Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп
по 20 часов я как бы не хотела,ну не вывожу и все больше 10 часов работы на вебке,хотя всегда планирую 12-16,но планы к херам думаю как встану в 5-6 утра,как начну работать ага..... интересно,сколько в месяц надо сделать ,чтоб в топ попасть.думаю задаться целью что ли
Ну если намеченные 12-16 будете сидеть попадёте) место 5-8 можно забрать! Но тут ещё зависит от девочек, как и сколько они будут работать) я в январе была на 5-месте, с одним выходным, работала в среднем, 10-12 часов, на выходных 14 и больше, максимум 17) в Марте работала без выходных, по часам в среднем также и по деньгам сумма даже чуть больше чем в январе, без бонуса месяца. Но при этом место все лишь 8 (( так как девочки на верхних позициях пахали наверно часов по 20!
Я так не могу, для меня 17- это максимум, и то не каждый день)