И вообще я вела к тому, что не надо их баловать. Потому что скоро будете с ловенсом за сраный 1 доллар играть.
Ну ловенс сюда не подключится, а вот если дрочеры фистинг эсс скоро просить начнут не удивлюсь...
Отправлено 21 Март 2018 - 05:03
И сколько вы здесь просите за игрушку если не секрет? Потому что я не понимаю смысл с игрушек на рулетке. (У многих здесь не один сайт, но это не значит что надо премам игрухи предлагать за такие то деньги)
Мне хватает.
Простите, какие такие то деньги?
На бонге девочка за 50 токенов (2,5$) в себя бутылку 0,5 в общем чате засовывает.
На флирти приват 0,3$ минута, в себя суют - банан, тушь, пульт, дезодорант, еще какие то флакончики.
На мой взгляд «умницы» которые на кумите берут подарок и сбрасывают или уходят из кадра за несуществующей игрушкой пока прем не отключится, намного больше вредят.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:05
Хмм...А ведь количество скобочек такое же как и у Кирки ))))))))))
я думала никто не заметит)) даже не то что скобочек, а сам текст о работе в целом)
Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)
Отправлено 21 Март 2018 - 05:08
Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:12
я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?
Отправлено 21 Март 2018 - 05:14
Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)
ой, да пишите на здоровье) Это общий чат. Писать могут все что хотят)
Отправлено 21 Март 2018 - 05:18
Так и вам ничего не мешает выставить свою цену за тойс. Захочет оплатит вам же лучше, нет так нет.Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:25
я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.
Аналогично, мне тоже уже попадались кто просил скирт. Моему удивлению не было предела.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:27
Так и вам ничего не мешает выставить свою цену за тойс. Захочет оплатит вам же лучше, нет так нет.Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.
При чем здесь цена за тойс? Да, мне ничего не мешает. Вы или не понимаете или не хотите понимать. Не демпингуйте! Вам же дальше тоже хуже будет, просите норм подарки за тойс. Я что говорю чтоб вы не пользовались? Просто если вы сидите без норм подарков и готовы всунуть за 14 центов в минуту, то мое сообщение относится к вам.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:37
При чем здесь цена за тойс? Да, мне ничего не мешает. Вы или не понимаете или не хотите понимать. Не демпингуйте! Вам же дальше тоже хуже будет, просите норм подарки за тойс. Я что говорю чтоб вы не пользовались? Просто если вы сидите без норм подарков и готовы всунуть за 14 центов в минуту, то мое сообщение относится к вам.
Не, я сижу норм, не демпингую))
Я так поняла, вы в целом игрушки на данном сайте осуждаете
Отправлено 21 Март 2018 - 06:11
Аналогично, мне тоже уже попадались кто просил скирт. Моему удивлению не было предела.
о да,тоже спрашивали про сквирт,при чем мем ,который еще минуты не отсидел,после моего вопроса "как дела" - улыбнуло пипец,сразу листаю таких фраеров , а ведь кто то же и показывает этот сквирт, уверена. Даже на мфк у меня 100 лет его не просили( в принципе никогда не делала,и даже не пробовала делать),а тут на кумите лоооол.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 21 Март 2018 - 06:11
Я осуждаю только если сидят с минутниками - это вообще предел. И если с премами по обычной цене. Если просить нормальные подарки то еще ок. А то как то за 1 доллар подарка пихать дилдо , перебор.
И мне конечно не хочется чтоб испоганили еще в этом русле сайт.
Отправлено 21 Март 2018 - 06:16
Про игрухи дело каждого, но баловать реально не стоит. Раньше на стриме с ума сходили по сквирту ,у нас все девочки делали его на студии при чем за 2-5 мин ,а мне лень было заморачиваться с этой блевотой(на мой взгляд это так выглядит) и на мои заработки вообще никак не влияло,зарабатывала больше ,чем они, без всякой этой хуйни.Просто мемам сразу всегда говорила ноу сквирт ,они - ок ,без проблем.Были и те,кто сразу сваливал ,но в основном нормально реагировали.Поэтому делаю вывод,кто бы что не показывал,если он тебя захочет,то будет дрочить на твоих правилах.
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 21 Март 2018 - 06:18
Я осуждаю только если сидят с минутниками - это вообще предел. И если с премами по обычной цене. Если просить нормальные подарки то еще ок. А то как то за 1 доллар подарка пихать дилдо , перебор.
И мне конечно не хочется чтоб испоганили еще в этом русле сайт.
ооо бля ,с минутниками лол.я чет даже и не подумала,что такое может быть))) конечно это пиздец товарищи ,минутникам максимум воздушный поцелуй,до свидания,следующий.....
Отправлено 21 Март 2018 - 07:14
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |