Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90244

#22201 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 10:13

Девчата, поделитесь советом. Когда включается уже голый прем и просит сразу конкретику сиськи\письки. Как вы тяните без шоу? Больше 2-3 мин не могу удержать.

я лично даже не пытаюсь. пустая трата времени, все равно сольется. лучше потратить это время на поиск подходящего према. тем более, если не готова делать шоу. но когда уж совсем туго с премами, тогда я обычно таким пишу, что мне нужно возбудиться, разогреться, взмокреть. начинаю писать, как меня возбуждает его член и чтобы я с ним делала, при этом корча дебильнейшие гримассы якобы дикой, необузданной страсти.
как-то так)

#22202 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 12:02

Шта???

695 ? Ну просто праздник какой-то с тарифом! Я фигею, дорогая редакция....

#22203 Coomeet.com zuhra

zuhra

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 12:36

Девчата, поделитесь советом. Когда включается уже голый прем и просит сразу конкретику сиськи\письки. Как вы тяните без шоу? Больше 2-3 мин не могу удержать.

а что надо шоу устраивать ? можно что ли?  я думала это сайти для поболтать про жизнь))

#22204 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 13:15

а что надо шоу устраивать ? можно что ли?  я думала это сайти для поболтать про жизнь))

Что за сарказм? У меня например шоу всегда на грани) Поэтому и спрашиваю у таких же девочек совета. Каждый работает как считает нужным.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 Апрель 2018 - 13:17

#22205 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 14:01

девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(

#22206 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 14:12

Уже смотрю тема Кумита не самая обсуждаемая на форуме))

#22207 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 14:20

девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(

Попробуй через manycam

#22208 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:00

настройки камеру можно регулировать  в параметрах, а если эта работа будет основной, то лучше купить отдельную веб-камеру для начала с HD расширением 

#22209 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:05

задрали с этими блоками, пока напишешь в сапорт и они соизволят ответить, так уже и пройдет эти 15 мин. Ноут переставляла и камера была включена, но поиск не нажимала остановилась на законченом по времени  минутнике, обновляю страницу и все "без лица или не видно лица в кадре". Как же бесит этот сайт, уже и желание пропало там сидеть 

#22210 Coomeet.com Кислое Яблоко

Кислое Яблоко

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:51

Девочки, что с выплатами жду уже вторую минималку) а денег все еще нет)Знаю про 5 рабочих дней, но меня уже раздражает модерация сайта, попыталась сегодня сесть работатать, включила камеру- поиск еще не нажимала, и слок на 4 часа... что за дерьмо

#22211 Coomeet.com Кислое Яблоко

Кислое Яблоко

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 15:53

Что с выплатами на визу?Может кто то выводил? пробовал), спасибо заранее за ответ)

#22212 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:15

Вчера вывела-за секунду пришли на мастер кард эпэйментс

#22213 Coomeet.com Муська

Муська

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:18

Девочки, что с выплатами жду уже вторую минималку) а денег все еще нет)Знаю про 5 рабочих дней, но меня уже раздражает модерация сайта, попыталась сегодня сесть работатать, включила камеру- поиск еще не нажимала, и слок на 4 часа... что за дерьмо

Сегодня  отправила  на мастеркард,  весь день прождала, пока нет((((

#22214 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:29

лучше купите камеру с HD разрешением, можно даже бу брать. камера - это не телефон, со временем не изнашивается да и как правило предыдущие владельцы им пользовались крайне редко. у меня логитеч с270, для кумита вполне сойдет и стоимость довольно бюджетная (брала бу в половину дешевле новой такой же).

#22215 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 16:49

Сегодня  отправила  на мастеркард,  весь день прождала, пока нет((((

и я с 9 утра жду

#22216 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 17:43

вчера утром поставила на вывод - до сих пор тишина((

... доигрались ...

#22217 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 19:27

премиум и у меня просят. просто я удивилась что минутник не бывший ранее премом знает какие подарки есть. хотя может девчонка какая минуту тянула и обещала подарок)original.gif

фу ,за какие то центы обещать какому то ничтожеству подарок .

#22218 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 19:33

спасибо всем дорогие)разобралась

#22219 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 19:48

фу ,за какие то центы обещать какому то ничтожеству подарок .

ну знаете, все девушки разные. кому-то с внешностью не повезло, кому-то просто лень зубы заговаривать и энергию свою тратить. как по мне, лучше так, чем сиськами за те же пару центов перед ничтожеством трусить. одно только прискорбно: эти ублюдки прохавали, что мы на них деньги зарабатываем и тариф набиваем, вот они и начинают ахуевать. а бабы этому способствуют. у меня недавно был случай с премом. спрашивает: какой у тебя уровень? и начинает перечислять баллы, соответствующие каждому уровню. я, конечно же, такого не ожидала, говорю: мне вот интересно, кто, а главное, зачем тебе такую инфу слил.я могу понять, когда бабы начинают играть роль бедной жертвы и рассказывать, что вынуждены здесь работать, преследуя свои корыстные цели. но чтобы в подробностях расписывать систему начисления баллов... ЗАЧЕМ?

#22220 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 19:59

ну знаете, все девушки разные. кому-то с внешностью не повезло, кому-то просто лень зубы заговаривать и энергию свою тратить. как по мне, лучше так, чем сиськами за те же пару центов перед ничтожеством трусить. одно только прискорбно: эти ублюдки прохавали, что мы на них деньги зарабатываем и тариф набиваем, вот они и начинают ахуевать. а бабы этому способствуют. у меня недавно был случай с премом. спрашивает: какой у тебя уровень? и начинает перечислять баллы, соответствующие каждому уровню. я, конечно же, такого не ожидала, говорю: мне вот интересно, кто, а главное, зачем тебе такую инфу слил.я могу понять, когда бабы начинают играть роль бедной жертвы и рассказывать, что вынуждены здесь работать, преследуя свои корыстные цели. но чтобы в подробностях расписывать систему начисления баллов... ЗАЧЕМ?

затем , чтоб зубы заговорить и вытянуть время  ,наверное .. да печально это все  ,что сиськи за центы  показывать , что подарки всяким чмырям обещать .  от безысходности  ,через себя переступают . не , ну это мыслимо у девушек , женщин просить подарки , как по мне в тыщу раз хуже чем сиськи просить. фу .чмырье . альфонсы недоделанные.

Сообщение отредактировал Elena: 24 Апрель 2018 - 11:05

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

7 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей