Девчонки, получаешь зарплату и вообще не охота работать, решила сделать приятное и сходить в кино на премьеру Секс - контроль, смеялась до слез, подруга в истерике как так можно что я сама хожу в кино и самое смешно что я одна была в зале, это вообще было класс. Моя подруга считает что в кино надо ходить только с парнями, так как они же будут платить, а я ей говорю нельзя рассчитывать только на мужиков.
Coomeet.com
Отправлено 05 April 2018 - 20:42
Девчонки, получаешь зарплату и вообще не охота работать, решила сделать приятное и сходить в кино на премьеру Секс - контроль, смеялась до слез, подруга в истерике как так можно что я сама хожу в кино и самое смешно что я одна была в зале, это вообще было класс. Моя подруга считает что в кино надо ходить только с парнями, так как они же будут платить, а я ей говорю нельзя рассчитывать только на мужиков.
Я всегда хожу одна) и это нормально мнн кажется))) даже какая-то уверенность в себе появляется больше))) когда сделаешь минималку и это чувство обратно нужно набирать)
Сообщение отредактировал topovaya: 05 April 2018 - 20:44
Отправлено 05 April 2018 - 20:49
Я всегда хожу одна) и это нормально мнн кажется))) даже какая-то уверенность в себе появляется больше))) когда сделаешь минималку и это чувство обратно нужно набирать)
У меня тоже приятно ощущение, когда я сама хожу, и наверно после этого чата у меня не сильное хорошее мнение о мужчин) И вот почему все считают что надо с кем то ходить, я больше наслаждаюсь в одиночестве, ну или на крайняк хожу на море с собакой и приятно и полезно)))
Сообщение отредактировал Intelegentka: 05 April 2018 - 21:23
Отправлено 06 April 2018 - 11:09
Сообщение отредактировал topovaya: 06 April 2018 - 11:13
Отправлено 06 April 2018 - 11:37
Какое это счастье встретить старого према, которого встречала в то время, когдв ты начинала работать, еще в те времена когда была карма. Такие непередаваемые ощущения. Как будто ничего не изменилось, а столько времени прошло хотя изменилось все в корне...
значит у тебя остались хорошие впечатления от вашего общения...
Отправлено 06 April 2018 - 11:39
значит у тебя остались хорошие впечатления от вашего общения...
Какое это счастье встретить старого према, которого встречала в то время, когдв ты начинала работать, еще в те времена когда была карма. Такие непередаваемые ощущения. Как будто ничего не изменилось, а столько времени прошло хотя изменилось все в корне...
В последнее время встречаются старые премы) которых встречала год назад) всегда радуюсь) лучше общаться со старыми, чем с новыми, которые сразу просят сиськи и не умеют общаться вообще))))
Отправлено 06 April 2018 - 11:47
В последнее время встречаются старые премы) которых встречала год назад) всегда радуюсь) лучше общаться со старыми, чем с новыми, которые сразу просят сиськи и не умеют общаться вообще))))
Меня наоборот старые хрены не впечатляют, переключаю их, а то ощущение,что он щас сдохнет при виде меня,такие древние сидят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
12 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
p4elka, Melissa12, NotBlu, Bing (10), Олександра, luluska, Katrin2009, merybery, Google (4), Yandex (1), cybergirl, Marg7891, Людка, Katerina061182, Mimishka