верификацию нельзя пропускать, банан можно отхватит на 20часов))
Coomeet.com
Отправлено 15 April 2018 - 05:44
Сообщение отредактировал KrystiNa: 15 Апрель 2018 - 06:06
Отправлено 15 April 2018 - 10:42
Совсем оборзели премы, вчера сквирт просили, пошла за стаканом, 5 минут ждал пока отключился. А сегодня секс с двумя мужчинами!!! Я говорю одна живу. Позвони говорит соседям. Телефона нету? В дверь позвони, только 2 мужчины приведи, один не катит! Пошла.. на балкон курить,через 10 минут дошло, что кина не будет))
Так это ещё нормальный вариант, главное чтоб балы засчетались
Отправлено 15 April 2018 - 10:50
Так это ещё нормальный вариант, главное чтоб балы засчеталисьСовсем оборзели премы, вчера сквирт просили, пошла за стаканом, 5 минут ждал пока отключился. А сегодня секс с двумя мужчинами!!! Я говорю одна живу. Позвони говорит соседям. Телефона нету? В дверь позвони, только 2 мужчины приведи, один не катит! Пошла.. на балкон курить,через 10 минут дошло, что кина не будет))
Все засчитали, он ведь сам отключился. Я поначалу таких сразу посылала, а теперь...))
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:09
Все засчитали, он ведь сам отключился. Я поначалу таких сразу посылала, а теперь...))
Мне нравятся такие ситуации, когда делаешь вид, что согласна и идёшь за чем-то, побольшебы таких тугодумов, которые 10 минут жду в надежде на положительный результат.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 11:25
Мне нравятся такие ситуации, когда делаешь вид, что согласна и идёшь за чем-то, побольшебы таких тугодумов, которые 10 минут жду в надежде на положительный результат.
вы побольше о таких ситуациях на открытых форумах п*здите, а то мало ведь банов за то, что моргнула в кадре. вы совсем тупые что ли? это то же самое, что попросить подарок за выполнение просьбы, а потом получив подарок, внаглую свалить.
хотите ходить по полчаса за игрушками, подружками, мужчинами - ваше право, но нахера об этом здесь разглагольствовать? неужели вы правда считаете, что этот форум никто, кроме баб, не читает?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:34
вы побольше о таких ситуациях на открытых форумах п*здите, а то мало ведь банов за то, что моргнула в кадре. вы совсем тупые что ли? это то же самое, что попросить подарок за выполнение просьбы, а потом получив подарок, внаглую свалить.
хотите ходить по полчаса за игрушками, подружками, мужчинами - ваше право, но нахера об этом здесь разглагольствовать? неужели вы правда считаете, что этот форум никто, кроме баб, не читает?
Вы правы, приму во внимание ваше замечание.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 16:02
Сделали бы форум закрытым,чтобы все участники предоставляли скрин со своего кабинета.а то правда дофига дрочеров читают.все не написать в открытом форуме
да да да и еще 100 раз ДА. вот многие пишут даже про того же роберта,я вот чет уверенна ,что он тут сидит
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:17
Девочки, если хотим чтобы для ветки сделали ограниченый доступ надо написать об этом Marka, но на форуме есть закрытая ветка с доступом для вебмоделей онли, поэтому вряд ли к нам прислушаются.
А мне кажется что уже поздно....
Слишком много инфы уже вылито в этой теме.
- за что и насколько банят
- как выманить подарок, и потом свалить (якобы пропала связь с сервером)
- тарифы и заработки
- бан топ-ов и за что забанили
- ник-и пользователей в том числе Роберта и ему подобных.
Если тема будет "необщедоступной", о чем еще можно говорить? Все и так уже жёвано-пережёвано.
Раньше надо было "думать".
Всем известно, что админы (или как их там) из сайта читают этот форум.
Что стоит вычислить по ай-пи с записи здесь ( с форума) и таким же образом сопоставить ай-пи на сайте? И вычислить под каким ником работаем? А потом мы быстренько бежим сюда, и начинаем ах-хать "забанили низачто". А двумя страницами ранее парафинили и паскудили сайт.
"Поздняк метаться"((((
Сообщение отредактировал Miss1Kiss: 15 Апрель 2018 - 19:19
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:21
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:23
Вы реально считаете, что админы таким занимаются, чтобы сидеть и вычислять тут девочек, которые критикуют сайт или работу техподдержки? Это надо целенаправленно платить кому-то деньги, чтобы таким заниматься, и какой смысл? Много таких кого забанил на вечно, за то что они нелестно отзывались?
Да мне как то "розово и фиолетово".
Делайте что хотите......
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
3 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (46), LK777, Bing (5), Facebook (1), gold fish, АЛЕНКА7887