Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90255

#22161 Coomeet.com MikkiMouse

MikkiMouse

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 02:05

Реально спасибо что прояснили)) Я все время им говорила im not Linda) и никак не могла понять почему именно Линда)) Тоже очень много раз называли. 

Если кто то знает обьясните мне что такое O.I. пожалуйста? Многие премы начинают разговор с o.i. я никак не могу понять что это. И в английском таких сокращений не знаю

я думаю они просто промахиваются и печатают не ту букву

#22162 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 02:09

так как какую букву? какое слово вы имеете ввиду? я только английский знаю. итальянский, испанский , французский вообще нет. а они четко начинают разговор с O.I. вот что это ? это единственное скоращение которое я вообще не понимаю.

#22163 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 04:44

Фух блин деньги пришли часов через 3-5,ночью,200 баллов зачислили...

Меня тоже этой Линдой называют,задрали)

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22164 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 04:46

так как какую букву? какое слово вы имеете ввиду? я только английский знаю. итальянский, испанский , французский вообще нет. а они четко начинают разговор с O.I. вот что это ? это единственное скоращение которое я вообще не понимаю.

их сокращения это трэшь,когда мне так пишут, я пишу тоже с каждого слова по первой букве...экономисты времени херовы.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22165 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:03

Реально спасибо что прояснили)) Я все время им говорила im not Linda) и никак не могла понять почему именно Линда)) Тоже очень много раз называли.

Если кто то знает обьясните мне что такое O.I. пожалуйста? Многие премы начинают разговор с o.i. я никак не могу понять что это. И в английском таких сокращений не знаю

. Это португальский.привет.бразилия и Португалия

#22166 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:16

Попался с утра премиум индус, такой милый я аж не поверила что из Индии, но вот потом все таки его выдали индуские манеры, во первых ковырялся в носу весь наш разговор, во вторых через минут так 20-30 бубс шоу кам он)))))

#22167 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:58

Спросил индус- минутник нравятся ли мне песни Зейка Малика. Понятия не имею кто это, но улыбаясь ответила "да". Думала он его фанат, а он рассердился и переключил)))

#22168 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 12:40

как по мне, то пусть хоть бульбазавром называют, лишь бы не напрягали со своими титс и пусси. ну правда, некоторые минутниками тут сидят уже сколько я работаю, а это почти год, и все жмут на тот премиум. да порнуху уже проще посмотреть, чем тут девок на титсы разводить, особенно если на это есть всего минута. и это при том, что очень многие гости (нормальные) говорят, что все девушки одетые, и никто ничего не показывает.

#22169 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:34

Мля, так мило. Чувак со Шри-Ланки ниче не просил, тупо открыл окно и  показал вид из окна на джунгли блин))) Работать не могу, сижу печалюсь, хочу тудаlaughing.gif

#22170 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 19:27

Девочки помогите...места, пороли, явки...долгое время общаюсь с премом....все хорошо..но....сегодня он заявляет... хочу быть твоим, и делать все то я хочу. При дальнейшем общении понимаю хочет быть рабом. Я далека от этого...помогите...ссылкой, личным сообщением....как...как... общаться с ним дальше

#22171 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 19:58

Почитай в интеренете про БДСМ, про роль Госпожи и Раба, там все очень просто. Я в такой тематике давно, и Господой очень интересно быть, но смотря какой  характер у тебя!

Сообщение отредактировал Intelegentka: 21 Апрель 2018 - 19:59

#22172 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 20:26

Минутники сегодня жгут.если эти члены даже не здороваются ,сразу возникает желание показать что он чмо лесное.на мое привет пишет мне оно :оголи грудь и поцелуй мой член.я ему предложила купить мне виллу и поцеловать мой зад

#22173 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:10

А я вот когда спрашиваю как тебя зовут, они пишет хочешь член или сисю покажу, а я включаю дурочку и спрашиваю тебя зовут Член или Сиська, не хотят нормально общаться

#22174 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:58

оо я б такого лучше бы на вестерн перевела ..зачем сайтам столько отдавать ....меня б жаба задушила .. ну сама посчитай сколько он дарит денег сайту ..на фига ???!!! пдц .. заплатил за 2 клубники 50 баксов ..тебе с них только 10 .. полная обдираловка .. лучше вестерн и 50 мин привата в скайпе за 50 дол...

пусть платит , не я же за ним бегаю,а он ...значит его это не парит.на всех сайтах проценты,блин ну это проблемы дрочера ,а не мои ....господи,я б его расходы не считалаbiggrin.pngи так пожалела сегодня его ,это более ,чем достаточно. как с выводом с чатура решится вопрос,отправлю его тудаlaughing.gif
если будешь на кумит с ним дальше, то лучше не подарком бери, а временем, 2 клубники это 100 мин, 14 дол и в топ часа попадёшь, ещё 2 дол, вот тебе не 10, а 16 дол, но это мое мнение,если не хо светить себя, а вообще конечно лучше все расходы прямо в кошелёк, а не сайту отдавать, но это твоё дело

#22175 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 22:11

Дада, "живое общение" с членом на весь монитор)))), я ему и здрасьте милый, и как тебя занесло в наши края, а он знай себе надрачивает до 55 секунды)))
а если серьезно, уже радуюсь индусикам. они как дети малые доверчивые. аж обижать жалко иногда, но хоть крючки свои не сразу вывалювают, а этот умоляющий жест сложенных в молитве рук...аж слеза наворачивается)))

да, меня тоже Европа чаще клацает, каждый второй, а Индия нет, Европа по ходу смотрит, что спорт костюм и думает,что пока сниму и час пройдёт, они более прохаваные, но уже пора за премов вернуть тариф, устала кучу времени на минутниках убивать

#22176 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 22:38

Очередной  экземпляр в копилку.

Минутник, в кадре только грудь и член.  Хлипкая такая юношеская грудь. Я спрашиваю- 25 есть? (подразумеваю возраст. Отвечает -21, 7.

Эти существа свои стручки до миллиметра меряют!!!

#22177 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 00:32

Спасибо gold fish))  а то меня долго мучило это сокращение и Линда их тоже)

#22178 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 03:20

А у вас нормально работает сайт ?
У меня пропала кнопка «начать поиск»
Интересно только у меня такое (((

тоже эта кнопка пропадала, уже и браузер другой включала, только камера включается и она пропадает, это глюк сайта был, пока поддержка ответила все заработало

#22179 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 03:21

планку опять повышают, видать праздники повлияли на учёт времени

#22180 Coomeet.com lucky369

lucky369

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:09

Очередной экземпляр в копилку.
Минутник, в кадре только грудь и член. Хлипкая такая юношеская грудь. Я спрашиваю- 25 есть? (подразумеваю возраст. Отвечает -21, 7.
Эти существа свои стручки до миллиметра меряют!!!

Мне один тоже раз сказал длину, так потом и обхват до миллиметра!!!!. Ещё б объем высчитал. Я б не удивилась!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

16 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей