Coomeet.com
Отправлено 12 April 2018 - 00:53
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
давайте вместе худеть?)
Отправлено 12 April 2018 - 01:22
Камера недоступна или используется другим приложением. Это чё за хрень такая?....
у меня такое всегда при запуске камеры на сайтах. пока не открою камеру в пуске на ноуте, на сайтах не будет открываться. лол. на кумите такое часто бывает. просто страницу обновляю.
Отправлено 12 April 2018 - 07:34
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
давайте вместе худеть?)
и я с вами.....делитесь рецептом...хотя бы 5 кг сбросить
Отправлено 12 April 2018 - 07:57
Привет всем , решила попробовать посмотреть что и как. Скажите пожалуйста а как цену увеличить ?тут писали что какие то тарифы набивают .... где можно найти эту информаци ?
вся информация в вашем кабинете..набиваете минутников и видите как растет ваш тариф...( шкала тарифов открывается при нажатии на кнопку 3/9)
Отправлено 12 April 2018 - 09:58
Прошла регистрацию, а как получать звонки? И еще там пишет что выплаты на проверенный аккаунт, значит тоже нужно отправлять документы? и еще там не указан минимальный вывод( но минута общения на веб камеру по 15 центов, что уже радует))
а куда его загружать на комп ?
Отправлено 12 April 2018 - 09:59
Прошла регистрацию, а как получать звонки? И еще там пишет что выплаты на проверенный аккаунт, значит тоже нужно отправлять документы? и еще там не указан минимальный вывод( но минута общения на веб камеру по 15 центов, что уже радует))
Походу надо включать камеру и аудио, чтобы показать статус онлайн.
Отправлено 12 April 2018 - 10:01
а куда его загружать на комп ?
неа, похоже на camcontact, но кстате есть приложение для мобильного, что радует)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
6 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Google (3), Llavizna, Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab