Меня сегодня клацают как бешеные((
Coomeet.com
Отправлено 13 April 2018 - 12:12
v
Меня сегодня клацают как бешеные((
меня тоже листали ,пока один не написал,что камера не показывает.сидела ,как дура минут 20 так
Так со мной или общаются дружелюбно и сайт вырубает часто или они срочно сиськи,нет и пошли дальше. Но я минималку добиваю, думаю специально сделано так
Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 April 2018 - 12:12
Отправлено 13 April 2018 - 12:21
было в процессе у нее..а даринка так и не отписалась..получила ли деньги?
5 дней висели «в процессе»))) а деньги пришли сразу)))
у меня такая же фигня- не могу вывести следующую сумму- предыдущая в процессе,(хотя я ее сразу получила), техподдержка не отвечает. Это у всех так будет теперь?
Отправлено 13 April 2018 - 13:28
у меня такая же фигня- не могу вывести следующую сумму- предыдущая в процессе,(хотя я ее сразу получила), техподдержка не отвечает. Это у всех так будет теперь?
Пишите много раз в техподдержку. В общую и по финансам, мне и там и там ответили(в финансах долго правда) Я им много раз писала, и постоянно спрашивала как долго ждать, сначала писала проблему, Если не отвечали писала ответьте мне пожалуйста, сразу отвечали но чтобы достучаться до финансов мне пришлось написать 5 сообщений ответьте мне пожалуйста!!! Но при этом не доставала их, чтобы они перестали мне отвечать. Они через день в порядке очереди исправили мне. Следующую сумму вывела, у меня уже все нормально. Мне кажется они какую-то проверку аккаунта таким способом делают если честно, в этот день у меня перегружался много раз сайт и камеру выбивало.
Отправлено 13 April 2018 - 13:43
ТАК бесит, что скородрочеры одни, все бегом им, невротиком поневоле станешь. А как же пособлазнять девушку...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 13 April 2018 - 15:18
я получила в выходные только итого 6 дней в процессе были
вывела еще одну сумму и опять они повисли.... я хз что они там курят но вывод стал просто отвратительный.
на письма мои они ответили аж на 7 день, когда уже деньги пришли.. и ответили шаблонно ждите все будет....тоесть они ответ дали даже не зная был ли у меня вывод уже или нет... явно разные люди все делают
Сообщение отредактировал Elena: 13 April 2018 - 16:33
Отправлено 13 April 2018 - 18:56
. Вот блин,а я собиралась вечером выводить.теперь непонятки такие.отпишись как придуту меня сейчас тоже автоматом не вывелось((
это 2й раз за всё время
1й когда никому не выплачивали...
и сейчас зависли в прцессе( надеюсь ненадолго(
Зашли деньги через 2 часа после вывода)))
всё ок)
Отправлено 13 April 2018 - 19:25
а блочить моделей без причин это норма на кумите?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 April 2018 - 19:31
а блочить моделей без причин это норма на кумите?
О да, клиенты любят себя богами чувствовать, просто проходят мимо и блокирую при этом не привет, даже не поговорил, а просто так, я вот думала что я одна такая, что меня в день блокируют раза два минимум
Отправлено 13 April 2018 - 19:33
так еще на долго! вот блин. У меня там 20 баксов до минималки осталось, а так вообще задрал этот сайт за свои копейки
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
0 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (6), Google (3)