был чел минутник из Голандий
сидит норм общается одетый
под конец минуты говорит хочешь свою девушку покажу ? и зовет подругу свою она подходит и он ей майку задирает и мне говорит смотри титсы ахахахах
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:29
200 баллов пришли? Написано в процессе? У меня пришли и в процессе.Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
Без паники, я тоже жду. Пока только 10часов у меня с вывода прошло.
Максимум 1,5 дня шли.
200 пришли сразу, вывод в процессе. Спасибо,успокоили . Еще капец ,пока этот в процессе следующие 50 уже не вывести ,вот бля через жопу как то осталось десятку добить и один хер еще предыдущие не получила.бесит.настроение падает как то сразу
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:30
Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
выходные были а они не переводят по выходным.. я заказала с утра сегодня на визу сбербанка и пока тоже нету
обычно в понедельник после 18-00 деньги приходят
так у меня и на выхах было всегда моментально ) поэтому и паникую слегка
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:12
А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
я обычно видео на ютубе с телефона смотрю когда на минутниках сижу. и каждые 10-20 минут делаю перерыв покурить/кофе/отрывок книги почитать. но и минут в день я 150-200 делаю. без частых перерывов мозг быстрее плывет.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:15
А ты с ними общаешься или просто в телефон залипаешь, а они там сами по себе дрочат?я обычно видео на ютубе с телефона смотрю когда на минутниках сижу. и каждые 10-20 минут делаю перерыв покурить/кофе/отрывок книги почитать. но и минут в день я 150-200 делаю. без частых перерывов мозг быстрее плывет.
А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:17
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:29
А ты с ними общаешься или просто в телефон залипаешь, а они там сами по себе дрочат?
когда как.первая никогда не реагирую. если он написал то общаюсь. если сидит смотрит то не реагирую. да и во время общения посмотриваю в телефон...нет у меня усидчивости. а так хоть как то...
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:35
эти мудаки "умные" стали так сокращать слова уродско (именно последние 2 дня) ,много лет в вебкаме ,но мля это перебор,первые буквы слов .совсем ипанулись что ли .дебилы конченые
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:41
Девочки,про скайп тут спрашивали ,ну не будьте лохушками блин ,зачем вам это надо ? там сидят дрочуны нищие,специально для них скайп ,ну зачем такая роскошь ,к тому же данные свои светить придется ,если вдруг он изволит вам деньгу дать,во что на кумите не верю вообще. Не ведитесь и еще раз не ведитесь .Пусть дрочат на сайтах,ибо некуй тогда туда ходить ,пусть на улицах ищут скайпы))))
это с мфк постояшек еще можно перевести в скайп и то блин ,нахера это надо ,если только он всю кассу за месяц один тебе будет делать с полной предоплатой .Сейчас такое время ,что и постоянные сольют тебя и даже глазом не моргнут. Кто тебя реально хочет-будет и на сайте платить.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 02 Апрель 2018 - 15:41
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:50
. Здесь самый дешевый сайт.щедрых в скайпе здесь просто не может быть.если ему здесь дорого-100% он просто клянчит бесплатный секс с дурочкой,которой можно наобещать баблаДевочки,про скайп тут спрашивали ,ну не будьте лохушками блин ,зачем вам это надо ? там сидят дрочуны нищие,специально для них скайп ,ну зачем такая роскошь ,к тому же данные свои светить придется ,если вдруг он изволит вам деньгу дать,во что на кумите не верю вообще. Не ведитесь и еще раз не ведитесь .Пусть дрочат на сайтах,ибо некуй тогда туда ходить ,пусть на улицах ищут скайпы))))
это с мфк постояшек еще можно перевести в скайп и то блин ,нахера это надо ,если только он всю кассу за месяц один тебе будет делать с полной предоплатой .Сейчас такое время ,что и постоянные сольют тебя и даже глазом не моргнут. Кто тебя реально хочет-будет и на сайте платить.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:50
я первая пишу всегда "привет" "как дела",мне так удобнее и быстрее,да и они начинают свое бла бла бла,почти каждый минутник остается и время летит незаметно и баллы быстренько копятся.Если молчит-пошел на,следующий.Время-деньги.Быстро набиваю минутников для тарифа ,да и вообще.
тестила-если сама молчишь ,то они листают тебя чаще всего . Я не готова столько времени впустую сидеть
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|