Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90476

#21661 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 18:25

вывод воскресение утро , денег нет, ответов нет

хз что думать... я  шоке

пока все работы прекратила и остановила рекламную компанию на гугле.... по набору моделей 

#21662 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 19:49

я тут одна кто денег не получает от кумита ?

#21663 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 19:56

comewel.com/
Обратитесь сюда. Может помогут. Если а-ля поддержка молчит

#21664 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:00

comewel.com/

Написала, спасибо)

#21665 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:00

comewel.com/

уже писала и не только туда и на прямую в фин отдел и в отдел контроля.... молчание везде...

такое чувство что весь кумит это 6 модераторов школьников и 2 админа, 1 на сайте, второй на платежах.... и если кто то бухает из них то все труба недели выплат проходят....

это первый такой сайт с таким небрежным отношением.....

#21666 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:16

Блин из-за кумита не могу заплатить за квартиру:D выселят скороооо. Я уже какой день из-за этого расстроена. Что вообще делать . Хер пойми

Сообщение отредактировал topovaya: 10 Апрель 2018 - 20:19

#21667 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:44

я вот вчера выводила, мгновенно пришли. некоторые платежи видать попадают под ручной вывод, может, на Вас много жалоб поступило, а может, проверяют Ваш аккаунт, ибо у Вас много партнерок (это про Darink'y), во избежание мошеннической деятельности. я вообще хз, конечно, как у них система работает, но могут быть задержки выплат в виду тщательных проверок аккаунтов, под которыми много рефералок.
но опять таки, утверждать ничего не могу, это мои умозаключения, так как это не массовая задержка выплат, а единичные случаи.

#21668 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:50

я вот вчера выводила, мгновенно пришли. некоторые платежи видать попадают под ручной вывод, может, на Вас много жалоб поступило, а может, проверяют Ваш аккаунт, ибо у Вас много партнерок (это про Darink'y), во избежание мошеннической деятельности. я вообще хз, конечно, как у них система работает, но могут быть задержки выплат в виду тщательных проверок аккаунтов, под которыми много рефералок.
но опять таки, утверждать ничего не могу, это мои умозаключения, так как это не массовая задержка выплат, а единичные случаи.

У меня нет рефералок вообще)))всегда мгновенно все было) единственный раз когдв я вывелв в выходные

#21669 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:53

У меня нет рефералок вообще)))всегда мгновенно все было) единственный раз когдв я вывелв в выходные

Как часто вас блокировали? (вообще, по любому поводу)...

#21670 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:54

не могу ,как бесить индия сталаupyers2.gifupyers2.gif из за них не добила минималку ,нервы сдали.уже думаю заблочить эту страну. но есть пару постояшек с индии,это останавливает. Уже пишу им,не надоело просить постоянно? или у вас в индии че писек и сисек нет? такие е*ла делают shocked.gif прям трясет от них ужеcrying.gif самый  прикол ,после слова "привет" от них,часто пишу вопрос-"Индия?",думаю ответят с Индии ,то листану ,либо под*бку напишу,а эти черти пишут  типа нет с Лондона или из США laughing.gif laughing.gif чертилы.Начинаю ржать открыто и пишу ЛОЛ,нервничать начинаютdevil_2.gif про бубс и пуси забывают в мигbiggrin.png 

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21671 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:54

Всем привет. подскажите плииииз. Кто снимал деньги больше 100 долларов, процент берут какой или нет?

#21672 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:55

еще сегодня меня заблочили на 20 мин и сразу разблочили ,даже дочитать не успела причину))) что за х...))

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21673 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:00

Тем кто шаблоны кидает у меня заготовлены сиси на телефоне.когда к минутникам сажусь,открываю картинку заранее

как реагируют на это? тоже попробуюbiggrin.png

#21674 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:04

Один раз когда отвернула голову на 20 минут, а так на большее никогда

#21675 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:05

Один раз когда отвернула голову на 20 минут, а так на большее никогда

#21676 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:05

Всем привет. подскажите плииииз. Кто снимал деньги больше 100 долларов, процент берут какой или нет?

я вывожу больше и каждые 3 дня.... % не берет сбербанк Россия, вывод обычно сутки занимал.... сейчас 4-е сутки пойдут денег нету...

я в шоке...... 

#21677 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:07

у меня нет блоков, т.к с партнерки деньги идут..... не в этом дело точно

#21678 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:07

я вывожу больше и каждые 3 дня.... % не берет сбербанк Россия, вывод обычно сутки занимал.... сейчас 4-е сутки пойдут денег нету...
я в шоке......

Там меньше обычно комиссия получается)чем в 50долларов

#21679 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:12

еще сегодня меня заблочили на 20 мин и сразу разблочили ,даже дочитать не успела причину))) что за х...))

вон одну вк ..та что всегда орала против сисек писек заблочили на 5 миллионов часов . лол . она админам такой херни понаписывала  и думала ее потом снова не заблочат . с новой страницы biggrin.png

#21680 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:17

вон одну вк ..та что всегда орала против сисек писек заблочили на 5 миллионов часов . лол . она админам такой херни понаписывала  и думала ее потом снова не заблочат . с новой страницы biggrin.png

у меня реально было за просто так ,я офигела ,сидела лицом почти на одних минутниках сегодня,видимо по ошибке блокнули,поэтому и разблочили сразу,ну правда повода не было ...короче,пронесло ))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

23 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей