У вас еще не 5й день) у меня да)) но я думаю сегодня все решится)
5 рабочих дней. На этот период приходились праздники. Так что не паникуйте. За 7 лет работы с кумитом -кидалова- не выявлено!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:42
У вас еще не 5й день) у меня да)) но я думаю сегодня все решится)
5 рабочих дней. На этот период приходились праздники. Так что не паникуйте. За 7 лет работы с кумитом -кидалова- не выявлено!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:43
вы представитель сайта?Нет, но давно с ними сотрудничаю. С 2011 го.
Доказательства "кидалова" в студию !!! А не громкие заявления
кумит так и не выплатил
теперь уже можно официально заявить что кидалы
суки гребаные кинули таки на бабки
Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:52
не обязательно. И страшных переключают меньше. С "простушкой" и "дном" легко самоутверждаются нищие и пустояйцевые онанисты.А от красивой и уверенной-вздрогнул (и укол эго: НЕДОСТОИН!) и быстро клацнул.
А один русский меня молил: не уйди, пожалуйста, просто поговорим, а переключил на 58 сек и руку держал на готове. (Я наблюдала и мне была интересна новая тактика)
Так что "днища""вполне бывает успешно работают,без духовных и эмоциональных метаний.
Так же как и большая часть дрочеров, отлично онанируют по 5-7 раз без знания анлийского и не догадываясь о такте.
Девочки дайте ссылку я не нашла
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:28
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:38
Попался один русский, покажи все срочно, а потом добавляет мол он инвалид и член стоит. Я грю и че теперь, мне себя обтрахать ? Грю на голову надо норм быть. Выбесил тоже!
у меня один без кистей,минутник,кошмар ,я еще не сразу заметила,как увидела ,чуть не разревелась блин((( дрочил похлеще ,чем с руками некоторые дрочат
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:39
Попался один русский, покажи все срочно, а потом добавляет мол он инвалид и член стоит. Я грю и че теперь, мне себя обтрахать ? Грю на голову надо норм быть. Выбесил тоже!
у меня один без кистей,минутник,кошмар ,я еще не сразу заметила,как увидела ,чуть не разревелась блин((( дрочил похлеще ,чем с руками некоторые дрочат
Я переключаю таких,не могу,но по тому не видно было,он не показал. Но дело не в этом,а что адекватным хотя бы надо быть
Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:54
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:10
До фига латинской америки, а там практически та же нищета что в индии-пакистане.Чёт много испанцев стало , только толку ноль,такие же бомжики как и индусы
Зато я уже выучила на испанском «как дела? - хорошо», хоть какой то с них прок
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:20
девочки сбылась мечта)Роберт меня сам удалил)я его вчера так з ла,говорю ты придурок французский,делиться в детстве не учили?он такой чем
я пишу у моих видео много просмотров?он да
так сука у меня как у актрисы половина денег ...ты же просто режиссер и то хреновый)короче часа четыре я его
в конце пишет ты жадная украинская сука!
!! И удалил)
достала...................................
Отправлено 11 Апрель 2018 - 15:09
достала...................................
девочки сбылась мечта)Роберт меня сам удалил)я его вчера так з ла,говорю ты придурок французский,делиться в детстве не учили?он такой чем
я пишу у моих видео много просмотров?он да
так сука у меня как у актрисы половина денег ...ты же просто режиссер и то хреновый)короче часа четыре я его
в конце пишет ты жадная украинская сука!
!! И удалил)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:05
Девочки, как быть((( до сих пор не могу вывести деньги больше, все молчат((( или это все? Ладно хоть по второй работе работала сегодня((( может кто-то читал или сталкивался с этим)
Приветик! У меня такое было что деньги пришли а висит в процессе где то сутки,я постоянно обновляла и оно исчезло
Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:11
Приветик! У меня такое было что деньги пришли а висит в процессе где то сутки,я постоянно обновляла и оно исчезло
Девочки, как быть((( до сих пор не могу вывести деньги больше, все молчат((( или это все? Ладно хоть по второй работе работала сегодня((( может кто-то читал или сталкивался с этим)
Сообщение отредактировал topovaya: 11 Апрель 2018 - 17:17
Отправлено 11 Апрель 2018 - 17:20
У меня уже с субботы( спасибо за ответ) просто финансовая поддержка молчит(( если все будет хорошо, больше не буду выводить на выходные, нафиг)
Если у вас просто весит в процессе,а сами деньги пришли,пишите в тех поддержку,не фин. У меня такая была фигня,они сразу убрали все
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 123 гостей, 2 скрытых пользователей