Блядь до сих пор нет денег на мастеркард,прошло 12 часов(((
Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:11
Переводчик всегда поднимает настроение. То чувак просит показать "ниже брюшной полости"
, то your ID перевело как "удостоверение, пожалуйста"
у меня сразу фантазии с полицейским
То показать "шарик" ему,вместо сисек
у меня сейчас новое слово- скайп это "небеса". не пойму блин неужели такая проблема норм переводчик сделать
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:12
Я тут пробовала поставить ник Не общаешься-не тряси своим членом,жми дальше.но не влазит,а жаль.а то бесят-лежат со своими страшными членами ,таращатся 40 секунд,типа мы тут же должны выпрыгнуть из трусов от вида царя такого и сбрасывают
А меня вообще бесит когда головку свою в камеру засовывают, прям как хотят в мясорубку перемолоть, прям уретру свою в хере - на, смотри. Ну не могу успкоиться от этого трэша))
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:13
Переводчик всегда поднимает настроение. То чувак просит показать "ниже брюшной полости"
, то your ID перевело как "удостоверение, пожалуйста"
у меня сразу фантазии с полицейским
То показать "шарик" ему,вместо сисек
у меня сейчас новое слово- скайп это "небеса". не пойму блин неужели такая проблема норм переводчик сделать
А они часто skY пишут,не дописывая, мне часто небеса переводит, некогда же писать, полировать же надо)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Апрель 2018 - 12:14
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:17
. Они думают что чем ближе к камере,тем член больше кажется.мы ж все сразу кончим от вида слоновьего члена.я таким на пальце себе рисую красный кружок и тыкаю в камеру.и спрашиваю ,как,нравится сися близко?А меня вообще бесит когда головку свою в камеру засовывают, прям как хотят в мясорубку перемолоть, прям уретру свою в хере - на, смотри. Ну не могу успкоиться от этого трэша))
Я тут пробовала поставить ник Не общаешься-не тряси своим членом,жми дальше.но не влазит,а жаль.а то бесят-лежат со своими страшными членами ,таращатся 40 секунд,типа мы тут же должны выпрыгнуть из трусов от вида царя такого и сбрасывают
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:29
200 баллов пришли? Написано в процессе? У меня пришли и в процессе.Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
Без паники, я тоже жду. Пока только 10часов у меня с вывода прошло.
Максимум 1,5 дня шли.
200 пришли сразу, вывод в процессе. Спасибо,успокоили . Еще капец ,пока этот в процессе следующие 50 уже не вывести ,вот бля через жопу как то
осталось десятку добить и один хер еще предыдущие не получила.бесит.настроение падает как то сразу
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:30
Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
выходные были а они не переводят по выходным.. я заказала с утра сегодня на визу сбербанка и пока тоже нету
обычно в понедельник после 18-00 деньги приходят
так у меня и на выхах было всегда моментально ) поэтому и паникую слегка
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:12
А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
я обычно видео на ютубе с телефона смотрю когда на минутниках сижу. и каждые 10-20 минут делаю перерыв покурить/кофе/отрывок книги почитать. но и минут в день я 150-200 делаю. без частых перерывов мозг быстрее плывет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, PAnnaRoza, manya, Facebook (2), Марина1818, Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа