Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Coomeet.com
Отправлено 14 April 2018 - 12:12
Мне кажется что просто клиенты банят, и у меня тоже иногда в течении минуты снимали бан иногда, ну а мне просто везет на баны) Я вот недавно забыла что клиент не в друзьях и начала показывать груди,и не забанили, а за то что ты просто сидишь и улыбаешься банят, логика железная)
Нет разницы в друзьях он или нет. Эта функция для вашего с ним удобства найти друг друга, при желании, для звонков в дальнейшем.
Заблокировать могут, если во время поиска вы не одеты или нет лица в кадре, либо по жалобе према.
Отправлено 14 April 2018 - 14:04
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 14 Апрель 2018 - 14:06
Отправлено 14 April 2018 - 14:13
Ахренеть. Сижу общаюсь с минутником и летит блок на 3ч ни за что. Причина блока - "Реклама сторонних ресурсов или трансляция видео\фото, изображения третьих лиц". Ничего я не рекламировала. Ничего не транслировала. Ваще охренели? Тех поддержка не отвечает. Куда вы пишете еще?
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 14 Апрель 2018 - 14:14
Отправлено 14 April 2018 - 14:16
у меня такое раньше бывало периодами. писала в модерацию. просила перепроверить. на что мне всегда отвечали что мол была проверка и я жест не повторила. хотя я тогда общалась так же с минутником и в истории модератора нет. еще за хреновое освещение банили на 400 минут. но это еще до запрета на без лица. поддержка так и писала мол темно в комнате.
Никто нигде не отвечает. Поработала мля. Вот вам и написанное выше мол оказывается " не бывает блока без причины". Еще и аж 3ч, зла не хватает.
Отправлено 14 April 2018 - 14:30
кстати ,девочки ,заметила одну вещь ,что часто верификация по жалобе на видос,не раз было сидит смотрит на меня,потом пишет мол это "запись" и листает и сразу же верификация. Замечаю это часто.
P/S деньги только что пришли .вопрос закрыт)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 April 2018 - 14:35
кстати ,девочки ,заметила одну вещь ,что часто верификация по жалобе на видос,не раз было сидит смотрит на меня,потом пишет мол это "запись" и листает и сразу же верификация. Замечаю это часто.
P/S деньги только что пришли .вопрос закрыт)
Так меня без верификации прервали на минутнике или он закончился и сразу блок. И никто нигде не отвечает , как обычно все для девочек. Нафига свои сраные звездочки потом тулить.
Отправлено 14 April 2018 - 14:57
Вчера делать нечего было зашла в первый раз ,как дрочер ,через другой браузер ,ни одной голой не было,но попалось так-экран,на ней клубника и написано вход 18+,типа нажми и увидишь.ЧТО ЭТО? подозреваю видосы записанные ,естественно интим характера. ну а кто мне попадался ,это трэшь девочки,пристарелый дом ![]()
одна по телефону трепалась целую минуту и вообще норм себя чувствовала)
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 14 April 2018 - 15:14
Вот я модератору тоже написала насчет блока 3 дня тому назад, до сих пор нехорошие люди отвечают)
Писала в самый первый и последний раз ,реакции ноль
Мне интересно кто тогда отвечает девочкам, кого по ошибке тоже блочат и типа потом блок снимают? НИКТО до сих пор не ответил, написала на все адреса и 3 заявки моих создалось. Зачем вообще техподдержка нужна,если никогда не отвечает.
Отправлено 14 April 2018 - 15:28
Мне интересно кто тогда отвечает девочкам, кого по ошибке тоже блочат и типа потом блок снимают? НИКТО до сих пор не ответил, написала на все адреса и 3 заявки моих создалось. Зачем вообще техподдержка нужна,если никогда не отвечает.
не знаю даже)может выхи у них)) меня за недель 5 раз 5-6 блочили из них 2 сразу снимали ттт блин . блоки были на 20 минут всегда ,иду пить кофе и они быстро пролетали. если б часто было , я б взбесилась писец и не дай бог на несколько часов,боюсь долгих блоков,честно сказать
Отправлено 14 April 2018 - 16:40
Девочки...хелпмисос))
у меня техническая проблема, я все попробовала но знаний не хватает (запятые есть, но не люблю)
Работала в опере браузере...уехала в Израиль к подруге в гости с ноутом...были накоплены выходные , следила за тарифом, но не работала.Все открывалось, просто следила. Вернулась, сегодня последний выходной, открываю- сайт показывает только фон.нет картинки профиля. С гугла захожу но не работает.С другого компа домашнего отлично захожу-но нет там камеры.Логин /пароль ок, помню
В ноуте флеш плеер обновила, впн поставила ничего не помогает, в чем еще может быть причина???
В Израиле открывалось все идеально (айпи менялся), но за два дня до возврата началась эта проблема-нет на сайте картинки только фон кумита...Вернулась-все так же...Траббл явно в ноуте, но в каком его месте...
Буду благодарна за любые идеи.
Отправлено 14 April 2018 - 16:44
Девочки...хелпмисос))
у меня техническая проблема, я все попробовала но знаний не хватает (запятые есть, но не люблю)
Работала в опере браузере...уехала в Израиль к подруге в гости с ноутом...были накоплены выходные , следила за тарифом, но не работала.Все открывалось, просто следила. Вернулась, сегодня последний выходной, открываю- сайт показывает только фон.нет картинки профиля. С гугла захожу но не работает.С другого компа домашнего отлично захожу-но нет там камеры.Логин /пароль ок, помню
В ноуте флеш плеер обновила, впн поставила ничего не помогает, в чем еще может быть причина???
В Израиле открывалось все идеально (айпи менялся), но за два дня до возврата началась эта проблема-нет на сайте картинки только фон кумита...Вернулась-все так же...Траббл явно в ноуте, но в каком его месте...
Буду благодарна за любые идеи.
чистите куки и кэши. ну попробуйте хотя бы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
24 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn