. Это когда бесит дрочер,тыкающий свой член прямо в камеру.я им сиси рисую на пальцах и тыкаю близко в камеруЭто прр чтооо??? Че то я пропустила этот момент
Ахахпах, круто))) надо тоже попробовать)))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:03
еще дрочер пишет-хочешь член мой? пишу - о да, ммм давай! он-покажи бубс,пишу - тогда не надо твой член
и один фиг,опустил камеру и давай наяривать
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:05
еще дрочер пишет-хочешь член мой? пишу - о да, ммм давай! он-покажи бубс,пишу - тогда не надо твой член
и один фиг,опустил камеру и давай наяривать
Как они пишут: -Покажи сиськи. -не показываю. -показать член? -покажи. (Показывает) и пишет опять -покажи сиськи. столько нервов надо ващееее
Тю.... Это мы уже "проходили", если вы о минутниках, конечно) можно смело тянуть минуту, не напрягаясь. Только реально бесит, когда элементарно здороваться не могут, или не хотят....
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:29
Тю.... Это мы уже "проходили", если вы о минутниках, конечно) можно смело тянуть минуту, не напрягаясь. Только реально бесит, когда элементарно здороваться не могут, или не хотят....
Здороваться=тратить дрогоценные секунды)), мне вчера один заявил, «не пише мне привет, просто раздевайся»)
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:32
А мне только что минутки написал: "покажи сиськи, или следующий". Это как понимать? Я должна показать сиськи, только для того, чтобы это убогое, черное, бедное и вонючее досидело до конца минуты? Да ну его в его же дыру ..... не написала ничего в ответ, но мимикой дала понять, что "он никто, и зовут его никак"
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:34
А мне только что минутки написал: "покажи сиськи, или следующий". Это как понимать? Я должна показать сиськи, только для того, чтобы это убогое, черное, бедное и вонючее досидело до конца минуты? Да ну его в его же дыру ..... не написала ничего в ответ, но мимикой дала понять, что "он никто, и зовут его никак"
таких зеркалю ,если есть настроение или листаю
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:41
. Я таким показываю жестом что у него 2см ,палец вниз и листаю.это ж не фак,а ему самое обидноеА мне только что минутки написал: "покажи сиськи, или следующий". Это как понимать? Я должна показать сиськи, только для того, чтобы это убогое, черное, бедное и вонючее досидело до конца минуты? Да ну его в его же дыру ..... не написала ничего в ответ, но мимикой дала понять, что "он никто, и зовут его никак"
Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:44
Здороваться=тратить дрогоценные секунды)), мне вчера один заявил, «не пише мне привет, просто раздевайся»)
Таким у меня ответ один.давай подарок быстрей,не тряси своим хером
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:12
Здороваться=тратить дрогоценные секунды)), мне вчера один заявил, «не пише мне привет, просто раздевайся»)Таким у меня ответ один.давай подарок быстрей,не тряси своим хером
Так он даже не прем был, а минутник-вонючка)
У меня для особенных минутнков есть своя верификация)) пишу: а ты реальный, тогда покажи 2 пальца) он показывает, пишу: а теперь засунь их себе в *опу
Отправлено 05 Апрель 2018 - 00:49
от одного любителя пообзавыться в ступор ввелаи в ступоре минуту сидел, пишет мне с ходу сиськи я отвечаю подарок, он мне та ты же руская сука, я в ответ да сука но не руская неугадал и спасибо за комплимент, если так называют значить бояться, А ты нищий неудовлетворённый дрочер обиженый природой. Он сидит в ступоре и досидел минуту.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 03:18
от одного любителя пообзавыться в ступор ввелаи в ступоре минуту сидел, пишет мне с ходу сиськи я отвечаю подарок, он мне та ты же руская сука, я в ответ да сука но не руская неугадал и спасибо за комплимент, если так называют значить бояться, А ты нищий неудовлетворённый дрочер обиженый природой. Он сидит в ступоре и досидел минуту.
почти так же делаю. называют сукой,пишу- о да,называй меня сукой,давай еще,мне это нравится)))
к каждому дрочеру,особенный подход
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 116 гостей, 1 скрытых пользователей