Coomeet.com
Отправлено 11 April 2018 - 10:54
я пишу у моих видео много просмотров?он да
так сука у меня как у актрисы половина денег ...ты же просто режиссер и то хреновый)короче часа четыре я его
в конце пишет ты жадная украинская сука!
!! И удалил)
Отправлено 11 April 2018 - 11:10
До фига латинской америки, а там практически та же нищета что в индии-пакистане.Чёт много испанцев стало , только толку ноль,такие же бомжики как и индусы
Зато я уже выучила на испанском «как дела? - хорошо», хоть какой то с них прок
)))) я тоже) я теперь им привет/как дела/хорошо на испанском пишу)) «оо, ты знаешь испанский?» «si”, пока он порадуется этому факту и минута закончилась, вместе с моими знаниями испанского
Отправлено 11 April 2018 - 11:20
девочки сбылась мечта)Роберт меня сам удалил)я его вчера так з ла,говорю ты придурок французский,делиться в детстве не учили?он такой чем
так сука у меня как у актрисы половина денег ...ты же просто режиссер и то хреновый)короче часа четыре я его
!! И удалил)
достала...................................
Отправлено 11 April 2018 - 15:09
достала...................................
девочки сбылась мечта)Роберт меня сам удалил)я его вчера так з ла,говорю ты придурок французский,делиться в детстве не учили?он такой чем
!! И удалил)
Меня тоже вчера удалил
Отправлено 11 April 2018 - 17:05
Девочки, как быть((( до сих пор не могу вывести деньги больше, все молчат((( или это все? Ладно хоть по второй работе работала сегодня((( может кто-то читал или сталкивался с этим)
Приветик! У меня такое было что деньги пришли а висит в процессе где то сутки,я постоянно обновляла и оно исчезло
Отправлено 11 April 2018 - 17:11
Приветик! У меня такое было что деньги пришли а висит в процессе где то сутки,я постоянно обновляла и оно исчезло
Девочки, как быть((( до сих пор не могу вывести деньги больше, все молчат((( или это все? Ладно хоть по второй работе работала сегодня((( может кто-то читал или сталкивался с этим)
У меня уже с субботы( спасибо за ответ) просто финансовая поддержка молчит(( если все будет хорошо, больше не буду выводить на выходные, нафиг)
Сообщение отредактировал topovaya: 11 Апрель 2018 - 17:17
Отправлено 11 April 2018 - 17:20
У меня уже с субботы( спасибо за ответ) просто финансовая поддержка молчит(( если все будет хорошо, больше не буду выводить на выходные, нафиг)
Если у вас просто весит в процессе,а сами деньги пришли,пишите в тех поддержку,не фин. У меня такая была фигня,они сразу убрали все
Отправлено 11 April 2018 - 17:21
Если у вас просто весит в процессе,а сами деньги пришли,пишите в тех поддержку,не фин. У меня такая была фигня,они сразу убрали все
Они сказали в финансовую писать( но щас еще раз попробую))) спасибо за ответ))
Сообщение отредактировал Elena: 12 Апрель 2018 - 12:06
Отправлено 11 April 2018 - 19:23
Сообщение отредактировал topovaya: 11 Апрель 2018 - 19:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|