Всем привет. подскажите плииииз. Кто снимал деньги больше 100 долларов, процент берут какой или нет?
Coomeet.com
Отправлено 10 April 2018 - 21:07
я вывожу больше и каждые 3 дня.... % не берет сбербанк Россия, вывод обычно сутки занимал.... сейчас 4-е сутки пойдут денег нету...
Всем привет. подскажите плииииз. Кто снимал деньги больше 100 долларов, процент берут какой или нет?
я в шоке......
Там меньше обычно комиссия получается)чем в 50долларов
Отправлено 10 April 2018 - 21:12
еще сегодня меня заблочили на 20 мин и сразу разблочили ,даже дочитать не успела причину))) что за х...))
вон одну вк ..та что всегда орала против сисек писек заблочили на 5 миллионов часов . лол . она админам такой херни понаписывала и думала ее потом снова не заблочат . с новой страницы
Отправлено 10 April 2018 - 21:17
еще сегодня меня заблочили на 20 мин и сразу разблочили ,даже дочитать не успела причину))) что за х...))
вон одну вк ..та что всегда орала против сисек писек заблочили на 5 миллионов часов . лол . она админам такой херни понаписывала и думала ее потом снова не заблочат . с новой страницы
у меня реально было за просто так ,я офигела ,сидела лицом почти на одних минутниках сегодня,видимо по ошибке блокнули,поэтому и разблочили сразу,ну правда повода не было ...короче,пронесло ))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 10 April 2018 - 21:20
у меня реально было за просто так ,я офигела ,сидела лицом почти на одних минутниках сегодня,видимо по ошибке блокнули,поэтому и разблочили сразу,ну правда повода не было ...короче,пронесло ))))
вот правда интересно , че они такое творят , почему некоторых банят навсегда .. ??
Отправлено 10 April 2018 - 21:20
У них такие смешные цифры блокировки. 10 лет, 5 миллионов часов. Лучше бы че нить серьезное, типо пожизненно, или там например не 5млн ч, а дни.. красивее звучит, и. Не так смешно
Отправлено 10 April 2018 - 21:35
не могу ,как бесить индия стала из за них не добила минималку ,нервы сдали.уже думаю заблочить эту страну. но есть пару постояшек с индии,это останавливает. Уже пишу им,не надоело просить постоянно? или у вас в индии че писек и сисек нет? такие е*ла делают прям трясет от них уже самый прикол ,после слова "привет" от них,часто пишу вопрос-"Индия?",думаю ответят с Индии ,то листану ,либо под*бку напишу,а эти черти пишут типа нет с Лондона или из США чертилы.Начинаю ржать открыто и пишу ЛОЛ,нервничать начинают про бубс и пуси забывают в миг
если прем в друзьях,на него блок не работает. все ок. у меня индия блок,но тот может мне звонить
Отправлено 10 April 2018 - 21:37
Девочки) помогите советом) очень надо до 24 числа заработать 300. что делать? как перед ними скакать? о чем говорить? уже сил нету((( Может подскажете кто чем?))))) Спасибо за любую инфу)
До 24 числа 13 дней. 300 вообще реально... у меня все сайты идут на хорошем настроении(основа основ) и улыбке,ну и доброжелательность к ним у меня образ ,чаще всего,веселой малолетки девочки-дурочки ,которая в восторге от каждого члена
Вот если настроена 50(к примеру) сделать за 3 часа,то сделаю каким то удивительным образом ,даже на сраном кумите.а если без настроения ,то на вебку стараюсь не садится еще помогает сила мысли не смейтесь-я серьезно
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 10 April 2018 - 21:41
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 10 April 2018 - 21:38
Вполне реально заработать,если жить на сайте, по-любому выйдет ,а если ещё с премами тусить то может не нужно будет жить на немДевочки) помогите советом) очень надо до 24 числа заработать 300. что делать? как перед ними скакать? о чем говорить? уже сил нету((( Может подскажете кто чем?))))) Спасибо за любую инфу)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 282
7 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, thedarkangel671, Bing (21), Yandex (23), Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка