Спасибо, буду стремиться)
Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:02
А меня вчера два раза по 20 минут банили, из за того что я матюки сказала, а просто начали эти козлы выводить, как говорят нет слов одни эмоции, а вас девочки часто блокируют?
Я не матерюсь, просто словами унижаю в таком случае Типа тебе вообще кто-то давал? Или ты тупой кто покажет
Отправлено 04 Апрель 2018 - 12:10
А как они блокируют за унижения? Они видят сообщения? Или по жалобе Пользователя?Я не матерюсь, просто словами унижаю в таком случае Типа тебе вообще кто-то давал? Или ты тупой кто покажет
А меня вчера два раза по 20 минут банили, из за того что я матюки сказала, а просто начали эти козлы выводить, как говорят нет слов одни эмоции, а вас девочки часто блокируют?
Сообщение отредактировал topovaya: 04 Апрель 2018 - 12:11
Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:50
А как они блокируют за унижения? Они видят сообщения? Или по жалобе Пользователя?
А что блокируют за унижения?) у меня вчера был день невиданной щедрости-каждому второму минутнику фак, так вчера бесили и ни одного блока. Зато на прошлой неделе было 2 блока, за то, что я во время поиска(!!!!), не во время разговора отклонила лицо немного
Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:40
А как они блокируют за унижения? Они видят сообщения? Или по жалобе Пользователя?
А что блокируют за унижения?) у меня вчера был день невиданной щедрости-каждому второму минутнику фак, так вчера бесили и ни одного блока. Зато на прошлой неделе было 2 блока, за то, что я во время поиска(!!!!), не во время разговора отклонила лицо немного
Как раз во время разговора я сижу ем и чай пью)) А вот когда поиск нужно по стойке смирно
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:06
вообще сегодня я оторвали душу;эти дрочеры услышали все что я думаю о них и факи тыква целый день...и нет блока наверно потому что за целый день 4 бакса на тарифе 3
он мне Ты сексуальный а ему а ты нет и в том же духе...короче бывают такие дни но редко
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:06
10 лет??? За что??
Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:54
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:22
10 лет??? За что??
Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.
Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:35
Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.
Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео
Да, я помню ту историю, Маск, вроде ник был у той девочки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
10 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Bing (27), Melissa12, Kris's*, ИллюзияБезопастности, NotBlu, Anna111, Google (2), manya, Olala88Olala, Aries2303, JuliaHuga, orangebelo4kaaa