Спасибо, я в поддержку написала, но там не отвечают... многие наверно подумают как обычно))))
Coomeet.com
Отправлено 24 April 2018 - 20:23
Да, это реально уже до смешного доходит. Один-второй-третий спрашивали платят ли мне за то, что я на сайте. А один чудИк, иначе не назову, вообще сказал, что я админ сайта, и просил дать ему премиум. Но уже петухов на первых секундах поменьше стало..... или это просто временное "явление"....
Отправлено 25 April 2018 - 02:36
Походу на сайте сегодня с премами вообще туго. Сидит дед прем , а у него в очках отражение меняющейся картинки на экране.
ахахахаххаах
1. причем тут дед ?
2. вы рядом стояли за его спиной ?
а картинки меняются это он сайты еще смотрит а кумит фоном висит....
ну надо же такое написать то
Отправлено 25 April 2018 - 02:37
Походу на сайте сегодня с премами вообще туго. Сидит дед прем , а у него в очках отражение меняющейся картинки на экране.
Это как Вы могли увидеть?
Премиум был видео, и это далеко не первый. Частенько попадаются одни и теже рожи в одних и тех же позах. Чаще всего лысый негр, мужик на фоне камина и дрочащий дедуля. Раньше хоть один из них, но по любому раз в день попадался.
Отправлено 25 April 2018 - 07:08
. Два вечера уже минутников больше чем премов,хотя раньше специально премов в конце дня выключала ,чтоб добить тариф с минутниками.быстрый не то слово, еще и премов нет, все условия для работы
Девочки,поиск у всех быстрый?Невозможно работать,и так с трудом себя заставила((
Отправлено 25 April 2018 - 08:04
девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(Не настроите вы на ноуте ничего нормального с камерой, можно с освещением в комнате только поиграть. Купите камеру б/у как здесь уже говорили. На olx можно взять совсем недорого. И поверьте камера всегда себя окупает.
Я камеру настроила на ноуте через скайп,есть подробное видео в ютубе.
.
Отправлено 25 April 2018 - 08:51
девчонки а как у вас работа днем идет? раньше могла вечером сидеть....как то веселее было, а теперь только днем.....и заработкам полная жопа((( невезучая я по ходу((
Не только ты)) Я заметила днем в последние дни долгий поиск, якобы мало хренов, но не может быть такого, потому что девочек зачастую тоже мало. Короче еще и время растягивается.
Отправлено 25 April 2018 - 09:08
девчонки а как у вас работа днем идет? раньше могла вечером сидеть....как то веселее было, а теперь только днем.....и заработкам полная жопа((( невезучая я по ходу((
Не только ты)) Я заметила днем в последние дни долгий поиск, якобы мало хренов, но не может быть такого, потому что девочек зачастую тоже мало. Короче еще и время растягивается.
я тоже заметила тенденцию....чем больше сидишь...тем сложнее набивать тариф. либо искать премов. постоянно не переключай и лупят 10 сек. когда переключают они сами....это полный блин ждец
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
3 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Google (12), кнопочка, Bing (4), Katerina061182, Vasilisa_009