Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90496

#21441 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:10

Здесь точно не будет.сайт себя позиционирует как сайт знакомств.и вроде как вставляет палки в колеса тем,кто шоу делает.поднимать цену они точно не будут

ага как сайт знакомств .. что же девок красивых и  полуголых в качестве рекламы выставили ?? . конечно.. хотят лохов с баблом привлечь побольше .. только ,что они могут предложить им на своем сайте кроме этой  рекламы . 

#21442 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:11

Хороший интерьер?-ок,секси вид?-да не вопрос,вставать ради щедрых премов в 4 утра?-ок,высиживать на сайте 15 часов?-ок..Но,сука ж,не дает сайт работать!!вот что обидное!!от мена,моей красоты,света,интерьера,часов например не зависит заработок..Нахера платить моделям,которые честно и красиво работают?!давайте-ка поставим им переключающуюся рулетку по 15-20 минут,будем блочить,что голову отвернули и т.д. т т.п.

#21443 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:29

Хороший интерьер?-ок,секси вид?-да не вопрос,вставать ради щедрых премов в 4 утра?-ок,высиживать на сайте 15 часов?-ок..Но,сука ж,не дает сайт работать!!вот что обидное!!от мена,моей красоты,света,интерьера,часов например не зависит заработок..Нахера платить моделям,которые честно и красиво работают?!давайте-ка поставим им переключающуюся рулетку по 15-20 минут,будем блочить,что голову отвернули и т.д. т т.п.

Ну вот такая вот фигня. Реально встала в 3:40 посидеть с премами и хрен там - сплошные блоки и обрывы связи.

#21444 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:30

Задолбал молодняк на сайте сидит один еле 16 исполнилось он мне у тебя дети есть, я ему отвечаю у меня уже внуки давно есть, а младшему внуку как и тебе столько же лет как его перекосило, но минуту досидел. молча. (я не старая мне 34)

#21445 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 15:52

ну будете вы одна с хорошим интерьером , софтбоксами , камерой , белье одна  красавица на десятки таких у которого этого всего нет. Вы просто затеряетесь среди них . Если бы все были с этим , то тогда другое дело  а так .....ermm.gif    будете только распугивать .. я уже так  один  раз выходила на кумит . это не имеет смысла здесь ..и даже во вред  работе . laughing.gif  потому надо идти с этим всем , где это оценят , а тут старый мамин продавленный диван , халатик , бигуди и все будет ок laughing.gif

вы че ,за такие тарифы еще и  свет и интерьер....да ну нах... щааааз. я тут сижу, потому что без этого всего работать можно.не дай бог такое влепят-прощай кумит.я вообще на кроватке/диване валяюсь  и вебка  с ноута ,хотя вебка на ноуте  по лучше некоторых камерlaughing.gif

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21446 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:01

вы че ,за такие тарифы еще и  свет и интерьер....да ну нах... щааааз. я тут сижу, потому что без этого всего работать можно.не дай бог такое влепят-прощай кумит.я вообще на кроватке/диване валяюсь  и вебка  с ноута ,хотя вебка на ноуте  по лучше некоторых камерlaughing.gif

ну пока они не банили так нещадно .. за пол лица ..за без лица . то можно было как то совмещать с чем то  .... и мне было  все равно  что капало там 8 баксов за несколько часов  ( я больше отвлекалась на него чтоб не запариваться и не нервничать что нет приватов гдето ).  а теперь пошли они нах.

#21447 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:23

ну пока они не банили так нещадно .. за пол лица ..за без лица . то можно было как то совмещать с чем то  .... и мне было  все равно  что капало там 8 баксов за несколько часов  ( я больше отвлекалась на него чтоб не запариваться и не нервничать что нет приватов гдето ).  а теперь пошли они нах.

а в целом сколько работала на нем? по времени

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21448 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:28

минутник хач просит показать большой палец вверх и пишет чтобы смотрела свое видео на ютубе. Даже ссылку не кидает, выключает. И че там с пальцем и одной головой интересногоbiggrin.png Типа заблочила, а там хз

Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 Апрель 2018 - 16:29

#21449 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:30

в легком шоке.сидит здоровый качек и показывает член ,чуть не ослепла,хера он огромный,приставил к нему руку,размер от локтя до кисти.А рука там тоже блин не маленькая.Что он с ним в реале делает?

#21450 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:33

в легком шоке.сидит здоровый качек и показывает член ,чуть не ослепла,хера он огромный,приставил к нему руку,размер от локтя до кисти.А рука там тоже блин не маленькая.Что он с ним в реале делает?

А это же болезнь такая есть, что как шланг. На самом деле сколько их не спрашивала, все говорят что бабы от них бегут за горизонт)

#21451 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:34

Две клубники :D никогда в жизни не дарили)))))) ехооооу))) такая радость))))):

#21452 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:35

А это же болезнь такая есть, что как шланг. На самом деле сколько их не спрашивала, все говорят что бабы от них бегут за горизонт)

не сомневаюсь, как сказал мой муж,поэтому они на сайтах и дрочат))))

#21453 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:35

Две клубники grin.gif никогда в жизни не дарили)))))) ехооооу))) такая радость))))):

блин как ахеренно,тоже хочу ,вот сегодня прям надоlaughing.gif

#21454 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:39

Две клубники grin.gif никогда в жизни не дарили)))))) ехооооу))) такая радость))))):

блин как ахеренно,тоже хочу ,вот сегодня прям надоlaughing.gif
А я все три дня с премами не сидела , минутников набирала. А этот постоянник. Он в последний раз вообще обиделся, потому что я не отвечала на его звонки вообще и удалил меня. А тут он в рулетке попался и так обрадовался. Меня саму растрясло, желание работать появилось

Сообщение отредактировал topovaya: 05 Апрель 2018 - 16:42

#21455 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:43

я периодами работала . если сплюсовать дни ..то может дней 20-25  за 3 мес. не более ..и у меня осталось такое отвращение от него что пдц . и вывела отсюда может 8 -10 минималок ..за 3 эти месяца.  Даже за день тут минималку не делала .. или была бы вынуждена сидеть хз сколько часов ... разве это нормально .. не . такое не для меня. 

Сообщение отредактировал Elena: 05 Апрель 2018 - 17:53

#21456 Coomeet.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 18:27

я периодами работала . если сплюсовать дни ..то может дней 20-25  за 3 мес. не более ..и у меня осталось такое отвращение от него что пдц . и вывела отсюда может 8 -10 минималок ..за 3 эти месяца.  Даже за день тут минималку не делала .. или была бы вынуждена сидеть хз сколько часов ... разве это нормально .. не . такое не для меня. 

я там не знаю сколько отработала, собрала долларов 25 и ушла..........такой противный сайт.............

#21457 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 18:56

2 дня отдыхала села минуты набить, минутник просит fuck your finger, как они бесят после перерыва сборище деградантов...

#21458 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:12

я смотрю что вконтакте отписываются, те кого уже на полтора суток блочили ..интересно по каким критериям они выбирают того , кому надо развеятся на такое время..

сбоосте мне эту группу в личку, спс

#21459 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:30

2 дня отдыхала села минуты набить, минутник просит fuck your finger, как они бесят после перерыва сборище деградантов...

После отдыха ваще тяжело вернуться...

#21460 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:45

2 дня отдыхала села минуты набить, минутник просит fuck your finger, как они бесят после перерыва сборище деградантов...

После отдыха ваще тяжело вернуться...
. Вот это точно.чем больше отдыхаешь,тем труднее себя усадить к дрочерам обратно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

8 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей