я с вами согласна по поводу кумита ..вчера вышла на пару часов получила конкртное раздражение ..что до сих пор колбасит ..по моему они стали еще наглее чем были .. сидит какое то чмо и командует за копейки эти как король ..я даже опешила и дар речи потеряла от такой жести . пока сайт что-то не поменяет оно так и будет а может еще хуже .
Я уже в этой сфере более 5 лет, и я просто обожала эту работу, и заработок был хорош, у меня многие клиенты не только о сексе говорят, но на кумите только на сексе помешаны, тут даже на секс темы не удержишь иногда
ну вот смотрите. у Вас свой бизнес, к примеру, довольно прибыльный, Вас в нем все устраивает. к Вам сотрудники сами приходят, Вам никого не приходится искать, а порой даже нужно отсеивать. стали бы Вы что-то менять из-за того, что некоторые Ваши сотрудники ноют, но при этом продолжают работать? учитывая то, что нужды в рабочей силе Вы не испытываете, а даже наоборот?
я думаю, вряд ли. вот и тут никто ничего менять не будет, потому что им и так норм. кто везет, на том и ездят. и так не только здесь, так во всех сферах деятельности, в любой работе.