интересно куда Кира делась с топа...
Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2018 - 05:31
3-е сутки пошли денег нету, ответов нет, ТП не отвечает
а вы смотрели статус перевода? я так была день ждала, пока не увидела, что они не могут вывести на карту viza, в сообщениях не пишут про проблемы с переводами, только самому надо обращаться
в процессе
дая уже больше года вывожу на одну и туже карту и все ок было...
только сначала убрали автовывод, потом стали сутки задержки...
сейчас вообще кинули походу
Отправлено 10 Апрель 2018 - 07:56
а девушка у которой в процессе с пятнице висит как у тебя дела ? ситуацию исправили ?
просто такое чувство что фин отдела нет сутки уже в сети и никто ничего не делает та
у меня так до сих пор с пятницы в процессе. хотя раньше такого не было. карта мастеркард, всегда на нее вывожу. а тут так((( написала в поддержку сколько вывод ждать.....тишина
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:08
интересно куда Кира делась с топа...
может это её заблочили на 10 лет? ну как так-то? я поверить не могу, чтоб 10 лет... ладно еще просто заблокировать доступ к сайту, без права на восстановление, а тут прям 10 лет))
прям как в тюрьме..10 лет строг режима....совсем администрация сайта с головой не дружит...(((
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:10
Я так устала весь вебкам забросила ,иногда на кумит еще захожу ...вообще всё раздражает ,могу разревется не с того ни с сего .Сегодня прем выбесил и вместо того, что бы как-то сьязвить тупо разревелась ..мужик не ожидал такой реакции подарил 2 клубники ,а меня от этого еще больше на рев проперло.Может у меня депресняк ?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:20
Я так устала весь вебкам забросила ,иногда на кумит еще захожу ...вообще всё раздражает ,могу разревется не с того ни с сего .Сегодня прем выбесил и вместо того, что бы как-то сьязвить тупо разревелась ..мужик не ожидал такой реакции подарил 2 клубники ,а меня от этого еще больше на рев проперло.Может у меня депресняк ?
устала просто....нужно нервы привести в порядок.....а прем оказался порядочным..почувствовал свою вину....и сразу клубник накидал)))
Отправлено 10 Апрель 2018 - 08:38
устала просто....нужно нервы привести в порядок.....а прем оказался порядочным..почувствовал свою вину....и сразу клубник накидал)))
он не ожидал такого шоу ((постояшка был ,впервые за все время нашего знакомства на сайте просто с ним общалась ( он не любитель разговоров )
Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:21
гормоны щитовидки проверь)
Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:48
Работать так не охота из-за этого. Может они аккаунт как-то проверяют. Первый раз такая фигняу меня так до сих пор с пятницы в процессе. хотя раньше такого не было. карта мастеркард, всегда на нее вывожу. а тут так((( написала в поддержку сколько вывод ждать.....тишина
а девушка у которой в процессе с пятнице висит как у тебя дела ? ситуацию исправили ?
просто такое чувство что фин отдела нет сутки уже в сети и никто ничего не делает та
Сообщение отредактировал topovaya: 10 Апрель 2018 - 10:56
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:10
Вот мне он тоже прислал в субботу сообщение. И сразу о нем подумала. Что как-то связано с сайтом и выводом денег, может он как-то подействовал. А шонтажировать ему больше меня нечем только прошлым. Хихи. Поэтому он написал что я маленькая сучка))) в друзьях он есть у вас?девочки как з л это Роберт что б он здох,снова прислал кучу смонтированного видео с приватов ,пишет на все сайты отправил,это уже так надоело (так переживаю все время ,как буд то впервые он написал
настроение работать пропало
Сообщение отредактировал topovaya: 10 Апрель 2018 - 11:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (17), Google (2)