Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#20621 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 09:35

Вот у меня вопрос. Почитала правила и все такое. А где кнопка жалоба? все продумали а кнопку забыли?)))

кнопка следующий, наводишь на неё и и выскакивает 3 пункта и выбирай любой, часто жму ребёнок в кадре, а вообще у меня такое чувство, что это фейковое, и блок стран, поставила , и что люди попадаются, я у них спарашив через впн сидишь, а они мне что это??? И что говорить, бесит, нах нам эти обновления, бл., эта табличка что вылазит, только задерживаете поиск, особенно на премах , когда иду на топ часа, и меня начинает каждый не видит, перезагружаю по 100 раз

#20622 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 09:38

Вот у меня вопрос. Почитала правила и все такое. А где кнопка жалоба? все продумали а кнопку забыли?)))

кнопка следующий, наводишь на неё и и выскакивает 3 пункта и выбирай любой, часто жму ребёнок в кадре, а вообще у меня такое чувство, что это фейковое, и блок стран, поставила , и что люди попадаются, я у них спарашив через впн сидишь, а они мне что это??? И что говорить, бесит, нах нам эти обновления, бл., эта табличка что вылазит, только задерживаете поиск, особенно на премах , когда иду на топ часа, и меня начинает каждый не видит, перезагружаю по 100 раз
У меня заблокирована Россия, редко русские и пишут обычно что где то заграницей

#20623 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 09:40

Мне на 7/14 вообще нечего не греет.Они должны радоваться ,что мы не видео ,10/20 хоть бы не много душу грел,но это мечты

Вот точно, сидит паскуда, радовался бы, что 1 из 20 реальная и готова его хрену минуту улыбаться

#20624 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 09:51

Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............

мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на  алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ

Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .

так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте  laughing.gif   лет 65 ..вот трудяга .  заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое laughing.gif  Ожидания - Реальность .

Сообщение отредактировал eklerrr: 23 Март 2018 - 09:53

#20625 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:42

девочки это капец,блок на 3 часа
написала в поддержку,пишет за разговор по телефону,а этого не было,так обидно

#20626 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:47

Пост гнева и ненависти!!!Сижу сейчас на премах,и без того овермедленный поиск.Так еще и сраного деде мне суют по 20 раз подряд,который меня переключает.А нажать я ничего не успеваю,типо чтобы мне его не показывали.Как меня это выбесило сейчас..пздц...............

мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на  алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ

Не , в стену отварачиваю ... да мне реальных не показывают , 15 чел . и все сброс ... одну пожилую показали реальную и все .

так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте  laughing.gif   лет 65 ..вот трудяга .  заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое laughing.gif  Ожидания - Реальность .

Ко мне вчера прем зашел и ржет, и так пару минут, потом говорит прости я не с тебя, просто не знал что здесь бабушки работают. А я ему: Наверное свою судьбу здесь ищут, шаловливого дедушкуlaughing.gif . 

#20627 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:50

Интересное начало дня,  минутник попросил показать ноги, достает босоножек на высоком каблке и начинает им дрочить. А я вот думаю, а ведь это чей то босоножек, скорей всего..... 

#20628 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:50

Это конечно все смешно , если бы не было так грустно , бабки иностранки если таким занимаются , то от души а наши вынужденно .ermm.gif

#20629 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 11:54

Интересное начало дня,  минутник попросил показать ноги, достает босоножек на высоком каблке и начинает им дрочить. А я вот думаю, а ведь это чей то босоножек, скорей всего..... 

у меня такое было , но не здесь , в привате  трахал чью ,то туфлю  ..прям хер засовывал в нее laughing.gif

#20630 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:11

Интересное начало дня, минутник попросил показать ноги, достает босоножек на высоком каблке и начинает им дрочить. А я вот думаю, а ведь это чей то босоножек, скорей всего.....

. У меня есть прем такой.просит одеть сапоги и сам дрочит на сапог.и сапог реально ношеный,каждый раз думаю,а знает ли его жена что она ходит в обдроченных сапогах.здесь глядя на что они только не дрочат страшно потом к мужикам в гости ходить.подушки,диваны,посуда,мебель,одежда,шторы.такое ощущение что квартира обдрочена вся

#20631 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:18

девочки это капец,блок на 3 часа
написала в поддержку,пишет за разговор по телефону,а этого не было,так обидно

если не было,просите чтобы пересмотрели видео..мне помогло на 7 часов заблокировали и сняли блок

#20632 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:38

мне сегодня показало 25 человек,камера закрыта у меня и бабульку тоже пошлую встречала,на алкашку похожа.в очках...поиграть предложила и показать ей член...ПЗДЦ

так это она и была .. в декольте 5 размера ..сама черная , вся в черном и комната черная в темноте laughing.gif лет 65 ..вот трудяга . заходит минутник , привлеченный красивыми девками в белье а тут такое laughing.gif Ожидания - Реальность .
Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали их:D даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидят:D им терять нечего:D

Сообщение отредактировал topovaya: 23 Март 2018 - 12:40

#20633 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 12:52

Кстати многие премы рассказывали мне об этих бабульках, типо все готовы сделать и показать лишь бы не переключали ихgrin.gif даже многие писали типо не хочу идти в рулетку, опять бабульки нападут))) нынче бабушки на пенсии в кумите сидятgrin.gif им терять нечегоgrin.gif

Так они раньше на рунетках за 0,5$ в час сутками сидели, а теперь вот тут. На флиртимании тоже до фига голых старушек скачет

#20634 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:07

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили.  О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

#20635 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:15

У всех сайт загружается?

#20636 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:23

У всех сайт загружается?

час сижу вреде бы все ок

#20637 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:30

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

Должна высветится табличка, на весь экран, вам начислен бонус +500. При условии что он купил в первый 15 минут, после вашего диалога)

#20638 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:32

Девчонки подскажите. Начала писать, что бы купили премиум, купил, переззвонил. а балы не зачислили. О том что он купил премиум должно быть какое то оповещение. И еще подскажите плз где смотреть историю.

Да, когда он покупает, выскакивает табличка, что начислены.
Хотя б перезвонил, хоть так с него что то поимели.
Тут все жалуются, что не всегда начисляют

#20639 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:33

у меня ни разу ни купили ..но я как бы с ними и не сижу .. если и набито 90 в неделю было минутников .. то наверное это надо штук 900 а не 90 чтоб был шанс что купят .

#20640 Coomeet.com VanillaLove

VanillaLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 13:59

у меня сегодня придурковатое настроение, врубила музыку на всю, танцую в коротких шортах, минутникам тоже иногда перепадает, вот я пишу,  типа хочешь увидеть больше.... уже двое перезвонили, а бонусы  не начислили upyers2.gif thumbdown.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 326

12 пользователей, 273 гостей, 0 скрытых пользователей