первые и последние 10-15 баксов так легко идут,даже на минутниках ,но блин эта ипучая серединка так тяжела....
Coomeet.com
Отправлено 25 Март 2018 - 11:26
первые и последние 10-15 баксов так легко идут,даже на минутниках ,но блин эта ипучая серединка так тяжела....
Поддерживаю, у меня такой же трабл, сначала как по маслу, потом так туго идёт. Я обычно перерыв делаю на полчасика, кофейку попью, а потом снова в бой.
Отправлено 25 Март 2018 - 11:45
Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.Девы а кто-то пробовал привлекать дрочеров по рефералке ..разместить например свою ссылку с фотками ( понятно не своими ) на каком нибудь движевом сайте с мужиками и кинуть туда ссылку ..? выходить на кумит у меня больше нет желания по ценам таким .
Отправлено 25 Март 2018 - 11:48
Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.Девы а кто-то пробовал привлекать дрочеров по рефералке ..разместить например свою ссылку с фотками ( понятно не своими ) на каком нибудь движевом сайте с мужиками и кинуть туда ссылку ..? выходить на кумит у меня больше нет желания по ценам таким .
я нашла уже и скинула .. так что полюбому минутников добавится русских правда .. сколько из них пополнится вопрос конечно .. но там не нищеебы сидят ..в основном все с деньгами .
Отправлено 25 Март 2018 - 12:06
Напише потом какой отклик будет, может и себе заморочусь.я нашла уже и скинула .. так что полюбому минутников добавится русских правда .. сколько из них пополнится вопрос конечно .. но там не нищеебы сидят ..в основном все с деньгами .Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.
Отправлено 25 Март 2018 - 12:55
Девченки, кому то вчера-сегодня выплата пришла? Или "воскресенье" и не ждать?.....
Я в пятницу выводила, мне пришли в Сб. Вы вчера выводили? Я в выходные замечала, что банки тормозили с выплатами, но это ещё не гарантия, что не придут сегодня.
Я выводила в пятницу. Ни балов, ни денег нет. Если бы сайт выплатил, и были траблы в банке, то хотя бы 2 долл. начислили.
А так вообще тишина. А в "а -ля поддержке" вообще никого онлайн нету.
Отправлено 25 Март 2018 - 13:10
мда ..по рефералке добавился в друзья один дрочер который тупо теперь пишет и заебует а не пополняется ..
сука наверное всех обсмотрел ..теперь принялся мне писать
Значит процесс пошёл, клев начался
Отправлено 25 Март 2018 - 13:11
Я как-то про то, что кинуть могут не заворачивалась, сайту не первый год.
А возраст не имеет значения. Главное, "кто рулит" там.
Вы знаете степень "е@анутости руководителей, админов, и прочих "модераторов"???
Лучше как по мне уж по 50. Но это дело лично каждого....
Вы спросили, я ответила...
Отправлено 25 Март 2018 - 13:14
мда ..по рефералке добавился в друзья один дрочер который тупо теперь пишет и заебует а не пополняется ..
сука наверное всех обсмотрел ..теперь принялся мне писать
Значит процесс пошёл, клев начался, где один там и 2, рано или поздно захотят купить премиум, ждём вестей с фронта
))
да он же мне написывает а ты такая девушка как на фото ?? ахахах а я добавила там пипец такую телку , всю силиконовую
только зайди прогугли ее фото
и все поймешь вот смешные
Отправлено 25 Март 2018 - 13:32
Конечно, дрочить то все любят, а светить документы где то нетИ он мне пишет, что им надо паспорт , это конечно все тормозит и их отпугивает .
Я это вижу! Черная, убогая ИндуснЯ рынулась указывать паспортные данные, чтобы прем купить, дабы доказать что им 18+.
Ха-ха, как бегали дрочерами-минутниками, так и будут бегать)))
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
10 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (33), Bing (17), Bossa, Just smile, Anna111, Polinka272210, Lucky453, Виктория 1234, Ana10.05, Aries2303, Иннес, gold fish