Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90520

#21341 Coomeet.com Верони

Верони

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 13:51

сижу, листают один за одним 

#21342 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 327 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:40

А как они блокируют за унижения? Они видят сообщения? Или по жалобе Пользователя?

А что блокируют за унижения?) у меня вчера был день невиданной щедрости-каждому второму минутнику фак, так вчера бесили и ни одного блока. Зато на прошлой неделе было 2 блока, за то, что я во время поиска(!!!!), не во время разговора отклонила лицо немного

Как раз во время разговора я сижу ем и чай пью)) А вот когда поиск нужно по стойке смирно

#21343 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:06

у меня сегодня пи...ц,направили одних минутников на меня,с прем сразу обрыв,онлайн друзей нет,чей есть контакт позвонила - они показуют меня нет онлайн;и дозвониться не могут;и заметила такая хрень как зарублюсь с этим по.ором с точками
вообще сегодня я оторвали душу;эти дрочеры услышали все что я думаю о них и факи тыква целый день...и нет блока наверно потому что за целый день 4 бакса на тарифе 3
он мне Ты сексуальный а ему а ты нет и в том же духе...короче бывают такие дни но редко

#21344 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:49

что там топовых на деньги кинули ?  ( пишут в группе )  кто чего знает ?    Киру с топа на 3 дня забанили .

Сообщение отредактировал eklerrr: 04 Апрель 2018 - 15:56

#21345 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:57

что там топовых на деньги кинули ? ( пишут в группе ) кто чего знает ? Киру с топа на 3 дня забанили .

Ага, а Александру с топа на 10 лет

#21346 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:03

что там топовых на деньги кинули ? ( пишут в группе ) кто чего знает ? Киру с топа на 3 дня забанили .

Ага, а Александру с топа на 10 лет

10 лет??? За что??

#21347 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:06

10 лет??? За что??

Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((

Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:54

#21348 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:22

10 лет??? За что??

Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.
Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео

#21349 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:32

а что там сейчас с выводом денег, кто-то знает? вроде ж сегодня не выходной, должны деньги сразу приходить, а они опять в процессе зависли

#21350 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:35

Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.

Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео

Да, я помню ту историю, Маск, вроде ник был у той девочки.

#21351 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:42

что серьезно вы думаете ,из-за того чтоб новые зарабатывали и лезли в топ? ну есть конечно трудоголики что пашут тут днями .. но таких еще надо поискать и чтоб нормально выглядела .. да еще по их дешманским  расценкам .. я понимаю ,что типа призы за топ компенсируют за то что тут пашут днями без выходных .. но это же не прям вау ...чтоб оно стоило тут убивать свое здоровье .

Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((

Сообщение отредактировал eklerrr: 04 Апрель 2018 - 16:43

#21352 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:48

Не, я так не думаю. Ну выкинет Киру из топа, на ее место другая девочка придет.
Меня саму так же как Киру блочили - без верификации, сразу после према блок на 19 часов, и техподдержка ответила что я 8 раз не проигнорила модера

#21353 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:52

Не, я так не думаю. Ну выкинет Киру из топа, на ее место другая девочка придет.
Меня саму так же как Киру блочили - без верификации, сразу после према блок на 19 часов, и техподдержка ответила что я 8 раз не проигнорила модера

значит это личная неприязнь какая то ..иначе не понятно что это .

#21354 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:00

нифига тут страсти...на 10 лет чет прям пиздец)) 700 баксов -странная сумма на балансе,нахера такие суммы держать на сайте ?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21355 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:06

нифига тут страсти...на 10 лет чет прям пиздец)) 700 баксов -странная сумма на балансе,нахера такие суммы держать на сайте ?

это бонус за 3 место в топ месяца. 

#21356 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:07

это бонус за 3 место в топ месяца. 

ааааа.понятно.

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#21357 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:18

Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп

#21358 Coomeet.com Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:28

Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп

по 20 часовshocked.gif я как бы не хотела,ну не вывожу и все больше 10 часов работы на вебке,хотя всегда планирую 12-16,но планы к херамlaughing.gif думаю как встану в 5-6 утра,как начну работатьlaughing.gif laughing.gif laughing.gif ага..... интересно,сколько в месяц надо сделать ,чтоб в топ попасть.думаю задаться целью что лиshifty.gif 

#21359 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:30

что серьезно вы думаете ,из-за того чтоб новые зарабатывали и лезли в топ? ну есть конечно трудоголики что пашут тут днями .. но таких еще надо поискать и чтоб нормально выглядела .. да еще по их дешманским расценкам .. я понимаю ,что типа призы за топ компенсируют за то что тут пашут днями без выходных .. но это же не прям вау ...чтоб оно стоило тут убивать свое здоровье .

Мне кажется их можно и обмануть топом) раньше проблем с топом не было, всегда прибавлялись баллы) а сейчас бывает и не начисляются) а если какая-нибудь новая девчонка придет, и если она будет в топе и ей не придкт, она даже не расстроится скажет ай значит не начисляются, да ну этот топ)))

#21360 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:32

Ужааас. Это как в кумите жить...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 171

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей