У меня пара контакниц знакомых по 2 месяца минималку собирают, так что они не особо конкуренция.
Опять же можно ссылку слить администрации кумита, чтоб раздающую заблокировали.
господи ,это по 2 минуты в день работать ))))))
Отправлено 24 Март 2018 - 21:07
У меня пара контакниц знакомых по 2 месяца минималку собирают, так что они не особо конкуренция.
господи ,это по 2 минуты в день работать ))))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 24 Март 2018 - 21:15
Это часик лениво посидеть и 3-4 дня от увиденного отходить)))господи ,это по 2 минуты в день работать ))))))
Отправлено 24 Март 2018 - 21:16
Это часик лениво посидеть и 3-4 дня от увиденного отходить)))
господи ,это по 2 минуты в день работать ))))))У меня пара контакниц знакомых по 2 месяца минималку собирают, так что они не особо конкуренция.
Удачи!!
♥
Отправлено 25 Март 2018 - 05:03
У кумита написано - аккаунт блокируется в случае массовой рассылки в соцсетяхСсылки, группы не запрещены. запрещен спам
Отправлено 25 Март 2018 - 11:26
первые и последние 10-15 баксов так легко идут,даже на минутниках ,но блин эта ипучая серединка так тяжела....
Отправлено 25 Март 2018 - 11:45
Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.Девы а кто-то пробовал привлекать дрочеров по рефералке ..разместить например свою ссылку с фотками ( понятно не своими ) на каком нибудь движевом сайте с мужиками и кинуть туда ссылку ..? выходить на кумит у меня больше нет желания по ценам таким .
Отправлено 25 Март 2018 - 11:48
Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.Девы а кто-то пробовал привлекать дрочеров по рефералке ..разместить например свою ссылку с фотками ( понятно не своими ) на каком нибудь движевом сайте с мужиками и кинуть туда ссылку ..? выходить на кумит у меня больше нет желания по ценам таким .
я нашла уже и скинула .. так что полюбому минутников добавится русских правда .. сколько из них пополнится вопрос конечно .. но там не нищеебы сидят ..в основном все с деньгами .
Отправлено 25 Март 2018 - 12:06
Напише потом какой отклик будет, может и себе заморочусь. )я нашла уже и скинула .. так что полюбому минутников добавится русских правда .. сколько из них пополнится вопрос конечно .. но там не нищеебы сидят ..в основном все с деньгами .Скинуть наверное не проблема, проблема найти такой сайт, куда бы ссылку скинуть и чтоб как рекламу или спам не зафиксировали. Я тоже подумывала такое провернуть но пока не решилась.
Отправлено 25 Март 2018 - 12:55
Девченки, кому то вчера-сегодня выплата пришла? Или "воскресенье" и не ждать?.....
Я в пятницу выводила, мне пришли в Сб. Вы вчера выводили? Я в выходные замечала, что банки тормозили с выплатами, но это ещё не гарантия, что не придут сегодня.
Я выводила в пятницу. Ни балов, ни денег нет. Если бы сайт выплатил, и были траблы в банке, то хотя бы 2 долл. начислили.
А так вообще тишина. А в "а -ля поддержке" вообще никого онлайн нету.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей