудИк, иначе не назову, вообще сказал, что я админ сайта, и просил дать ему премиум. Но уже петухов на первых секундах поменьше стало..... или это просто временное "явление"....
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|