Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87744

#21681 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:50

бывали блоки ни за что не про что по 300 минут несколько раз. я март весь  отдыхала. вот с апреля начала работу и такое.....с самой жопы тариф набивала опять((( а теперь и желания нет.....хрен его знает что оно. камеру у меня так часто не выбивало как в посл рабочий день. 

#21682 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:55

на каких хоть сайтах искать,или забыть

. На Хамстере,xvideo.а оттуда уже по названиям видео по другим сайтам.раскидывает он в любом случае.мы когда с девочками искали и удаляли,на 20-30 сайтах были.мне сейчас если он попадается,то сразу листает.ни разу падла не захотел поговорить,а я бы с ним пообщалась

#21683 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:00

у меня 4-е сутки пошли

денег нет, так же в процессе

тех поддержка общая написала что фин отдел перегружен жди, вывод занимает до 5 рабочих дней

сам фин отдел за 4 дня так и не прочитал мои сообщения....

у меня уже второй вывод готов а еще первый не пришел...

опять начинается как тогда с массовыми задержками на 4 дня .....

#21684 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:03

бывали блоки ни за что не про что по 300 минут несколько раз. я март весь отдыхала. вот с апреля начала работу и такое.....с самой жопы тариф набивала опять((( а теперь и желания нет.....хрен его знает что оно. камеру у меня так часто не выбивало как в посл рабочий день.

Тоже всю неделю на той неделе набивала тариф сначала прям. До этого в марте тоже почти две недели не работала.
Я в последний день работала ваще круто. Верификация один раз. А блоков у меня таких никогда не было, один раз за все время на 20 минут((( с чем связана такая задержка ваще(((

#21685 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:28

На Хамстере,xvideo.а оттуда уже по названиям видео по другим сайтам.раскидывает он в любом случае.мы когда с девочками искали и удаляли,на 20-30 сайтах были.мне сейчас если он попадается,то сразу листает.ни разу падла не захотел поговорить,а я бы с ним пообщалась

я не знаю что делать он меня добил сегодня...хочется лечь и умереть
гондон сука

#21686 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:42

я не знаю что делать он меня добил сегодня...хочется лечь и умереть

гондон сука

. Я когда он мне первый раз прислал мой видос,сама спать не могла ,так переживала.а сейчас абсолютно похер на этого ущербного.у него видно и пипка неиработает,чтоб просто дрочить.мстит всем.импотент.я сейчас ничего не показываю.эротические сказки им чешу,на крайняк попой сверкну.и выход тот же самый.и чмошнику этому нечего записать,и интерес потерял

#21687 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:57

Я когда он мне первый раз прислал мой видос,сама спать не могла ,так переживала.а сейчас абсолютно похер на этого ущербного.у него видно и пипка неиработает,чтоб просто дрочить.мстит всем.импотент.я сейчас ничего не показываю.эротические сказки им чешу,на крайняк попой сверкну.и выход тот же самый.и чмошнику этому нечего записать,и интерес потерял

я после его видосов тоже ничего не показую,но материала у него достаточно

#21688 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:59

Над Робертом угарала опять. Сам удалил из друзей. Ахахах)))

#21689 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:00

я после его видосов тоже ничего не показую,но материала у него достаточно

Он и раньше присылал ,меня так не трогал,а это выставил меня какой то хотящей демоницей,улыбка повтор четыре раза и погнала себя трахать... талант сука

#21690 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:01

Он и раньше присылал ,меня так не трогал,а это выставил меня какой то хотящей демоницей,улыбка повтор четыре раза и погнала себя трахать... талант сука

Не обращайте на него, он дебил)))) в первый раз тоже сутками не спала))) после ему написать нечего из видео тоже как голд фиш ничего не показываю))) только сообщениями мозги делал) щас ему написала типо чё скучаешь что ли по мне, забыть меня не можешь) он говорит хватит высмеиваться надо мной и моими чувствами, я говорю ты тоже хватит высмеивать мои) так и удалил) но сначала перед удалением опять скайп спросил

Сообщение отредактировал Elena: 10 Апрель 2018 - 15:51

#21691 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:03

и заметила как дое ться, камера используется другим приложением
пусть горит в аду мразь,уже сколько крови выпил. ..

#21692 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:15

и заметила как дое ться, камера используется другим приложением

пусть горит в аду мразь,уже сколько крови выпил. ..

блин и не устал писать видео и шантажировать..ну уже ни кто не ведется..а он все пишет и пишет...урод моральный...

#21693 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:17

блин и не устал писать видео и шантажировать..ну уже ни кто не ведется..а он все пишет и пишет...урод моральный...

да я к нему привыкла,а вот сегодня башню рвет

#21694 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:26

да я к нему привыкла,а вот сегодня башню рвет

Он сегодня начал так-ты сука! Относишься ко мне как к собачке,я тебя накажу))))

#21695 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:30

девчонки, у кого есть телеграм чат кумита

спросите у кого еще висят выводы в процессе или только мне мозги ипут

2 меня зависла большая сумма вместе с партнерскими и подошла еще одна сумма, но меня игнорируют везде на ответы и не выплачивают деньги.

я просто думаю что мне делают искуственный блок на акк и скажут открыть новый, что бы я потеряла все партнерскую сеть... дабы платить они мне не хотят, хотя у меня больше 200 моделей и больше 50 випов мужиков там

#21696 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:34

Я ему раньше всегда писала что он французская с.ка и сдохнет на улице как собака,клошар немытый.его это тогда сильно задело.видимо до сих пор в мозгу сидит.видимо какие-то ассоциации из юности.может ему собака яйца откусила

#21697 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:01

Я ему раньше всегда писала что он французская с.ка и сдохнет на улице как собака,клошар немытый.его это тогда сильно задело.видимо до сих пор в мозгу сидит.видимо какие-то ассоциации из юности.может ему собака яйца откусила

сейчас попробую)что то в этом духе

#21698 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:15

девчонки, у кого есть телеграм чат кумита

спросите у кого еще висят выводы в процессе или только мне мозги ипут

2 меня зависла большая сумма вместе с партнерскими и подошла еще одна сумма, но меня игнорируют везде на ответы и не выплачивают деньги.

я просто думаю что мне делают искуственный блок на акк и скажут открыть новый, что бы я потеряла все партнерскую сеть... дабы платить они мне не хотят, хотя у меня больше 200 моделей и больше 50 випов мужиков там

возможно вы и правы..не хотят платить партнерские....

#21699 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:18

странное конечно поведение на сайте..блочат ТОПОВЫХ..задерживают выплаты у тех кто построил себе сеть....видимо на сайте идут дела не очень(((

#21700 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:27

странное конечно поведение на сайте..блочат ТОПОВЫХ..задерживают выплаты у тех кто построил себе сеть....видимо на сайте идут дела не очень(((

Я сама не зналв что попаду когда нибудь в этот список игнорируемых... финансовая поддержка молчит. Общая поддержка на финансы отправила... заблокировать аккаунт мой тоже легче всего для них....

Сообщение отредактировал topovaya: 10 Апрель 2018 - 15:30

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

7 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей