Аналогично!( Сижу и настраиваюсь...А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
Coomeet.com
Отправлено 02 April 2018 - 15:15
А ты с ними общаешься или просто в телефон залипаешь, а они там сами по себе дрочат?я обычно видео на ютубе с телефона смотрю когда на минутниках сижу. и каждые 10-20 минут делаю перерыв покурить/кофе/отрывок книги почитать. но и минут в день я 150-200 делаю. без частых перерывов мозг быстрее плывет.
А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
Отправлено 02 April 2018 - 15:17
Отправлено 02 April 2018 - 15:29
А ты с ними общаешься или просто в телефон залипаешь, а они там сами по себе дрочат?
когда как.первая никогда не реагирую. если он написал то общаюсь. если сидит смотрит то не реагирую. да и во время общения посмотриваю в телефон...нет у меня усидчивости. а так хоть как то...
Отправлено 02 April 2018 - 15:35
эти мудаки "умные" стали так сокращать слова уродско (именно последние 2 дня) ,много лет в вебкаме ,но мля это перебор,первые буквы слов .совсем ипанулись что ли .дебилы конченые
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 April 2018 - 15:41
Девочки,про скайп тут спрашивали ,ну не будьте лохушками блин ,зачем вам это надо ? там сидят дрочуны нищие,специально для них скайп ,ну зачем такая роскошь ,к тому же данные свои светить придется ,если вдруг он изволит вам деньгу дать,во что на кумите не верю вообще. Не ведитесь и еще раз не ведитесь .Пусть дрочат на сайтах,ибо некуй тогда туда ходить ,пусть на улицах ищут скайпы))))
это с мфк постояшек еще можно перевести в скайп и то блин ,нахера это надо ,если только он всю кассу за месяц один тебе будет делать с полной предоплатой .Сейчас такое время ,что и постоянные сольют тебя и даже глазом не моргнут. Кто тебя реально хочет-будет и на сайте платить.
Сообщение отредактировал Klubni4ka: 02 April 2018 - 15:41
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 April 2018 - 15:50
. Здесь самый дешевый сайт.щедрых в скайпе здесь просто не может быть.если ему здесь дорого-100% он просто клянчит бесплатный секс с дурочкой,которой можно наобещать баблаДевочки,про скайп тут спрашивали ,ну не будьте лохушками блин ,зачем вам это надо ? там сидят дрочуны нищие,специально для них скайп ,ну зачем такая роскошь ,к тому же данные свои светить придется ,если вдруг он изволит вам деньгу дать,во что на кумите не верю вообще. Не ведитесь и еще раз не ведитесь .Пусть дрочат на сайтах,ибо некуй тогда туда ходить ,пусть на улицах ищут скайпы))))
это с мфк постояшек еще можно перевести в скайп и то блин ,нахера это надо ,если только он всю кассу за месяц один тебе будет делать с полной предоплатой .Сейчас такое время ,что и постоянные сольют тебя и даже глазом не моргнут. Кто тебя реально хочет-будет и на сайте платить.
Отправлено 02 April 2018 - 15:50
я первая пишу всегда "привет" "как дела",мне так удобнее и быстрее,да и они начинают свое бла бла бла,почти каждый минутник остается и время летит незаметно и баллы быстренько копятся.Если молчит-пошел на,следующий.Время-деньги.Быстро набиваю минутников для тарифа ,да и вообще.
тестила-если сама молчишь ,то они листают тебя чаще всего . Я не готова столько времени впустую сидеть
Отправлено 02 April 2018 - 15:51
. Здесь самый дешевый сайт.щедрых в скайпе здесь просто не может быть.если ему здесь дорого-100% он просто клянчит бесплатный секс с дурочкой,которой можно наобещать баблаДевочки,про скайп тут спрашивали ,ну не будьте лохушками блин ,зачем вам это надо ? там сидят дрочуны нищие,специально для них скайп ,ну зачем такая роскошь ,к тому же данные свои светить придется ,если вдруг он изволит вам деньгу дать,во что на кумите не верю вообще. Не ведитесь и еще раз не ведитесь .Пусть дрочат на сайтах,ибо некуй тогда туда ходить ,пусть на улицах ищут скайпы))))
конечно ))) ладно скайп еще просят тупицы,но блин ватс апп и вайбер #рукалицо ,господибожемой какие идиоты.
Отправлено 02 April 2018 - 15:57
был один прем ,насидел на 1200 баллов, люблю-куплю,замуж,даже дочку мелкую показал и говорит,может типа скайп? я говорю,нет нельзя,меня заблокируют тут ,это запрещено,да и в целях безопасности не дам .На что он мне ответил-ну подумаешь заблокируют,зато у тебя будет такой хороший ,как я в жизни .У меня аж дар речи пропал, офигевшие кАзлы![]()
![]()
Отправлено 02 April 2018 - 16:07
О боже, спрашивает откуда я, честно отвечаю что из сибири.
Пишет «ты врешь, у тебя дома было бы -10, а на улице -50»
я тоже честно говорю страну и сибирь ,не верят ))))говорят ,ты с украины![]()
Отправлено 02 April 2018 - 16:14
. Вам нужно сидеть в ушанках,тулупах и лыжах.вот тогда будут верить.а ещё полено показывать,которым избу топить будете.экзотика индусам будетя тоже честно говорю страну и сибирь ,не верят ))))говорят ,ты с украины
Отправлено 02 April 2018 - 16:22
А вот почему он все сидят в огромных наушниках с микрофоном,напоминают чебурашек или летчиков-пилотов.Зачем пялить это на голову?я просто смех сдержать иногда не могу.Как будто не дрочить пришел ,а экзамен по пилотажу сдать .Лица такие серьезные делают .
Отправлено 02 April 2018 - 16:24
Эх, надо было ему предложить ручного медведя показать))я тоже честно говорю страну и сибирь ,не верят ))))говорят ,ты с украины
Еще один как то пишет “какой кофе ты любишь?», а я че то веселая была отвечаю «не пью кофе, пью водку» и он сразу «ааа, русская»
Отправлено 02 April 2018 - 16:28
Чтоб девичьи сладострастные стоны весь дом не слышал)) а то вдруг как начнет дивчина от вида его петуха кончатьА вот почему он все сидят в огромных наушниках с микрофоном,напоминают чебурашек или летчиков-пилотов.Зачем пялить это на голову?я просто смех сдержать иногда не могу.Как будто не дрочить пришел ,а экзамен по пилотажу сдать .Лица такие серьезные делают .
Отправлено 02 April 2018 - 16:39
я первая пишу всегда "привет" "как дела",мне так удобнее и быстрее,да и они начинают свое бла бла бла,почти каждый минутник остается и время летит незаметно и баллы быстренько копятся.Если молчит-пошел на,следующий.Время-деньги.Быстро набиваю минутников для тарифа ,да и вообще.
тестила-если сама молчишь ,то они листают тебя чаще всего . Я не готова столько времени впустую сидеть
возьму на заметку)
хотя на моей практике если он заинтересован сам напишет. если нет то и после моего привет как дела и улыбки сбросит. а мне слишком лень бесплатно это делать.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 April 2018 - 16:55
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
12 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Realexaaaa, Melissa12, Fuk, Yandex (29), Bing (26), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23