Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#21501 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 08:44

????????
У когда сколько выходит в день/месяц?
Кто-то попадал в топ недели/месяца?
Спасибо за ответы ;)

#21502 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 09:17

????????
У когда сколько выходит в день/месяц?
Кто-то попадал в топ недели/месяца?
Спасибо за ответы ;)

По правилам форума суммы заработков указывать нельзя

#21503 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:54

Кто-то выводил сегодня?)

#21504 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 11:39

Девочки а вообще получается на этом сайте за смену сделать минималку для вывода ? Ну 5000 баллов ?

У всех по разному, и каждый день по разному, пока не сядите работать, не узнаете получиться или нет, и сколько по времени у вас это займёт, надо пробовать.

#21505 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:12

Девочки а вообще получается на этом сайте за смену сделать минималку для вывода ? Ну 5000 баллов ?

У всех по разному, и каждый день по разному, пока не сядите работать, не узнаете получиться или нет, и сколько по времени у вас это займёт, надо пробовать.

смены у всех разные...у кого то 2-3  часа в день..у кого то 10-12....реально, если постараться. Но после такой смены здоровье сразу подорвется.

#21506 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:48

Вывела сейчас, сразу пришли)

#21507 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:33

зависит от тарифа, потока трафика, времени проведенного на сайте (количества рабочих часов, я имею в виду). помимо этих основных факторов роль играет Ваша внешность, харизма, что Вы готовы делать, даже эрудиция и владение хотя бы тем же английским может отразиться на Вашем заработке. но ключевой фактор это все-таки трафик, который Вам попадается. Вы можете просидеть и 12 часов, при полном параде, с кучей toys на фоне и с томиком Достоевского в руках, и заработать 10 долларов. и не потому, что в Вас что-то не так, а потому, что Вам просто попадались такие мемберы.
я не раз замечала, что в некоторые дни один за другим хорошие премы, сидят долго, болтают, о сексе конечно тоже говорят и просят, не без этого. но они готовы ждать и уламывать, возбуждать. то и заработок в такие дни хороший.
а бывают дни, когда даже минутники летят один за другим, а премы все с кувалдами, вместо привет сразу пусси, а те, что с лицами, сразу улетают. я не знаю, от чего зависит поток трафика на кумите, но знающие люди говорят, что это все можно регулировать. то есть, одну модель кидать на поток нормальных, а другую кидать на мерзких и вонючих попрошаек. фильтры у них там однозначно стоят.
суть в том, что как бы Вы не старались, если трафик херовый, то и заработаете Вы соответственно.

#21508 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:35

ну и бывают дни, когда очень выручают постояшки. прям звонят чуть ли не одновременно, и времени нет даже воды попить. но в моем конкретно случае такое бывает редко, и мой основной заработок приходит с поиска.

#21509 Coomeet.com Emma1702

Emma1702

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:42

Спасибо за ответы всем

#21510 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 16:52

Девочки привет) Посоветуйте что делать, есть прем в друзьях, сначала долго разводил на скайп, ну я мол нет и точка, он понял, постоянно пишет теперь сообщения, кидает фото, честно достал уже, как бы вы поступили?

#21511 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:10

Девочки привет) Посоветуйте что делать, есть прем в друзьях, сначала долго разводил на скайп, ну я мол нет и точка, он понял, постоянно пишет теперь сообщения, кидает фото, честно достал уже, как бы вы поступили?

у меня были такие премы. я прямо говорила, что у меня нет времени тусить с ним в скайпе полдня, или отвечать в кумите на сообщения. потому что я работаю, мне тоже что-то нужно кушать и за что-то жить. хочет общаться - пусть звонит.
и все, больше на текстовые сообщения я не отвечаю таким. потому что они все равно сливаются, когда понимают, что халявы не будет. так смысл тратить на них свое время?

#21512 Coomeet.com Devon

Devon

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:12

у меня были такие премы. я прямо говорила, что у меня нет времени тусить с ним в скайпе полдня, или отвечать в кумите на сообщения. потому что я работаю, мне тоже что-то нужно кушать и за что-то жить. хочет общаться - пусть звонит.
и все, больше на текстовые сообщения я не отвечаю таким. потому что они все равно сливаются, когда понимают, что халявы не будет. так смысл тратить на них свое время?

Я просто отмалчиваюсь и все... 

#21513 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:49

У меня есть постояшки,которые неделю звонят,неделю пишут и так чередуется все время.я им отвечаю,когда есть время пока я с кем-то в эфире и объясняю,что я на сайте все время в эфире,поэтому если хочет-то ждёт ответа,но долго или звонит,тогда быстро.я честно им говорю что это мой единственный источник дохода и я должна быть в эфире энное число часов.

#21514 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:56

хз зачем вы вообще внимание на них обращаете.. я по 200 минут в день делаю на минутниках и вообще пох на них... даже внимание не обращаю что кто чего там пишет

дрочеров переключаю,  для остальных всего 4 фразы пишу и они тупят до конца минуты

надо проще к этому относится... там за экраном мусор как правило из стран 3-го мира они почти в 90% нищие и обиженные на все и всех... мне их жалко даже... кроме как общатся в видеочате  большенству из этих дрочеров никогда не судьба быть с девушкой

А можете открыть тайну, этих магических четырех заклинаний для минутников. biggrin.pngМне бы ваше спокойствие, у меня после 200 минут, дергающий глаз и  желание чем то запустить в монитор обеспечены.

#21515 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 18:24

:)

Сообщение отредактировал Зайка-зая: 07 Апрель 2018 - 18:57

#21516 Coomeet.com Devon

Devon

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:34

Вопрос конечно неуместный, вы подарки просите и примерно сколько? 

#21517 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:39

нормальное кидалово, девочка месяц не досыпала, рубила бабло сайту, а ее так киданули , вот так за топами гнаться

#21518 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:41

реффка работает на подругу, только когда она свои баллы на премах заработает, за гостей от нее ничего не капает

нормальное кидалово, девочка месяц не досыпала, рубила бабло сайту, а ее так киданули , вот так за топами гнаться

охо ничеси, зачем такие суммы держать на сайте?

#21519 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:45

Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп

ну как чем, в двоем они тянут топ, а по отдельности или нет ,или место дешевле, сайт так бабосики экономит, им же выгодней что бы все на 3/9 работали, а они рубились по 80 проц с минуты, а минута по 3 ц это сколько сайт имеет? 90 проц или больше? Хорошо устроились @@@

#21520 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:53

в голову сразу идея зашла, а если близняшек чередовать, то реально можно кучу времени наработать с одного аккаунта.. . кто-то уже до такого додумывался?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

3 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей