ну так тебе ж лучше .. за час минималка кумита .. не знаю ..когда мне хорошо знакомые дрочеры предлагают не через сайт а через что-то ..я только За .. но есть действительно такие которым пох. и платят через сайт .. но мне же тоже это не выгодн
блин ,ну я не готова сливать свои данные за такие деньги,и я не про деньги ,что это мелочь , а про то что вываливать всю инфу о себе даже за 50 баксов в день ,на мой взгляд, игра не стоит свеч. я против ,чтоб девчонки такой х.. маялись ,чтоб потом сами и не страдали. Самый пиздец начинается тогда,когда у него заканчиваются деньги или он реально влюбляется,вот тогда их сущность и проявится,рано или поздно это будет .но тут каждый сам решает ,конечно же... я уже на такое не подпишусь никогда. у меня был опыт со скайпом и пэйполом ,блин ну весь мозг изнасиловали ,один со своей любовью ,другой -давай еще 5 минут ,третий еще чет,короче фу..... если разом за месяц и крупная сумма ,то еще стоит подумать и подумать 1000 раз , и платежи не пейполом и не вестерном точно.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!