Наверное, дела таки не очень - вижу много минутников -бывших премов
Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:54
Наверное, дела таки не очень - вижу много минутников -бывших премов
Знаю 2х премов которым по приколу сидеть минутниками, при этом они пополняются и сидят, как премы также)
и вообще последнее время очень много премов! В воскресенье вообще почти минутников не видела, ну ладно пасха была, мало людей работали) вчера как для понедельника тоже хорошо работа шла) так что, не нагнетайте, девочки)
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:00
я тут одна кто денег не получает от кумита ?
comewel.com/
Обратитесь сюда. Может помогут. Если а-ля поддержка молчит
уже писала и не только туда и на прямую в фин отдел и в отдел контроля.... молчание везде...
такое чувство что весь кумит это 6 модераторов школьников и 2 админа, 1 на сайте, второй на платежах.... и если кто то бухает из них то все труба недели выплат проходят....
это первый такой сайт с таким небрежным отношением.....
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:44
но опять таки, утверждать ничего не могу, это мои умозаключения, так как это не массовая задержка выплат, а единичные случаи.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:50
я вот вчера выводила, мгновенно пришли. некоторые платежи видать попадают под ручной вывод, может, на Вас много жалоб поступило, а может, проверяют Ваш аккаунт, ибо у Вас много партнерок (это про Darink'y), во избежание мошеннической деятельности. я вообще хз, конечно, как у них система работает, но могут быть задержки выплат в виду тщательных проверок аккаунтов, под которыми много рефералок.
но опять таки, утверждать ничего не могу, это мои умозаключения, так как это не массовая задержка выплат, а единичные случаи.
У меня нет рефералок вообще)))всегда мгновенно все было) единственный раз когдв я вывелв в выходные
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:53
я вот вчера выводила, мгновенно пришли. некоторые платежи видать попадают под ручной вывод, может, на Вас много жалоб поступило, а может, проверяют Ваш аккаунт, ибо у Вас много партнерок (это про Darink'y), во избежание мошеннической деятельности. я вообще хз, конечно, как у них система работает, но могут быть задержки выплат в виду тщательных проверок аккаунтов, под которыми много рефералок.
У меня нет рефералок вообще)))всегда мгновенно все было) единственный раз когдв я вывелв в выходные
Как часто вас блокировали? (вообще, по любому поводу)...
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:54
не могу ,как бесить индия стала из за них не добила минималку ,нервы сдали.уже думаю заблочить эту страну. но есть пару постояшек с индии,это останавливает. Уже пишу им,не надоело просить постоянно? или у вас в индии че писек и сисек нет? такие е*ла делают прям трясет от них уже самый прикол ,после слова "привет" от них,часто пишу вопрос-"Индия?",думаю ответят с Индии ,то листану ,либо под*бку напишу,а эти черти пишут типа нет с Лондона или из США чертилы.Начинаю ржать открыто и пишу ЛОЛ,нервничать начинают про бубс и пуси забывают в миг
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|