Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#22141 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 15:42

Девочки, захожу в кумит смотрю историю, а там куча не понятных премов, с которыми я типа общалась вчера, а я только минутников вчера набивала, пишу в поддержку, что это за дичь, а они пишут мы советуем вам сменить пароль..

ох,нихера себе,интересно...буду следить за этим

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22142 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 15:43

Я теперь тоже буду следить,а то раньше внимания не обращала, а тут случайно нажала)

#22143 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 15:52

сегодня кумит издевается конечно. поиск долгий, гости какие-то несносные, сбросы на полминуте или вовсе переключают, как премы уже. еще не хватало из трусов ради этих идиотов немытых выпрыгивать. аж голова разболелась от всего этого мракобесия. надеюсь, хоть премы вменяемые будут

Аналогично))Не дают сцуки работать..

#22144 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 15:56

Девочки, захожу в кумит смотрю историю, а там куча не понятных премов, с которыми я типа общалась вчера, а я только минутников вчера набивала, пишу в поддержку, что это за дичь, а они пишут мы советуем вам сменить пароль..

А поиск был какой?Только гости или все пользователи?

#22145 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:07

Только гости)
Но я все таки думаю это ошибка какая-то, ибо смысл им премами видео крутить

#22146 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:12

Девочки, поделитесь писюнамиlaughing.gif

дожились.....сами просим этих писюнов...не ценим то, что имеем....плачем когда теряем))))))))))))))))))))

#22147 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:28

Только гости)
Но я все таки думаю это ошибка какая-то, ибо смысл им премами видео крутить

это крутят ваши видео. я как набью минут 100 с гостями чищу историю и выключаю сайт. потом захожу и у меня в истории премы и модерация. и не первую неделю я это наблюдаю. и девушки тут недавно отписывались что постоянники жаловались мол видели их в рулетке писали им а это видео оказывалось. что сайт крутит нам видео для более долгого поиска что премам/гостям крутят наши видео опять таки для долгого поиска.

#22148 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:40

что за прикол!!!...три раза подряд верификация....минутк-верификация..минутник..верификация-минутник-верификация(((( аж сердце застучало сильней

#22149 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:41

этот постояшка с мфк(я удалилась вот недавно оттуда, а постоянных приватников надо как  то реализовывать дальше ,не бросать же их там $$$$biggrin.png ),точнее  ,если изначально ,то со стрима,он уже лет 7 бегает за мной по сайтамlaughing.gifему то,конечно показываю. на кумите то всякой нищете хер ага.upyers2.gif

оо я б такого лучше бы на вестерн перевела ..зачем сайтам столько отдавать ....меня б жаба задушила .. ну сама посчитай сколько он дарит денег сайту ..на фига   ???!!! пдц .. заплатил за 2 клубники 50 баксов ..тебе с них только 10 .. полная обдираловка .. лучше вестерн и  50 мин привата в скайпе за 50 дол...

Сообщение отредактировал Elena: 20 April 2018 - 11:31

#22150 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:44

что за прикол!!!...три раза подряд верификация....минутк-верификация..минутник..верификация-минутник-верификация(((( аж сердце застучало сильней

четвертая верификация.....все я ушла отдыхать((((

#22151 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:49

оо я б такого лучше бы на вестерн перевела ..зачем сайтам столько отдавать ....меня б жаба задушила .. ну сама посчитай сколько он дарит денег сайту ..на фига   ???!!!

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22152 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 16:54

оо я б такого лучше бы на вестерн перевела ..зачем сайтам столько отдавать ....меня б жаба задушила .. ну сама посчитай сколько он дарит денег сайту ..на фига   ???!!! пдц .. заплатил за 2 клубники 50 баксов ..тебе с них только 10 .. полная обдираловка .. лучше вестерн и  50 мин привата в скайпе за 50 дол...

пусть платит , не я же за ним бегаю,а он ...значит его это не парит.на всех сайтах проценты,блин ну это проблемы дрочера ,а не мои ....господи,я б его расходы не считалаbiggrin.pngи так пожалела сегодня его ,это более ,чем достаточно.  как с выводом с чатура решится вопрос,отправлю его тудаlaughing.gif

#22153 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 17:14

пусть платит , не я же за ним бегаю,а он ...значит его это не парит.на всех сайтах проценты,блин ну это проблемы дрочера ,а не мои ....господи,я б его расходы не считалаbiggrin.pngи так пожалела сегодня его ,это более ,чем достаточно.  как с выводом с чатура решится вопрос,отправлю его тудаlaughing.gif

ну так тебе ж лучше .. за час минималка кумита .. не знаю ..когда мне  хорошо знакомые  дрочеры предлагают не через сайт а через что-то ..я только За .. но есть действительно такие которым пох.  и платят через сайт .. но мне же тоже это не выгодн

#22154 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 17:26

ну так тебе ж лучше .. за час минималка кумита .. не знаю ..когда мне  хорошо знакомые  дрочеры предлагают не через сайт а через что-то ..я только За .. но есть действительно такие которым пох.  и платят через сайт .. но мне же тоже это не выгодн

у меня нет ни одного дрочера,которому доверяю на 100%,все они хорошие до поры до времени.Для меня хороший,это когда не жадничает и готов платить на сайте и не е*бать мне мозги со своими переводами,скайпами.Готова рассматривать крупные суммы,но мне еще никто так не предлагалlaughing.gif а за мелочь давать ему все карты в руки , ну неее. а еще как представлю ,как их ходить и получать постоянно,это же столько времени надо капец.Короче не мой вариант однозначно. я ему как то предлагала вебмани,но он с Японии и ни хрена не понял о чем я )))

#22155 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 18:03

с мелочи бывает  все и начинается если что ( так что не обесценивай мелочь)  .. один на сайте тратился копейки .. во время  скайпа первый раз выслал 200 ..типа помог ( я просила ) а потом уже были и тыщи . главное видеть что  он нормальный а не ебанутый .

#22156 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 18:45

блин ,ну я не готова сливать свои данные за такие деньги,и я не про деньги ,что это мелочь  , а про то что вываливать всю инфу о себе даже за 50 баксов в день ,на мой взгляд, игра не стоит свеч. я против ,чтоб девчонки такой х.. маялись ,чтоб потом сами и не страдали. Самый пиздец начинается тогда,когда у него заканчиваются деньги или он реально влюбляется,вот тогда их сущность и проявится,рано или поздно это будет .но тут каждый сам решает ,конечно же... я уже на такое не подпишусь никогда. у меня был опыт со скайпом и пэйполом ,блин ну весь мозг изнасиловали ,один со своей любовью ,другой -давай еще 5 минут ,третий еще чет,короче фу..... если разом за месяц и крупная сумма ,то еще стоит подумать  и подумать 1000 раз ,  и платежи не пейполом и не вестерном точно.

#22157 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 19:03

писец блокнули на 20 минут upyers2.gif  как они так быстро секут а? там видимо прога стоит, лицо распознает или видит типа глаза,рот ,черты лицаbiggrin.png ну как за 3 секи запалили,начала ноут перекладывать,думала выключила камеру  и хуяк блокbiggrin.png 

#22158 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 19:10

у меня с утра тоже фигня какая то была.
только включаю поиск сразу же модератор,и задержка поиска "мы заметили что вы слишком часто переключаете..."(как то так),а я то и не работала еще! и плюс по балам несовпадение

#22159 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 19:54

Начали общаться с премом, все хорошо, тут возраст спросил, соврала что 23, извини говорит но мне 35 ты слишком молодая не подходишь... а как дедкам 19 писала,так ничего радовались..

#22160 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 April 2018 - 20:16

Начали общаться с премом, все хорошо, тут возраст спросил, соврала что 23, извини говорит но мне 35 ты слишком молодая не подходишь... а как дедкам 19 писала,так ничего радовались..

Вот и тебе облом, тут с возрастом трудно предугадать, я всегда говорю  что мне всегда 18, ниче что мне 30)))), но выгляжу из за полноты лет на 25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 252

2 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей