ааааа.понятно.
Через 10 лет и кумит не нужен будет уже внуков будешь нянчить. Разве что на пенсии сидеть
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:56
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:34
что серьезно вы думаете ,из-за того чтоб новые зарабатывали и лезли в топ? ну есть конечно трудоголики что пашут тут днями .. но таких еще надо поискать и чтоб нормально выглядела .. да еще по их дешманским расценкам .. я понимаю ,что типа призы за топ компенсируют за то что тут пашут днями без выходных .. но это же не прям вау ...чтоб оно стоило тут убивать свое здоровье .
Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((
Мне кажется их можно и обмануть топом) раньше проблем с топом не было, всегда прибавлялись баллы) а сейчас бывает и не начисляются) а если какая-нибудь новая девчонка придет, и если она будет в топе и ей не придкт, она даже не расстроится скажет ай значит не начисляются, да ну этот топ)))
ттт... несколько раз в часовом была,реально приходят,хотя последние разы ,почитав форум ,даже и не ждала..... бля,что у них за политика?
мне кажется ,что у них вообще прога стоит какая то ,точнее несколько,типа как крутить рулетку ,с какой периодичностью листать ,короче с кучей параметров.... не совсем понятно написала ,но думаю вы поняли о чем я
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:36
ттт... несколько раз в часовом была,реально приходят,хотя последние разы ,почитав форум ,даже и не ждала..... бля,что у них за политика?
мне кажется ,что у них вообще прога стоит какая то ,точнее несколько,типа как крутить рулетку ,с какой периодичностью листать ,короче с кучей параметров.... не совсем понятно написала ,но думаю вы поняли о чем я
Я поняла вас. Я тоже так думаю. Чем больше ты сделала, тем сайт выжимает из тебя и больше не дает работать... в последний раз я с премом общалась три часа. Первые два часа на другой час вывела. И еще плюс час, было первое место. Не начислили . А все почему? Потому что я итак то много у них взяла, хотя вроде не отбираешь, а работаешь
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:57
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:37
Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп
Ужааас. Это как в кумите жить...
ну если одна живешь ,то наверное можно ради баблишка,а потом отдыха понапрягаться))) а если семья,то этих родственников в виде мужа и детей никуда не денешь20 часов в моем случае вообще фантастика.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:39
ну если одна живешь ,то наверное можно ради баблишка,а потом отдыха понапрягаться))) а если семья,то этих родственников в виде мужа и детей никуда не денешь20 часов в моем случае вообще фантастика.
Я кстати когда одна жила, тоже было круто. В любой момент зашел и работаешь. У вас муж и дети?))) Я уже полгода мечтаю уйти из сайта. Отучиться на что-нибудь. Но кумит как привычка...затягивает
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:57
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:44
да ,муж и сын )я как раз готовлюсь к уходу,искренне верю,что на вебке последний год уже игра не стоит свеч
Ужааас. Это как в кумите жить...ну если одна живешь ,то наверное можно ради баблишка,а потом отдыха понапрягаться))) а если семья,то этих родственников в виде мужа и детей никуда не денешь20 часов в моем случае вообще фантастика.
Я кстати когда одна жила, тоже было круто. В любой момент зашел и работаешь. У вас муж и дети?))) Я уже полгода мечтаю уйти из сайта. Отучиться на что-нибудь. Но кумит как привычка...затягивает
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:49
на кумите,кстати , возможно и останусь ,если с новым делом будет время и если возня с баблом на сайте меня не коснется.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:52
Я вот тоже напрягаюсь, но у меня кредит 700 долларов, а проценты просто офигительные и плюс так хочется поехать отдохнуть, планировала по Балканскому полуострову или в Амстердам за кексиками))) А меня снова забанили, так что 20 минут отдыха, а забанили из за слов ХАЙ БАЙ))))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:53
. Точно жить.семья-дрочеры.ночью за пару часов сна кошмары снятся,что сплю,а на меня камера смотрит и я даже во сне думала как поэротичней позу принять.просто ужас.потом сердце начало прыгать,к концу суток чат расплывался перед глазами.больше не хочу такого ада.тем более что стали кидать.мне в январе 2 топа часа первые места не зачислили,потом подарки стали пролетать мимо моей кассы,за минутников бонусы тоже мимо.а если херачить так месяц,а потом кинут.нервный срыв и истерический смех на следующий месяц точно будетУжааас. Это как в кумите жить...Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:54
Я вот тоже напрягаюсь, но у меня кредит 700 долларов, а проценты просто офигительные и плюс так хочется поехать отдохнуть, планировала по Балканскому полуострову или в Амстердам за кексиками))) А меня снова забанили, так что 20 минут отдыха, а забанили из за слов ХАЙ БАЙ))))
а что в этих словах?))) так и написали ,что из за этих слов?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:57
а что в этих словах?))) так и написали ,что из за этих слов?
Ну я просто психанула, все так быстро убегаю и без остановки говорила эти слова, это типа вместо матюков)
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:00
Точно жить.семья-дрочеры.ночью за пару часов сна кошмары снятся,что сплю,а на меня камера смотрит и я даже во сне думала как поэротичней позу принять.просто ужас.потом сердце начало прыгать,к концу суток чат расплывался перед глазами.больше не хочу такого ада.тем более что стали кидать.мне в январе 2 топа часа первые места не зачислили,потом подарки стали пролетать мимо моей кассы,за минутников бонусы тоже мимо.а если херачить так месяц,а потом кинут.нервный срыв и истерический смех на следующий месяц точно будет
У меня дрочеры перед глазами разлетались когда только начинала работать, я в каждрм человеке на улице видела дрочера)) и когда много сижу , больше 10часов, я не могу тоже спать, сердце бьется итд. Фигня начинается. Плюс глаза портятся. И от недосыпа здоровье страдает
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 18:54
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:03
а как это 2 лифчика и зачем? Если не секретпипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:11
а зачем говорить нет? Они пришли сюда дрочить, а не друзей заводить, просто нужно обещать и тянуть минуту, а со скайпом вообще проще простого, просто придумай ряд вопросов, и задавай по очереди, так и минута пройдёт, тут если показывает 10 проц то хорошо, а остальные только пудрят мозг,А меня бесит что большинство моделей наверняка показывает свои бубсы, ассы и пусси минутникам. Стоит сказать нет, сразу же пролистывают, значит другие покажут... А еще убегают если говоришь что работаешь тут и не хочешь бесплатно идти в скайп и заниматься там сексом)))
Мне очень понравился кумит, но как же достали одноминутники, и вот покажи киски, грудки, и вот подумала как их задержать хоть на минуту, говорю сначала свои члены, а потом грудки, и так растягиваю чтобы не успеть показать груди. А что вы делаете с одноминутниками? Они так меня раздражают, у меня так самооценка опустилась в этом чате, хоть он мне нравиться, но когда у них прошу подарки за дружбу они убегают( ну точнее игнорируют
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|