Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#22281 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 329 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 09:40

Блин а меня вот бесят такие премы, которые кончив просто закрывают окно с чатом!!!! Сложно ручкой помахать..

Это же мужик, они и после секса зачастую поворачиваются лицом к стенке и засыпают, не особо задумываясь о второй половине, так что в вебкаме точно ничего не стоит от них ожидать.

#22282 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 10:34

на этой неделе  4 минутника стали премами .....баллы ни разу не засчитались. только в друзьях висят и все. я в шоке)))

#22283 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:01

Минутник пишет "Привет, я на минутку, кончить забежал"...я и подвисла, представила себя кормушкой и воробьи слетаются...)))

#22284 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:11

Минутник пишет "Привет, я на минутку, кончить забежал"...я и подвисла, представила себя кормушкой и воробьи слетаются...)))

У меня сегодня так вообще, играли с премом а он в конце меня сукой обозвал и сказал что в реале мне би член по горло засунул фууу аж работать перехотелось

Сообщение отредактировал Canela: 25 April 2018 - 14:11

#22285 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:14

У меня сегодня так вообще, играли с премом а он в конце меня сукой обозвал и сказал что в реале мне би член по горло засунул фууу аж работать перехотелось

это у них наверное комплимент....типа так заводишь его))) сучка)) не парься....больным врач прощает))

#22286 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:45

А я географию вспоминаю)) Негр и Суринама попался. Я даже переспросила,думала плохо написал. Погуглила, так интерес взял)) Рили город такой есть)

#22287 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:45

это наверное от страсти laughing.gif  вот это их распирает спермотоксикоз ..иначе  хрен бы тратились. бедняжки .laughing.gif

#22288 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:06

Здравствуйте, девушки. На кумите запрещена любая обнаженка и даже показ белья и откровенные разговоры, разве не так?

#22289 Coomeet.com klotilda

klotilda

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:23

За четвертый день мой "работы" здесь два раза не засчитали топ часа. Поддержка только видимости, верфикация х.з для каких фокусников - за три секунды надо было повторить аж два жеста)) Я две секунды только втыкала как пальцы сложить))) Прем сказал, что минута доя них - 50 центов) Чудо сайт, рунеток вспоминаю как супер доходное место теперь.

#22290 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:33

это у них наверное комплимент....типа так заводишь его))) сучка)) не парься....больным врач прощает))

Точно)) Просто он удивил меня сначала такой приказывай что делать, а в конце как Господин прямо))

#22291 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:41

Привет, блок ни за что... на более 400 минут((( верификации не было - в поддержке ответили, что при верификации я ушла в оффлайн. А я сайт перезагружала много раз, т.к. связь с сервером потеряна. Все для девушек, короче

#22292 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:59

klotilda, мало попасть в топ часа, надо в нем удержаться. Я в первый раз тоже возмущалась, пока систему вкурила. Смею предположить, что вы на четвертый день не успели разобраться в системе...

#22293 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 16:48

Кто писал о том что выводили и в процессе. Вам деньги пришли? Баллы насчитались? У меня просто первый раз за все время работы в процессе. Всегда на мастеркард сразу приходили или на вебмани.

#22294 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 16:50

klotilda, мало попасть в топ часа, надо в нем удержаться. Я в первый раз тоже возмущалась, пока систему вкурила. Смею предположить, что вы на четвертый день не успели разобраться в системе...

да ..там все не так просто как кажется laughing.gif  хитрая система ..я с одним как то сидела часа 4 и попала один  раз в топ часа ..правда это было на тарифе 3.9 . больше такого ужаса не хочу .. лучше пусть придет один на 10 мин и надарит подарков .

#22295 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 17:21

Кто писал о том что выводили и в процессе. Вам деньги пришли? Баллы насчитались? У меня просто первый раз за все время работы в процессе. Всегда на мастеркард сразу приходили или на вебмани.

мне тоже на мастеркард привата всегда приходили сразу до этой массовой задержки пятидневной. теперь жду то сутки то более. позавчера в девять утра поставила и только в 8 вечера пришли.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 April 2018 - 17:21

#22296 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 17:46

Мне раньше на мстеркард приходили моментально. Последний раз  шли чуть меньше суток. И вот вчера в 4 утра вывела-до сих пор жду. Но не парюсь.

#22297 Coomeet.com klotilda

klotilda

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 17:54

Возможно) Но логично предположить, что сбросив према в 13.59 и увидев надпись " вы на 5 месте" я там и останусь до 14.00 )) В каких единицах они там время измеряют, не понятно.

#22298 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 18:00

Возможно) Но логично предположить, что сбросив према в 13.59 и увидев надпись " вы на 5 месте" я там и останусь до 14.00 )) В каких единицах они там время измеряют, не понятно.
. С 5го места большая вероятность вылететь.могло 5 девочек ,которые сидели несколько часов сбросить на последних секундах.вот и вылет из топа.это если у вас появилась табличка поздравляем с таким-то местом и не появились баллы,тогда вас кинули.в последнее время это часто

#22299 Coomeet.com klotilda

klotilda

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 18:08

Спасибо, gold fish! Теперь понятно, на что ориентироваться.

#22300 Coomeet.com krisy

krisy

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 18:20

Девочки подскажите какая минималка на вывод ? и как на сайт с премиум пользователями ? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

3 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей