с темным экраном пролистываю! с замыленой камерой один раз был просил сиськи и пуси,меня пробило ,сказала-камеру настрой нормально ,купи прем и не будь попрошайкой)))) многим так пишу ,если качество не айс или на видео только макушка.задрали потому что, дрочилы
Coomeet.com
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:26
Надоели эти одноминутки, подумала как же их хоть удержать притворяюсь дурочкой и долго снимаю лифчик и майку (хоть я при этом ничего не снимаю)))) и еще долго записываю типа их данные чтобы им написать, они такие наивные))) разбежалась и еще раз им написала)))
Отправлено 04 Апрель 2018 - 00:45
Я выжатый лимон
,они с меня всю энергию высасывают .С остальным вебкамом покончено ,остался кумит и то втихаря
.
"терпи казак, атаманом будешь"))
Я вообще не могу пятёрик добить, чтобы сделать сегодняшнюю норму.... бесят все....
вот и мне 4 осталось,но прям не могу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
24 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn