Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:19
Минутники сегодня жгут.если эти члены даже не здороваются ,сразу возникает желание показать что он чмо лесное.на мое привет пишет мне оно :оголи грудь и поцелуй мой член.я ему предложила купить мне виллу и поцеловать мой зад
Молодец, "золотая рыбка", круто) Реально поддерживаю)
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:06
huh_what? -я в восторге от твоих ровных соточек! Вот это организованность! По сабжу-ну не свинство? уходишь в ночь со слипающимися глазами с одними минутами, встаешь пить кофе-уже опять должна! Лишних 20 с чем то отростков пересмотреть.
я по-разному пробовала, но так мне удобнее всего...
каждый день высиживать норму минутников
иногда с них начинаю, иногда с премов, но тариф пока стараюсь держать, да))
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:30
Какая вы молодец, что все так организованно, хороший пример для меня, будет к чему стремиться.я по-разному пробовала, но так мне удобнее всего...huh_what? -я в восторге от твоих ровных соточек! Вот это организованность! По сабжу-ну не свинство? уходишь в ночь со слипающимися глазами с одними минутами, встаешь пить кофе-уже опять должна! Лишних 20 с чем то отростков пересмотреть.
каждый день высиживать норму минутников
иногда с них начинаю, иногда с премов, но тариф пока стараюсь держать, да))
Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:27
Отправлено 22 Апрель 2018 - 15:35
. Все рабы разные.нужно аккуратно прощупать его,чтобы понять рамки игры.у них как и у обычных дрочеров-у каждого своя фишка от чего их плющит.и нужно понять где граница,чтоб не перегнуть палку.а то быстро убежит.но обычно рабы не постоянны.универсальной инструкции нет.во главе игры-женщина вамп,которая заставляет его подчиняться командам,унижающим его.кто-то готов всякие игрушки по дому собирать и совать себе,а кто-то просто слушать как его будут унижатьДевочки помогите..долгое время общаюсь с премом....все хорошо..но....сегодня он заявляет... хочу быть твоим, и делать все то я хочу. При дальнейшем общении понимаю хочет быть рабом. Я далека от этого...помогите...ссылкой, личным сообщением....как...как... общаться с ним дальше?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 03:51
Кумит сегодня как с ума сошел. Сижу спокойно на минутниках. Появляется мальчик, спрашиваю сколько лет - оказывается 14. Нажимаю дети. Блок на 20 минут. Вот за что мля? Лицо кстати полностью было
немного не в тему. но все же. вот ужасно раздаражает что мы должны делать работу модерации а если вдруг где то пропустим школоло то и заблокировать могут. на каком еще сайте модели мониторят возраст мембера? ясное дело что несовершеннолетние везде есть. но как то на других сайтах это головняк не моделей. мало девушкам на кумите головняка((
Отправлено 23 Апрель 2018 - 07:24
только что минутник пишет
-у меня мало времени блабла пришли мне подарок и я покажу все что захочешь
-какой подарок7
-клубнику
-ты раньше был премиум?
-нет
ээмммм ну такое
у меня минутники постоянно просят что бы я им подарок прислала или дала премиум и тогда они будет играть со мной.ю...
ахаха куда катится мир
Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:04
только что минутник пишет
-у меня мало времени блабла пришли мне подарок и я покажу все что захочешь
-какой подарок7
-клубнику
-ты раньше был премиум?
-нет
ээмммм ну такое
у меня минутники постоянно просят что бы я им подарок прислала или дала премиум и тогда они будет играть со мной.ю...
ахаха куда катится мир
премиум и у меня просят. просто я удивилась что минутник не бывший ранее премом знает какие подарки есть. хотя может девчонка какая минуту тянула и обещала подарок)
Отправлено 23 Апрель 2018 - 08:42
Кумит сегодня как с ума сошел. Сижу спокойно на минутниках. Появляется мальчик, спрашиваю сколько лет - оказывается 14. Нажимаю дети. Блок на 20 минут. Вот за что мля? Лицо кстати полностью было
Мне тоже вчера много детей попадалось. МНе кажется жалобы до *опы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
7 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Bing (10), Katerina061182, Yandex (22), Llavizna, Natasha87, Aries2303, Nikoll, Google (2), Bella Yurievna