пипец , девчёнки за 10 минут с премом вымоталась и гимнастику сделала как час тренировок фитнеса. Но проблема незнаю что теперь делать он мне котиков дарил я не просила танцевала для него а когда попросил снять одежду я сказала оголяюсь только до нижнего белья и то за клубничку, он мне котика опять подарил я пишу за котика могу только топ снять и сняла топ а там ещё два лифчика, он мне снимай всё, я ему полностю снимаю нижнее белье и то только верх и то только за клубничку. Он дождался окончания 11 минуты и ущёл. вот дусаю блоконут меня за это или нет?
Мне кажется не должны, оснований нет. Извините за нескромный вопрос, а зачем 2 лифчика одевать, я такое тоже у одной модели видела потом долго голову ломала,так и не поняла?))
моя грудь после двух детей из стоячей 2 превратилась в обвисающую 1 с натяжкой, а так два лифчика и бежевый топ телесного цвета а сверху ещё футболка с вырезом побольше. Выходит полная 4 и плюс когда дойду до топа они обычно успеют своё дело или закончить или не выдержит и уйдёт.так и волки сыты и овцы целы.
Сообщение отредактировал лола: 01 Апрель 2018 - 23:20