Вы будете смеяться меня снова заблокировали, неужели я пи ...ц как страшная что меня премы блокирую, после слова ПРИВЕТБудем.
Будем. Смеяться.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:17
если блочат без причины то возможно в то время пока крутят ваше видео для рекламы
А это значит, что не страшная, а хорошенькая)
Обидно но именно груди худеют прежде всего, хотя мой 5 размер не сильно будет заметно, но все таки жалко, что последнее что худеет это живот)
Сообщение отредактировал Intelegentka: 11 Апрель 2018 - 23:30
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:05
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:53
Худела 1 раз в зале на 11 кг, а обычно на диете химической, за месяц на 10 кг, и они сразу не набирались, но без сладкого жить не могу. СЕЙЧАС У МЕНЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА ПРИ 156 Я ВЕШУ 95, и это тихий ужас, вот что означает сидячая стрессовая работа) хоть личико и сиськи супер, но что то сейчас уже нигде не проходит, хоть и раньше так весила и не была отбоя от клиентов, а сейчас тихий жесть
давайте вместе худеть?)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:22
Камера недоступна или используется другим приложением. Это чё за хрень такая?....
у меня такое всегда при запуске камеры на сайтах. пока не открою камеру в пуске на ноуте, на сайтах не будет открываться. лол. на кумите такое часто бывает. просто страницу обновляю.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 07:34
давайте вместе худеть?)
и я с вами.....делитесь рецептом...хотя бы 5 кг сбросить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|