Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Coomeet.com
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:12
Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Нет разницы в друзьях он или нет. Эта функция для вашего с ним удобства найти друг друга, при желании, для звонков в дальнейшем.
Заблокировать могут, если во время поиска вы не одеты или нет лица в кадре, либо по жалобе према.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:04
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 Апрель 2018 - 14:06
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:13
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 14 Апрель 2018 - 14:14
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:16
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Никто нигде не отвечает. Поработала мля. Вот вам и написанное выше мол оказывается " не бывает блока без причины". Еще и аж 3ч, зла не хватает.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:30
кстати ,девочки ,заметила одну вещь ,что часто верификация по жалобе на видос,не раз было сидит смотрит на меня,потом пишет мол это "запись" и листает и сразу же верификация. Замечаю это часто.
P/S деньги только что пришли .вопрос закрыт)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:35
кстати ,девочки ,заметила одну вещь ,что часто верификация по жалобе на видос,не раз было сидит смотрит на меня,потом пишет мол это "запись" и листает и сразу же верификация. Замечаю это часто.
P/S деньги только что пришли .вопрос закрыт)
Так меня без верификации прервали на минутнике или он закончился и сразу блок. И никто нигде не отвечает , как обычно все для девочек. Нафига свои сраные звездочки потом тулить.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:57
Вчера делать нечего было зашла в первый раз ,как дрочер ,через другой браузер ,ни одной голой не было,но попалось так-экран,на ней клубника и написано вход 18+,типа нажми и увидишь.ЧТО ЭТО? подозреваю видосы записанные ,естественно интим характера. ну а кто мне попадался ,это трэшь девочки,пристарелый дом одна по телефону трепалась целую минуту и вообще норм себя чувствовала)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 15:14
Вот я модератору тоже написала насчет блока 3 дня тому назад, до сих пор нехорошие люди отвечают)
Писала в самый первый и последний раз ,реакции ноль
Мне интересно кто тогда отвечает девочкам, кого по ошибке тоже блочат и типа потом блок снимают? НИКТО до сих пор не ответил, написала на все адреса и 3 заявки моих создалось. Зачем вообще техподдержка нужна,если никогда не отвечает.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 15:28
Мне интересно кто тогда отвечает девочкам, кого по ошибке тоже блочат и типа потом блок снимают? НИКТО до сих пор не ответил, написала на все адреса и 3 заявки моих создалось. Зачем вообще техподдержка нужна,если никогда не отвечает.
не знаю даже)может выхи у них)) меня за недель 5 раз 5-6 блочили из них 2 сразу снимали ттт блин . блоки были на 20 минут всегда ,иду пить кофе и они быстро пролетали. если б часто было , я б взбесилась писец и не дай бог на несколько часов,боюсь долгих блоков,честно сказать
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:40
Девочки...хелпмисос))
у меня техническая проблема, я все попробовала но знаний не хватает (запятые есть, но не люблю)
Работала в опере браузере...уехала в Израиль к подруге в гости с ноутом...были накоплены выходные , следила за тарифом, но не работала.Все открывалось, просто следила. Вернулась, сегодня последний выходной, открываю- сайт показывает только фон.нет картинки профиля. С гугла захожу но не работает.С другого компа домашнего отлично захожу-но нет там камеры.Логин /пароль ок, помню
В ноуте флеш плеер обновила, впн поставила ничего не помогает, в чем еще может быть причина???
В Израиле открывалось все идеально (айпи менялся), но за два дня до возврата началась эта проблема-нет на сайте картинки только фон кумита...Вернулась-все так же...Траббл явно в ноуте, но в каком его месте...
Буду благодарна за любые идеи.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:44
Девочки...хелпмисос))
у меня техническая проблема, я все попробовала но знаний не хватает (запятые есть, но не люблю)
Работала в опере браузере...уехала в Израиль к подруге в гости с ноутом...были накоплены выходные , следила за тарифом, но не работала.Все открывалось, просто следила. Вернулась, сегодня последний выходной, открываю- сайт показывает только фон.нет картинки профиля. С гугла захожу но не работает.С другого компа домашнего отлично захожу-но нет там камеры.Логин /пароль ок, помню
В ноуте флеш плеер обновила, впн поставила ничего не помогает, в чем еще может быть причина???
В Израиле открывалось все идеально (айпи менялся), но за два дня до возврата началась эта проблема-нет на сайте картинки только фон кумита...Вернулась-все так же...Траббл явно в ноуте, но в каком его месте...
Буду благодарна за любые идеи.
чистите куки и кэши. ну попробуйте хотя бы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
18 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей