Блядь до сих пор нет денег на мастеркард,прошло 12 часов(((
Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:11
Переводчик всегда поднимает настроение. То чувак просит показать "ниже брюшной полости"
, то your ID перевело как "удостоверение, пожалуйста"
у меня сразу фантазии с полицейским
То показать "шарик" ему,вместо сисек
у меня сейчас новое слово- скайп это "небеса". не пойму блин неужели такая проблема норм переводчик сделать
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:12
Я тут пробовала поставить ник Не общаешься-не тряси своим членом,жми дальше.но не влазит,а жаль.а то бесят-лежат со своими страшными членами ,таращатся 40 секунд,типа мы тут же должны выпрыгнуть из трусов от вида царя такого и сбрасывают
А меня вообще бесит когда головку свою в камеру засовывают, прям как хотят в мясорубку перемолоть, прям уретру свою в хере - на, смотри. Ну не могу успкоиться от этого трэша))
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:13
Переводчик всегда поднимает настроение. То чувак просит показать "ниже брюшной полости"
, то your ID перевело как "удостоверение, пожалуйста"
у меня сразу фантазии с полицейским
То показать "шарик" ему,вместо сисек
у меня сейчас новое слово- скайп это "небеса". не пойму блин неужели такая проблема норм переводчик сделать
А они часто skY пишут,не дописывая, мне часто небеса переводит, некогда же писать, полировать же надо)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 02 Апрель 2018 - 12:14
Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:17
. Они думают что чем ближе к камере,тем член больше кажется.мы ж все сразу кончим от вида слоновьего члена.я таким на пальце себе рисую красный кружок и тыкаю в камеру.и спрашиваю ,как,нравится сися близко?А меня вообще бесит когда головку свою в камеру засовывают, прям как хотят в мясорубку перемолоть, прям уретру свою в хере - на, смотри. Ну не могу успкоиться от этого трэша))
Я тут пробовала поставить ник Не общаешься-не тряси своим членом,жми дальше.но не влазит,а жаль.а то бесят-лежат со своими страшными членами ,таращатся 40 секунд,типа мы тут же должны выпрыгнуть из трусов от вида царя такого и сбрасывают
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:29
200 баллов пришли? Написано в процессе? У меня пришли и в процессе.Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
Без паники, я тоже жду. Пока только 10часов у меня с вывода прошло.
Максимум 1,5 дня шли.
200 пришли сразу, вывод в процессе. Спасибо,успокоили . Еще капец ,пока этот в процессе следующие 50 уже не вывести ,вот бля через жопу как то
осталось десятку добить и один хер еще предыдущие не получила.бесит.настроение падает как то сразу
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:30
Девочки,Россия.На мастеркард самое долгое сколько у вас шли? паника мля
выходные были а они не переводят по выходным.. я заказала с утра сегодня на визу сбербанка и пока тоже нету
обычно в понедельник после 18-00 деньги приходят
так у меня и на выхах было всегда моментально ) поэтому и паникую слегка
Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:12
А я вот не могу заставить себя сесть на сайт, снова мучиться с одноминутниками, улыбаться и пытаться удержать их, много энергии уходит на этих козлов
я обычно видео на ютубе с телефона смотрю когда на минутниках сижу. и каждые 10-20 минут делаю перерыв покурить/кофе/отрывок книги почитать. но и минут в день я 150-200 делаю. без частых перерывов мозг быстрее плывет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
12 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Yandex (29), Bing (26), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23