Не первый чел говорит, что много девочек,кто просто общается. Даже прем сегодня сказал - ты хочешь шоу со мной или просто смотреть на мой член, как многие?)))
. Ну я думаю не так много девочек кто будет делать шоу без подарков за 30 центов.а обычно дрочеру в среднем 3 минуты и нужно чтоб кончить.90% наверное из приёмов не хотят играть за подарки.вот и получается,что намного выгодней и себе спокойней просто смотреть и убалтывать
и вот бы пора уже этим дрочерам понять, что жадным мудилам никто не даст, что без подарков движухи не будет. но нет, они что-то выискивают, ищут ту самую, которая ради удовольствия будет их развлекать. пффффф. причем 90% таких премов - либо стремные, либо старые, либо и то и другое.
без подарков можно играть только в случае, если мужчина тратит много времени на прелюдии, разговоры, уламывает так сказать, потому что в таком случае хотя бы на времени можно заработать, да еще и в топ попасть есть вероятность. но в основном здесь те, кто хочет фаст, нау, за 3 копейки обойти всех баб, которые онлайн и не потратиться на подарки при этом.
вчера вообще ситуация: все стандартно, сидит прем улыбается, говорит давай играть. говорю, я так не могу, мне нужно расслабиться, возбудиться как-то. он говорит прямо: у меня здесь осталось только 10 минут. отвечаю: и что, ты хочешь получить все сейчас и немедленно? он, не стесняясь, говорит да, а ты что, не хочешь? ну дорогой, ты себя видел вообще? конечно не хочу!
и это самая лайтовая вариация подобных разговоров с подобными премами.
Сообщение отредактировал billiecollini: 02 Апрель 2018 - 11:52