Девочки,посмотрела эту звезду озвучка просто бомба
блин ,ну что сказать.... мне кажется,это болезнь
Отправлено 03 April 2018 - 13:01
Девочки,посмотрела эту звезду озвучка просто бомба
блин ,ну что сказать.... мне кажется,это болезнь
счас все начнут просить ее видос посмотреть и искать на бонге ..хотите чтоб у нее заработки выросли . .. когда я зашла в чат и увидела фильм ужаса - выпяченое нечто , чего и проктологи наверное не видят я ох@ела и не сдержалась и написала - О Боже . Она меня тут же забанила
Отправлено 03 April 2018 - 14:07
Это вы про викумики или кто то еще себя наизнанку выворачивает?
не ..та же молодая а этой лет около 50 и она похуже творит чем эта мики .во ври чате осмотр расширителем шейки матки , выворачивание наизнанку толстой кишки ..она наверное мечтала стать врачом да чтото пошло не так .
Отправлено 03 April 2018 - 14:12
Это вы про викумики или кто то еще себя наизнанку выворачивает?
не ..та же молодая а этой лет около 50 и она похуже творит чем эта мики .во ври чате осмотр расширителем шейки матки , выворачивание наизнанку толстой кишки ..она наверное мечтала стать врачом да чтото пошло не так .
такое ощущение она в школе либо в детском саду работает,по разговору смахивает))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 03 April 2018 - 14:23
я конечно,понимаю что пизда не лицо ,но зачем так издеваться то над ней, раньше смотрела фришки топовых америкосок на стриме ,давным давно, там тоже челюсть до пола у меня отвисала,но эта видимо своей озвучкой берет процентов на 70
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 03 April 2018 - 14:25
А что это за мужик попадается часто, видеозапись, как в рисованной журнальной рамке его видео. Блочу который раз и все-равно.
у меня есть разные фильтры в сплиткаме,там можно их поставить и ты будешь как портрет или зарисовка,правда я не пробовала,но на кумите встречала минутника,он сам меня пролистывал
Отправлено 03 April 2018 - 14:27
А что это за мужик попадается часто, видеозапись, как в рисованной журнальной рамке его видео. Блочу который раз и все-равно.
у меня есть разные фильтры в сплиткаме,там можно их поставить и ты будешь как портрет или зарисовка,правда я не пробовала,но на кумите встречала минутника,он сам меня пролистывал
Так и этот листал,Я уже сама листаю,но что за втф
Отправлено 03 April 2018 - 14:30
у меня есть мужик ,я сколько раз нажимала,чтоб он не попадался ,все равно постоянно попадается.прем сидит на диване ,далеко от камеры,хз че он там делает,но он меня раздражает))Камера по ходу где то на стене висит ,и он с ноутом высиживает этот диван
Отправлено 03 April 2018 - 14:32
у меня есть мужик ,я сколько раз нажимала,чтоб он не попадался ,все равно постоянно попадается.прем сидит на диване ,далеко от камеры,хз че он там делает,но он меня раздражает))Камера по ходу где то на стене висит ,и он с ноутом высиживает этот диван
Таких тут много)
Отправлено 03 April 2018 - 14:34
Таких тут много)
у меня он один цвета интерьера древне-красные такие . сам европеец по внешности
Отправлено 03 April 2018 - 15:54
Отправлено 03 April 2018 - 16:00
девочки привет
такой вопрос-общался может кто с прем у которых нет камеры?вчера добавился :пишет можно я позвоню буду просто на тебя смотреть...но что то страшно там же табличка пожизненная блокировка аккаунта, понятно я бы не двигалась даже,просто переписка на тему погоды
что скажите?
Так и ты сиди не двигайся)) Я таких игнорю
Отправлено 03 April 2018 - 16:35
Сообщение отредактировал topovaya: 03 April 2018 - 16:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей