сижу, листают один за одним
Coomeet.com
Отправлено 04 Апрель 2018 - 14:40
А как они блокируют за унижения? Они видят сообщения? Или по жалобе Пользователя?
А что блокируют за унижения?) у меня вчера был день невиданной щедрости-каждому второму минутнику фак, так вчера бесили и ни одного блока. Зато на прошлой неделе было 2 блока, за то, что я во время поиска(!!!!), не во время разговора отклонила лицо немного
Как раз во время разговора я сижу ем и чай пью)) А вот когда поиск нужно по стойке смирно
Отправлено 04 Апрель 2018 - 15:06
вообще сегодня я оторвали душу;эти дрочеры услышали все что я думаю о них и факи тыква целый день...и нет блока наверно потому что за целый день 4 бакса на тарифе 3
он мне Ты сексуальный а ему а ты нет и в том же духе...короче бывают такие дни но редко
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:06
10 лет??? За что??
Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((
Сообщение отредактировал Elena: 04 Апрель 2018 - 17:54
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:22
10 лет??? За что??
Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.
Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:35
Как пишут: ее камеру взломали и транслировали чужое видео. За это забанили. В топ она все равно вышла, вывести деньги не дали (700$), ее страницу удалили.
Насколько я помню, уже был случай с блоком топовой модели на 10лет за чужое видео
Да, я помню ту историю, Маск, вроде ник был у той девочки.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:42
что серьезно вы думаете ,из-за того чтоб новые зарабатывали и лезли в топ? ну есть конечно трудоголики что пашут тут днями .. но таких еще надо поискать и чтоб нормально выглядела .. да еще по их дешманским расценкам .. я понимаю ,что типа призы за топ компенсируют за то что тут пашут днями без выходных .. но это же не прям вау ...чтоб оно стоило тут убивать свое здоровье .
Таким способом они избавляются от старых моделей , чтобы приходили новые??? А что новые модели, новые лица, и они многого на сайте этом не знают... они могут мало зарабатывть, но при этом приносить также доход сайту...Тупизм(((
Сообщение отредактировал eklerrr: 04 Апрель 2018 - 16:43
Отправлено 04 Апрель 2018 - 16:52
Не, я так не думаю. Ну выкинет Киру из топа, на ее место другая девочка придет.
Меня саму так же как Киру блочили - без верификации, сразу после према блок на 19 часов, и техподдержка ответила что я 8 раз не проигнорила модера
значит это личная неприязнь какая то ..иначе не понятно что это .
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:07
нифига тут страсти...на 10 лет чет прям пиздец)) 700 баксов -странная сумма на балансе,нахера такие суммы держать на сайте ?
это бонус за 3 место в топ месяца.
ааааа.понятно.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:18
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:28
Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп
по 20 часов я как бы не хотела,ну не вывожу и все больше 10 часов работы на вебке,хотя всегда планирую 12-16,но планы к херам думаю как встану в 5-6 утра,как начну работать ага..... интересно,сколько в месяц надо сделать ,чтоб в топ попасть.думаю задаться целью что ли
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:30
что серьезно вы думаете ,из-за того чтоб новые зарабатывали и лезли в топ? ну есть конечно трудоголики что пашут тут днями .. но таких еще надо поискать и чтоб нормально выглядела .. да еще по их дешманским расценкам .. я понимаю ,что типа призы за топ компенсируют за то что тут пашут днями без выходных .. но это же не прям вау ...чтоб оно стоило тут убивать свое здоровье .
Мне кажется их можно и обмануть топом) раньше проблем с топом не было, всегда прибавлялись баллы) а сейчас бывает и не начисляются) а если какая-нибудь новая девчонка придет, и если она будет в топе и ей не придкт, она даже не расстроится скажет ай значит не начисляются, да ну этот топ)))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:32
Я думаю скорее всего что-то админам не понравилось.может стала переводить постояшек в другое место с большей оплатой.а может вдвоём работали с одного аккаунта.я чтоб 3 место в топе месяца занять пахала по 20 часов в сутки.к концу месяца думала сдохну,зомби.и морщины начали вылезать от улыбки нон стоп сутками.я не представляю как можно каждый месяц так пахать.это памятник девочкам нужно поставить от дрочеров.поэтому и думаю может вдвоем работают.вот только не понимаю.а чем кумиту это мешает,если девочки похожи и фигачат нон стоп
Ужааас. Это как в кумите жить...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Конфетка, Yandex (27), Ольгаааgrab, ИллюзияБезопастности, Milashka3, Лиляляля, luluska, Google (6), Okaybabe, Fuk