Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#22221 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:16

Я молчу и это хорошо!!!мне тоже много расказуют...И что .... И то ...но я всегда молчу)))

#22222 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 21:52

Я молчу и это хорошо!!!мне тоже много расказуют...И что .... И то ...но я всегда молчу)))

не молчите. форум для того у на есть чтобы поддержать друг друга  и посоветоваться.

#22223 Coomeet.com KrystiNa

KrystiNa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:51

Набивала гостей, картинка не грузится, птичка крутится, тут верификация. Пишу не вижу_ написали что показать, прошла. Еще гость, пообщалась пол минуты без картинки. Еще один, не грузится, ничего не просит, общаемся на английском.. и тут через пол минуты спрашивает вы видите ваш балланс?
Я ему- какой балланс, чей? Не понимаю типа. Он и пишет- вверху окна. Минута закончилась, я перезагрузила комп и.. я вижу в истории последний- модератор, два минутчика, модератор (что верификацию проходила). Написала в поллержку вопрос что это. Ответили что скорей всего это гость. В недоумении, что это было??

#22224 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:18

c2c725efec40.jpg

впервые такой чел попался, и кнопки пропустить или остановить нету, у кого уже такое было?

#22225 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:44

просто пролистывай и не парься.

аа...увидела...у меня такие выскакивают, но есть возможность пролистать.Всегда листаю

Сообщение отредактировал orhideja: 23 Апрель 2018 - 23:45

#22226 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 00:04

c2c725efec40.jpg

впервые такой чел попался, и кнопки пропустить или остановить нету, у кого уже такое было?

. Таких нужно листать на первых секундах,потом кнопка следующий пропадает и можно сидеть больше минуты,причём баллы за таких не засчитывают

#22227 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 00:57

c2c725efec40.jpg

. Таких нужно листать на первых секундах,потом кнопка следующий пропадает и можно сидеть больше минуты,причём баллы за таких не засчитывают

впервые с таким столкнулась, думала может картинку подставил на вебку, бум знать терь)

#22228 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:02

ну вот пожизненная блокировка есть за такой вот примитив так сказать, если не уверена, что он совершеннолетний. А в какой-то стране оно считается с 22 лет, у кого-то с 16, ну а если спросить, так отвечают что все взрослые уже, хорошо хоть штрафов еще не придумали

#22229 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:23

девочки помогите)сломался ноут,взяла в кредит другой,лучше гораздо того что был,захожу на сайт а камера хуже чем на старом(может есть какие программы или настроить можно ,я в технике блондинка
прям расстройство,там картинка я тебя была тон кожи хоть видно было,а тут я вся белая и свечусь(

Не настроите вы на ноуте ничего нормального с камерой, можно с освещением в комнате только поиграть. Купите камеру б/у как здесь уже говорили. На olx можно взять совсем недорого. И поверьте камера всегда себя окупает.

#22230 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 07:37

c2c725efec40.jpg

так было ,когда мой постояшка зарегался только ,не знал ,что без камеры нельзя

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22231 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:03

Так в 16 лет выглядят многие на 20, так по ним и не скажешь. Тоже непонятно. Я считаю это вообще администрация должна решать, допускать с 18 лет,а не моделям отсеивать по непонятным признакам. Они то и соврать могут сколько им.

#22232 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:33

Ну и просьбы - покажи пуси со звуком laughing.gif

#22233 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:55

неужели кого то блочили ,что не догадался сколько лет ? я думаю все таки ,это больше для того ,что если видно, что ребенок или еще там что ,просто типа увидел -дай знать(если хочешь ), не думаю что модель за это блокнут ...... разве что,если она спросит "сколько лет ",он ответит -14 и она будет с ним говорить о сексе,смотреть или показывать.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#22234 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:57

ну девки ахуели ,кто рассказывает про шкалу и прочие рабочие моменты дрочерам....леща бы дала таким. Хотя,мне ни по поводу подарков и тем более про минуты никто ничего не писал.ттт. Я еще думаю,что дрочеры форум мониторят ,оттуда и вся инфа

#22235 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:01

ну девки ахуели ,кто рассказывает про шкалу и прочие рабочие моменты дрочерам....леща бы дала таким. Хотя,мне ни по поводу подарков и тем более про минуты никто ничего не писал.ттт. Я еще думаю,что дрочеры форум мониторят ,оттуда и вся инфа

У меня индус Прем,спрашивал , сколько они нам платят ,как вывожу бабки,а я типа: не может быть, тут как-то можно заработать?

Сообщение отредактировал никамод: 24 Апрель 2018 - 10:01

#22236 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:03

Ну и просьбы - покажи пуси со звуком laughing.gif

я  минутникам уже открыто пишу на такие просьбы,купи минуты и проси,или это бесплатный чат ,какие пуси и бубс? короче,затрахали  они меня,пишу все что думаю о них ,мне минуты уже малоlaughing.gif и премам ,которые просят сходу пишу - кончи прямо сейчас,тогда покажу .biggrin.png 

#22237 Coomeet.com Intelegentka

Intelegentka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:04

Вы видели что снова шкала поднялась, это жесть

#22238 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:10

У меня индус Прем,спрашивал , сколько они нам платят ,как вывожу бабки,а я типа: не может быть, тут как-то можно заработать?

ничоси .... возможно ,я не замечаю такие вопросы ,потому чаще всего я даже не смотрю,что они пишут там вообще ,я как автомат,если в настроении,то все шаблонные вопросы(возраст ,город и тп),если не в настроении ,то херню им пишу целую минуту laughing.gifмогу написать ,что как вы достали меня попрошайки ,что сиськи никогда не видели ?))) часто пиши на просьбу сисек или пуси - иди поспи ,он читает это долго ,потом доходит и спрашивает -зачем спать? ,я пишу-может тебе сиськи приснятсяlaughing.gif  вообщем, начала их стебать жестко ,задрали прям оченьupyers2.gif  про деньги ттт вот ни разу не писали ,один долбоеб написал мне типа дам 50 баксов за пуси ,лоооол мля,это был минутникlaughing.gif 

#22239 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:11

Вы видели что снова шкала поднялась, это жесть

это пиздец ,ахуели

#22240 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:12

ничоси .... возможно ,я не замечаю такие вопросы ,потому чаще всего я даже не смотрю,что они пишут там вообще ,я как автомат,если в настроении,то все шаблонные вопросы(возраст ,город и тп),если не в настроении ,то херню им пишу целую минуту laughing.gifмогу написать ,что как вы достали меня попрошайки ,что сиськи никогда не видели ?))) часто пиши на просьбу сисек или пуси - иди поспи ,он читает это долго ,потом доходит и спрашивает -зачем спать? ,я пишу-может тебе сиськи приснятсяlaughing.gif вообщем, начала их стебать жестко ,задрали прям оченьupyers2.gif про деньги ттт вот ни разу не писали ,один долбоеб написал мне типа дам 50 баксов за пуси ,лоооол мля,это был минутникlaughing.gif

Это был Прем ,с минутниками у меня только шаблоны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 179

1 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (16), Bing (18), Okaybabe, Google (6)