Coomeet.com
Отправлено 13 April 2018 - 19:56
Отправлено 13 April 2018 - 23:33
у меня сегодня такжеСела добить десятку,так ко мне направили поток вертолетчиков.листают с пол-секунды.и минутнок один попал .привет-сиськи-ПРИВЕТ-сиськи покажи.ты даже не здороваешься,а решил что по твоей команде тебе бесплатно вывалят?потому что ты шлюха.ну я ему успела написать,что с членом в экран он сидит,значит шлюха он и бесплатная.и пожаловалась.вечерок начался замечательно
всем им пожелала успокоиться.. .
и сукой обозвали,но как говориться пухом
Отправлено 14 April 2018 - 10:29
А меня постоянно банят на 20 минут, а вас?
Без причины банят? Если сидите с пол лица тогда будут банить, обнаженку тоже могут, если случается что случайно банят, тогда в течении минутки двух бан снимают.
С меня случайные баны на 20 мин не снимали, сидела ждала,в поддержке как обычно не отвечали
Отправлено 14 April 2018 - 10:35
С меня случайные баны на 20 мин не снимали, сидела ждала,в поддержке как обычно не отвечали
У меня за все время работы было всего раз 5 такое, что без причины и не сняли, а это уже больше года работаю, не верю я в то, что банят без причины, значи отвернулись, или не все лицо в кадре.
Отправлено 14 April 2018 - 10:52
Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Отправлено 14 April 2018 - 12:12
Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Нет разницы в друзьях он или нет. Эта функция для вашего с ним удобства найти друг друга, при желании, для звонков в дальнейшем.
Заблокировать могут, если во время поиска вы не одеты или нет лица в кадре, либо по жалобе према.
Отправлено 14 April 2018 - 14:04
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 April 2018 - 14:06
Отправлено 14 April 2018 - 14:13
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 14 April 2018 - 14:14
Отправлено 14 April 2018 - 14:16
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Никто нигде не отвечает. Поработала мля. Вот вам и написанное выше мол оказывается " не бывает блока без причины". Еще и аж 3ч, зла не хватает.
Отправлено 14 April 2018 - 14:30
кстати ,девочки ,заметила одну вещь ,что часто верификация по жалобе на видос,не раз было сидит смотрит на меня,потом пишет мол это "запись" и листает и сразу же верификация. Замечаю это часто.
P/S деньги только что пришли .вопрос закрыт)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 158
2 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (3), АЛЕНКА7887, Lilya31, Bing (3)