Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:53
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
давайте вместе худеть?)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:22
Камера недоступна или используется другим приложением. Это чё за хрень такая?....
у меня такое всегда при запуске камеры на сайтах. пока не открою камеру в пуске на ноуте, на сайтах не будет открываться. лол. на кумите такое часто бывает. просто страницу обновляю.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:34
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
давайте вместе худеть?)
и я с вами.....делитесь рецептом...хотя бы 5 кг сбросить
Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:57
Привет всем , решила попробовать посмотреть что и как. Скажите пожалуйста а как цену увеличить ?тут писали что какие то тарифы набивают .... где можно найти эту информаци ?
вся информация в вашем кабинете..набиваете минутников и видите как растет ваш тариф...( шкала тарифов открывается при нажатии на кнопку 3/9)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:58
Прошла регистрацию, а как получать звонки? И еще там пишет что выплаты на проверенный аккаунт, значит тоже нужно отправлять документы? и еще там не указан минимальный вывод( но минута общения на веб камеру по 15 центов, что уже радует))
а куда его загружать на комп ?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:59
Прошла регистрацию, а как получать звонки? И еще там пишет что выплаты на проверенный аккаунт, значит тоже нужно отправлять документы? и еще там не указан минимальный вывод( но минута общения на веб камеру по 15 центов, что уже радует))
Походу надо включать камеру и аудио, чтобы показать статус онлайн.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:01
а куда его загружать на комп ?
неа, похоже на camcontact, но кстате есть приложение для мобильного, что радует)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Кудрявая Чикса, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12