Девчонки, получаешь зарплату и вообще не охота работать, решила сделать приятное и сходить в кино на премьеру Секс - контроль, смеялась до слез, подруга в истерике как так можно что я сама хожу в кино и самое смешно что я одна была в зале, это вообще было класс. Моя подруга считает что в кино надо ходить только с парнями, так как они же будут платить, а я ей говорю нельзя рассчитывать только на мужиков.
Coomeet.com
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:42
Девчонки, получаешь зарплату и вообще не охота работать, решила сделать приятное и сходить в кино на премьеру Секс - контроль, смеялась до слез, подруга в истерике как так можно что я сама хожу в кино и самое смешно что я одна была в зале, это вообще было класс. Моя подруга считает что в кино надо ходить только с парнями, так как они же будут платить, а я ей говорю нельзя рассчитывать только на мужиков.
Я всегда хожу одна) и это нормально мнн кажется))) даже какая-то уверенность в себе появляется больше))) когда сделаешь минималку и это чувство обратно нужно набирать)
Сообщение отредактировал topovaya: 05 Апрель 2018 - 20:44
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:49
Я всегда хожу одна) и это нормально мнн кажется))) даже какая-то уверенность в себе появляется больше))) когда сделаешь минималку и это чувство обратно нужно набирать)
У меня тоже приятно ощущение, когда я сама хожу, и наверно после этого чата у меня не сильное хорошее мнение о мужчин) И вот почему все считают что надо с кем то ходить, я больше наслаждаюсь в одиночестве, ну или на крайняк хожу на море с собакой и приятно и полезно)))
Сообщение отредактировал Intelegentka: 05 Апрель 2018 - 21:23
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:09
Сообщение отредактировал topovaya: 06 Апрель 2018 - 11:13
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:37
Какое это счастье встретить старого према, которого встречала в то время, когдв ты начинала работать, еще в те времена когда была карма. Такие непередаваемые ощущения. Как будто ничего не изменилось, а столько времени прошло
хотя изменилось все в корне...
значит у тебя остались хорошие впечатления от вашего общения...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:39
значит у тебя остались хорошие впечатления от вашего общения...
Какое это счастье встретить старого према, которого встречала в то время, когдв ты начинала работать, еще в те времена когда была карма. Такие непередаваемые ощущения. Как будто ничего не изменилось, а столько времени прошлохотя изменилось все в корне...
В последнее время встречаются старые премы) которых встречала год назад) всегда радуюсь
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:47
В последнее время встречаются старые премы) которых встречала год назад) всегда радуюсь
) лучше общаться со старыми, чем с новыми, которые сразу просят сиськи и не умеют общаться вообще))))
Меня наоборот старые хрены не впечатляют, переключаю их, а то ощущение,что он щас сдохнет при виде меня,такие древние сидят.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
24 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn