Что с выплатами на визу?Может кто то выводил? пробовал), спасибо заранее за ответ)
Coomeet.com
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:18
Девочки, что с выплатами жду уже вторую минималку) а денег все еще нет)Знаю про 5 рабочих дней, но меня уже раздражает модерация сайта, попыталась сегодня сесть работатать, включила камеру- поиск еще не нажимала, и слок на 4 часа... что за дерьмо
Сегодня отправила на мастеркард, весь день прождала, пока нет((((
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:29
лучше купите камеру с HD разрешением, можно даже бу брать. камера - это не телефон, со временем не изнашивается да и как правило предыдущие владельцы им пользовались крайне редко. у меня логитеч с270, для кумита вполне сойдет и стоимость довольно бюджетная (брала бу в половину дешевле новой такой же).девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:49
Девочки, что с выплатами жду уже вторую минималку) а денег все еще нет)Знаю про 5 рабочих дней, но меня уже раздражает модерация сайта, попыталась сегодня сесть работатать, включила камеру- поиск еще не нажимала, и слок на 4 часа... что за дерьмо
Сегодня отправила на мастеркард, весь день прождала, пока нет((((
и я с 9 утра жду
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:48
фу ,за какие то центы обещать какому то ничтожеству подарок .
ну знаете, все девушки разные. кому-то с внешностью не повезло, кому-то просто лень зубы заговаривать и энергию свою тратить. как по мне, лучше так, чем сиськами за те же пару центов перед ничтожеством трусить. одно только прискорбно: эти ублюдки прохавали, что мы на них деньги зарабатываем и тариф набиваем, вот они и начинают ахуевать. а бабы этому способствуют. у меня недавно был случай с премом. спрашивает: какой у тебя уровень? и начинает перечислять баллы, соответствующие каждому уровню. я, конечно же, такого не ожидала, говорю: мне вот интересно, кто, а главное, зачем тебе такую инфу слил.я могу понять, когда бабы начинают играть роль бедной жертвы и рассказывать, что вынуждены здесь работать, преследуя свои корыстные цели. но чтобы в подробностях расписывать систему начисления баллов... ЗАЧЕМ?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:59
ну знаете, все девушки разные. кому-то с внешностью не повезло, кому-то просто лень зубы заговаривать и энергию свою тратить. как по мне, лучше так, чем сиськами за те же пару центов перед ничтожеством трусить. одно только прискорбно: эти ублюдки прохавали, что мы на них деньги зарабатываем и тариф набиваем, вот они и начинают ахуевать. а бабы этому способствуют. у меня недавно был случай с премом. спрашивает: какой у тебя уровень? и начинает перечислять баллы, соответствующие каждому уровню. я, конечно же, такого не ожидала, говорю: мне вот интересно, кто, а главное, зачем тебе такую инфу слил.я могу понять, когда бабы начинают играть роль бедной жертвы и рассказывать, что вынуждены здесь работать, преследуя свои корыстные цели. но чтобы в подробностях расписывать систему начисления баллов... ЗАЧЕМ?
затем , чтоб зубы заговорить и вытянуть время ,наверное .. да печально это все ,что сиськи за центы показывать , что подарки всяким чмырям обещать . от безысходности ,через себя переступают . не , ну это мыслимо у девушек , женщин просить подарки , как по мне в тыщу раз хуже чем сиськи просить. фу .чмырье . альфонсы недоделанные.
Сообщение отредактировал Elena: 24 Апрель 2018 - 11:05
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:51
Я ему- какой балланс, чей? Не понимаю типа. Он и пишет- вверху окна. Минута закончилась, я перезагрузила комп и.. я вижу в истории последний- модератор, два минутчика, модератор (что верификацию проходила). Написала в поллержку вопрос что это. Ответили что скорей всего это гость. В недоумении, что это было??
Отправлено 24 Апрель 2018 - 00:57
. Таких нужно листать на первых секундах,потом кнопка следующий пропадает и можно сидеть больше минуты,причём баллы за таких не засчитывают
впервые такой чел попался, и кнопки пропустить или остановить нету, у кого уже такое было?
впервые с таким столкнулась, думала может картинку подставил на вебку, бум знать терь)
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:02
ну вот пожизненная блокировка есть за такой вот примитив так сказать, если не уверена, что он совершеннолетний. А в какой-то стране оно считается с 22 лет, у кого-то с 16, ну а если спросить, так отвечают что все взрослые уже, хорошо хоть штрафов еще не придумали
Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:23
девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(
Не настроите вы на ноуте ничего нормального с камерой, можно с освещением в комнате только поиграть. Купите камеру б/у как здесь уже говорили. На olx можно взять совсем недорого. И поверьте камера всегда себя окупает.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 07:37
впервые такой чел попался, и кнопки пропустить или остановить нету, у кого уже такое было?
так было ,когда мой постояшка зарегался только ,не знал ,что без камеры нельзя
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
14 пользователей, 229 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Llavizna, Tata25, Bing (7), alisa_1088, Google (2), Ksunia98, Олександра, Aries2303, Kris's*, Марьяна1980, Lala123, Ana10.05, Olala88Olala, Melissa12, LK777, lucky w