Coomeet.com
Отправлено 24 March 2018 - 19:37
. Я таких игнорю.толку от таких нет,только бесятДевочки.вы с дедушкой Нильсоном из Норвегии не общались??У него наверное склероз..он меня пятый раз в друзья принимает. одно и то же пишет,удаляет и так по новой))В очках пишет ему 47,а там все 74
он минут 5 дает ,котиков дарит ,цветочки и сваливает))потом по новой ))
♥
Отправлено 24 March 2018 - 19:40
Ой ,девочки ,а я ржу над типом одним,уже несколько раз - у него офигенное тело,сам симпотный ,но чувак сам от себя кайфует неистово прост )))))это такой ржачь....позирует со стоячим членом и так и сяк и всяко разно,это надо видеть...просит на тел его пофотать .Вчера чищу телефон и думаю что за на хуй ,что это за фото дрочера с кумита и только сегодня дошло ,когда он пришел опять,что в телефоне был вчера ОН ))))
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 24 March 2018 - 19:44
Вчера был прем ,но не дед вроде ,но такой уже взрослый,на каждый мой вопрос отвечал подарком, боже какое это ахуенное чувство )))котами и цветами,но было их много ,штук 8-10 точно .Блин все бы такие были .
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 24 March 2018 - 19:53
он лысый или лысоватый? блин не могу вспомнить и не могу найти ни в сообщениях ни в друзьях,может и реально он )
Отправлено 24 March 2018 - 20:08
Он не лысый,седоватый,с усами и бородой.на санту похож))Ну реально дедуля..Сразу пишет я- Нильсон .из Норвегии)Можно с ним поговорить..Но недолго..Показывает свою сосиску и сваливает))В процессе дарит подарки.если мило улыбаться и кокетничать..Потом удаляет с друзей ))И в следующий раз все по кругу..хоть подарки насобираем!!![]()
♥
Отправлено 24 March 2018 - 20:14
Он не лысый,седоватый,с усами и бородой.на санту похож))Ну реально дедуля..Сразу пишет я- Нильсон .из Норвегии)Можно с ним поговорить..Но недолго..Показывает свою сосиску и сваливает))В процессе дарит подарки.если мило улыбаться и кокетничать..Потом удаляет с друзей ))И в следующий раз все по кругу..хоть подарки насобираем!!
а нет ) санту бы запомнила))точно не он.мой сидел чисто головой .даже не показывает и ничего такого не просит. про друзей вот хз,может я его и не добавляла,не могу найти .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
16 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, NasTeenKa, LolaM, Gon4aya, Марина1818, Yandex (31), Bing (26), PAnnaRoza, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga, Bossa, Facebook (1), Селедка, Evgeniya88