Сделали бы форум закрытым,чтобы все участники предоставляли скрин со своего кабинета.а то правда дофига дрочеров читают.все не написать в открытом форуме
поддерживаю
отличная идея!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 16:02
Сделали бы форум закрытым,чтобы все участники предоставляли скрин со своего кабинета.а то правда дофига дрочеров читают.все не написать в открытом форуме
да да да и еще 100 раз ДА. вот многие пишут даже про того же роберта,я вот чет уверенна ,что он тут сидит
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:17
Девочки, если хотим чтобы для ветки сделали ограниченый доступ надо написать об этом Marka, но на форуме есть закрытая ветка с доступом для вебмоделей онли, поэтому вряд ли к нам прислушаются.
А мне кажется что уже поздно....
Слишком много инфы уже вылито в этой теме.
- за что и насколько банят
- как выманить подарок, и потом свалить (якобы пропала связь с сервером)
- тарифы и заработки
- бан топ-ов и за что забанили
- ник-и пользователей в том числе Роберта и ему подобных.
Если тема будет "необщедоступной", о чем еще можно говорить? Все и так уже жёвано-пережёвано.
Раньше надо было "думать".
Всем известно, что админы (или как их там) из сайта читают этот форум.
Что стоит вычислить по ай-пи с записи здесь ( с форума) и таким же образом сопоставить ай-пи на сайте? И вычислить под каким ником работаем? А потом мы быстренько бежим сюда, и начинаем ах-хать "забанили низачто". А двумя страницами ранее парафинили и паскудили сайт.
"Поздняк метаться"((((
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 15 Апрель 2018 - 19:19
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:21
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:23
Вы реально считаете, что админы таким занимаются, чтобы сидеть и вычислять тут девочек, которые критикуют сайт или работу техподдержки? Это надо целенаправленно платить кому-то деньги, чтобы таким заниматься, и какой смысл? Много таких кого забанил на вечно, за то что они нелестно отзывались?
Да мне как то "розово и фиолетово".
Делайте что хотите......
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:55
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:06
вычислять никто никого не будет, да и не надо оно им. много кто уже перенял фишечки (и не самые лучшие) с этого форума и давно спалился, за что был отправлен либо в бан либо еще куда-то.
правда то, что поздняк метаться. все уже давно прочитано и подмято под себя и против нас. не зря ведь запрет сейчас на форуме разглашать суммы заработков. любое начальство думает, что раз сотрудники хорошо зарабатывают, то нужно урезать. или что условия уж больно хорошие.
просто давно тут уже высказано то, о чем стоило бы умолчать. отсюда и вся срань, которая на сайте происходит.
+++
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:11
Начав работать на этом чате, ты начинаешь чувствовать ничтожеством, никакого уважения, за те центы ты там должна плясать, это тихий ужас, и думать как удержать минуту, этих больных, а премы вообще не реально удержать более 5 минут, и ты им все должен успеть показать а то они убегут, это просто очень морально тяжело, за те центы, даже не доллар, а если ты просишь подарок то смотрят на тебя как на больную, и еще мы должны радоваться что они дают свои данный, просто мечта а не сказка!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:18
Начав работать на этом чате, ты начинаешь чувствовать ничтожеством, никакого уважения, за те центы ты там должна плясать, это тихий ужас, и думать как удержать минуту, этих больных, а премы вообще не реально удержать более 5 минут, и ты им все должен успеть показать а то они убегут, это просто очень морально тяжело, за те центы, даже не доллар, а если ты просишь подарок то смотрят на тебя как на больную, и еще мы должны радоваться что они дают свои данный, просто мечта а не сказка!
Терпение терпение и еще раз терпение . Вы ведь "Intelegentka". Научитесь любить себя. Цените свое время. Не нужно брать близко к сердцу просьбы убогих и нищебродных дрочеров, и жадных быстродрощащих премов. Всегда помните пословицу "Будет и на моей улице праздник".
Меня по началу тоже бесили и кумарили эти дрочеры. А в последнее время мне реально мало одной минуты, чтобы "высказать все" что я думаю об этом дрочерстве.
Хотя ориентироваться нужно по ситуации.
Но все таки любите себя.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 21:22
никто не заставляет Вас плясать и из трусов выпрыгивать. Вы сами вольны выбирать, как работать и работать ли вообще. есть масса других сайтов с гораздо более высокой оплатой, выбирай не хочу. у кумита преимущество - он довольно прост, и на нем может заработать любая девушка, не взирая на возраст, параметры и внешний вид. при этом особо ничего не делая. сиди себе, листай мужиков, общайся с ними, да еще и денежку получай.Начав работать на этом чате, ты начинаешь чувствовать ничтожеством, никакого уважения, за те центы ты там должна плясать, это тихий ужас, и думать как удержать минуту, этих больных, а премы вообще не реально удержать более 5 минут, и ты им все должен успеть показать а то они убегут, это просто очень морально тяжело, за те центы, даже не доллар, а если ты просишь подарок то смотрят на тебя как на больную, и еще мы должны радоваться что они дают свои данный, просто мечта а не сказка!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
21 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей