Так в 16 лет выглядят многие на 20, так по ним и не скажешь. Тоже непонятно. Я считаю это вообще администрация должна решать, допускать с 18 лет,а не моделям отсеивать по непонятным признакам. Они то и соврать могут сколько им.
Coomeet.com
Отправлено 24 April 2018 - 09:55
неужели кого то блочили ,что не догадался сколько лет ? я думаю все таки ,это больше для того ,что если видно, что ребенок или еще там что ,просто типа увидел -дай знать(если хочешь ), не думаю что модель за это блокнут ...... разве что,если она спросит "сколько лет ",он ответит -14 и она будет с ним говорить о сексе,смотреть или показывать.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 24 April 2018 - 09:57
ну девки ахуели ,кто рассказывает про шкалу и прочие рабочие моменты дрочерам....леща бы дала таким. Хотя,мне ни по поводу подарков и тем более про минуты никто ничего не писал.ттт. Я еще думаю,что дрочеры форум мониторят ,оттуда и вся инфа
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 24 April 2018 - 10:01
У меня индус Прем,спрашивал , сколько они нам платят ,как вывожу бабки,а я типа: не может быть, тут как-то можно заработать?ну девки ахуели ,кто рассказывает про шкалу и прочие рабочие моменты дрочерам....леща бы дала таким. Хотя,мне ни по поводу подарков и тем более про минуты никто ничего не писал.ттт. Я еще думаю,что дрочеры форум мониторят ,оттуда и вся инфа
Сообщение отредактировал никамод: 24 April 2018 - 10:01
Отправлено 24 April 2018 - 10:03
Ну и просьбы - покажи пуси со звуком
я минутникам уже открыто пишу на такие просьбы,купи минуты и проси,или это бесплатный чат ,какие пуси и бубс? короче,затрахали они меня,пишу все что думаю о них ,мне минуты уже мало и премам ,которые просят сходу пишу - кончи прямо сейчас,тогда покажу .
Отправлено 24 April 2018 - 10:10
У меня индус Прем,спрашивал , сколько они нам платят ,как вывожу бабки,а я типа: не может быть, тут как-то можно заработать?ну девки ахуели ,кто рассказывает про шкалу и прочие рабочие моменты дрочерам....леща бы дала таким. Хотя,мне ни по поводу подарков и тем более про минуты никто ничего не писал.ттт. Я еще думаю,что дрочеры форум мониторят ,оттуда и вся инфа
ничоси .... возможно ,я не замечаю такие вопросы ,потому чаще всего я даже не смотрю,что они пишут там вообще ,я как автомат,если в настроении,то все шаблонные вопросы(возраст ,город и тп),если не в настроении ,то херню им пишу целую минуту могу написать ,что как вы достали меня попрошайки ,что сиськи никогда не видели ?))) часто пиши на просьбу сисек или пуси - иди поспи ,он читает это долго ,потом доходит и спрашивает -зачем спать? ,я пишу-может тебе сиськи приснятся вообщем, начала их стебать жестко ,задрали прям очень про деньги ттт вот ни разу не писали ,один долбоеб написал мне типа дам 50 баксов за пуси ,лоооол мля,это был минутник
Отправлено 24 April 2018 - 10:12
ничоси .... возможно ,я не замечаю такие вопросы ,потому чаще всего я даже не смотрю,что они пишут там вообще ,я как автомат,если в настроении,то все шаблонные вопросы(возраст ,город и тп),если не в настроении ,то херню им пишу целую минуту могу написать ,что как вы достали меня попрошайки ,что сиськи никогда не видели ?))) часто пиши на просьбу сисек или пуси - иди поспи ,он читает это долго ,потом доходит и спрашивает -зачем спать? ,я пишу-может тебе сиськи приснятся вообщем, начала их стебать жестко ,задрали прям очень про деньги ттт вот ни разу не писали ,один долбоеб написал мне типа дам 50 баксов за пуси ,лоооол мля,это был минутник
Это был Прем ,с минутниками у меня только шаблоны
Отправлено 24 April 2018 - 12:21
Наглые ппц стали.... сиськи им как должное подавай
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 24 April 2018 - 13:03
Попался прем, вроде мило общались, я типа сижу ласкаю себя. И тут он выдает - ты чего молчишь сука, говори грязные слова А у меня настроение гавняное, ну я и высказала все что думаю о мужиках Он еще попросил встать тело показать,а я уже в кураж вошла говорю тебе еще до моего тела далеко,только тапки носить мои Короче что-то я упустила према выгодного, ушел
Отправлено 24 April 2018 - 14:03
Девочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
Отправлено 24 April 2018 - 14:09
Я бы уснула ужеДевочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
Отправлено 24 April 2018 - 14:17
русский, ?Девочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
Отправлено 24 April 2018 - 14:49
русский, ?Девочки, я вас днем читаю (работать днем не всегда могу по объективным причинам)...вчера ночью такое чудо привалило из премов. Спросил как давно у меня был оргазм. Сказала что уже и не помню, бедная я несчастная. Предложил закрыть глаза и представлять как он мне целует шею. Так с закрытыми глазами с короткими перерывами на почитать его фантазии и насидела на 20 минут. дядя считает что это оптимальное время для получения оргазма от его писанины. Красавчик, чо.
нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
14 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Facebook (1), NotBlu, manya, Олександра, Melissa12, Katerina061182, Rittafox, alisa_1088, Yandex (4), Llavizna, Google (4), Ksunia98, ElenaElena, Aries2303, LK777, Kris's*, Rishka27