кнопка следующий, наводишь на неё и и выскакивает 3 пункта и выбирай любой, часто жму ребёнок в кадре, а вообще у меня такое чувство, что это фейковое, и блок стран, поставила , и что люди попадаются, я у них спарашив через впн сидишь, а они мне что это??? И что говорить, бесит, нах нам эти обновления, бл., эта табличка что вылазит, только задерживаете поиск, особенно на премах , когда иду на топ часа, и меня начинает каждый не видит, перезагружаю по 100 разВот у меня вопрос. Почитала правила и все такое. А где кнопка жалоба? все продумали а кнопку забыли?)))
Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2018 - 09:35
Отправлено 23 Март 2018 - 09:38
У меня заблокирована Россия, редко русские и пишут обычно что где то заграницейкнопка следующий, наводишь на неё и и выскакивает 3 пункта и выбирай любой, часто жму ребёнок в кадре, а вообще у меня такое чувство, что это фейковое, и блок стран, поставила , и что люди попадаются, я у них спарашив через впн сидишь, а они мне что это??? И что говорить, бесит, нах нам эти обновления, бл., эта табличка что вылазит, только задерживаете поиск, особенно на премах , когда иду на топ часа, и меня начинает каждый не видит, перезагружаю по 100 разВот у меня вопрос. Почитала правила и все такое. А где кнопка жалоба? все продумали а кнопку забыли?)))
Отправлено 23 Март 2018 - 09:51
Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............
мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ
Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .
так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте лет 65 ..вот трудяга . заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое Ожидания - Реальность .
Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Март 2018 - 09:53
Отправлено 23 Март 2018 - 11:47
Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............
мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ
Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .
так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте лет 65 ..вот трудяга . заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое Ожидания - Реальность .
Ко мне вчера прем зашел и ржет, и так пару минут, потом говорит прости я не с тебя, просто не знал что здесь бабушки работают. А я ему: Наверное свою судьбу здесь ищут, шаловливого дедушку .
Отправлено 23 Март 2018 - 11:54
Интересное начало дня, минутник попросил показать ноги, достает босоножек на высоком каблке и начинает им дрочить. А я вот думаю, а ведь это чей то босоножек, скорей всего.....
у меня такое было , но не здесь , в привате трахал чью ,то туфлю ..прям хер засовывал в нее
Отправлено 23 Март 2018 - 12:11
. У меня есть прем такой.просит одеть сапоги и сам дрочит на сапог.и сапог реально ношеный,каждый раз думаю,а знает ли его жена что она ходит в обдроченных сапогах.здесь глядя на что они только не дрочат страшно потом к мужикам в гости ходить.подушки,диваны,посуда,мебель,одежда,шторы.такое ощущение что квартира обдрочена всяИнтересное начало дня, минутник попросил показать ноги, достает босоножек на высоком каблке и начинает им дрочить. А я вот думаю, а ведь это чей то босоножек, скорей всего.....
Отправлено 23 Март 2018 - 12:38
Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали их даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидят им терять нечего
Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте лет 65 ..вот трудяга . заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое Ожидания - Реальность .мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ
Сообщение отредактировал topovaya: 23 Март 2018 - 12:40
Отправлено 23 Март 2018 - 12:52
Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали их даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидят им терять нечего
Так они раньше на рунетках за 0,5$ в час сутками сидели, а теперь вот тут. На флиртимании тоже до фига голых старушек скачет
Отправлено 23 Март 2018 - 13:30
Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.
Должна высветится табличка, на весь экран, вам начислен бонус +500. При условии что он купил в первый 15 минут, после вашего диалога)
Отправлено 23 Март 2018 - 13:32
Да, когда он покупает, выскакивает табличка, что начислены.Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.
Хотя б перезвонил, хоть так с него что то поимели.
Тут все жалуются, что не всегда начисляют
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 326
12 пользователей, 273 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, ИллюзияБезопастности, Yandex (19), Bing (11), Google (11), Селедка, Ksunia98, Alisa-Mariotte, LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Kris's*, Olala88Olala