Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:48
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:56
у меня все так же.. денег нет от кумита...
я вот одного не могу понять я одна такая ? что всем выводы сделали ?
Вам уже отвечали, что скорее всего, это проверка из- за того, что это %% от рефералов. Возможно проверяют нет ли массовой рассылки от Вас. Я так понимаю, что в основном все, кто работает лично, получает вовремя, за исключением единичных случаев, требующих так же какой- то отдельной проверки.
Сегодня в обед вывела минималку, пришли моментально.
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 10 Апрель 2018 - 21:58
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:00
у меня все так же.. денег нет от кумита...
я вот одного не могу понять я одна такая ? что всем выводы сделали ?
Вам уже отвечали, что скорее всего, это проверка из- за того, что это %% от рефералов. Возможно проверяют нет ли массовой рассылки от Вас. Я так понимаю, что в основном все, кто работает лично, получает вовремя, за исключением единичных случаев, требующих так же какой- то отдельной проверки.
это все фигня..я уже 2 года так работаю и сеть партнерки не меняла почти.... не в этом дело.... тут просто хотят кинуть на бабло и это не первый шаг уже... вы просто многое не знаете... как отжали группы в соц сетях у нас.... как сети наши кумит подгребает под себя.... они зря сейчас такую политику выбрали.....
я и сама сидела.. тту дело в другом... не хотят платить
Сообщение отредактировал darinka: 10 Апрель 2018 - 22:04
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:19
это все фигня..я уже 2 года так работаю и сеть партнерки не меняла почти.... не в этом дело.... тут просто хотят кинуть на бабло и это не первый шаг уже... вы просто многое не знаете... как отжали группы в соц сетях у нас.... как сети наши кумит подгребает под себя.... они зря сейчас такую политику выбрали.....
Ну так у Вас и задержки в выплатах смотрю бывали и раньше. Выплачивали же? Может зря паникуете?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:22
Девочки) помогите советом) очень надо до 24 числа заработать 300. что делать? как перед ними скакать? о чем говорить? уже сил нету((( Может подскажете кто чем?))))) Спасибо за любую инфу)
А сколько времени есть возможность уделять сайту? Вполне себе реальная сумма за этот срок)
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:23
Ну так у Вас и задержки в выплатах смотрю бывали и раньше. Выплачивали же? Может зря паникуете?
максимум сутки... не считая тех дней когда всем на 4 дня выплаты остановлии
Отправлено 10 Апрель 2018 - 22:26
Девочки) помогите советом) очень надо до 24 числа заработать 300. что делать? как перед ними скакать? о чем говорить? уже сил нету((( Может подскажете кто чем?))))) Спасибо за любую инфу)
А сколько времени есть возможность уделять сайту? Вполне себе реальная сумма за этот срок)
пока ребенок в школе до 17 вечера, потом еще ночью.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|