Coomeet.com
Отправлено 20 March 2018 - 18:37
. Я в марте замёрзла.на Марине вечером в одеялах сидели.в июле мне больше всего понравилось.каждый день на пляже были,супер.но это кто мерзлячки как и яя б конечно хотела .. но я думаю там будет невыносимая жара и можно от нее сдохнуть .. самое позже я была в апреле и это уже был ад днем ..
Девочки,кто со мной в Дубай в июле дней на 20-25?как раз мотивация на 3 следующих месяца работы обеспечена.
Отправлено 20 March 2018 - 18:45
Да уж, обидно. В тот раз за топ первое место так и не дали, второй раз или уже третий за према)) много они конечно себе оставляют однако
Ахереть.Как вы после этого там еще работаете? Меня бы разорвало
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 20 March 2018 - 18:55
Отправлено 20 March 2018 - 20:12
а где дело доходит? В смс что ли ? Ничего не поняла?Всем привет! Просветите меня Когда дело доходит до интима надо , чтобы премиум звонил? (ну или я ему звонила?) Я всегда делаю через звонок, потому что боюсь блокировки, но некоторые мемы доказывают, что никаких звонков делать не нужно. А как правильно? Администрация в этом деле не помощник, иногда ощущение, что они сами не в курсе правил своего сайта...
Отправлено 20 March 2018 - 20:51
блин...только что поставила на вывод. в процессе((
Самое лучшее время это утром. ну по крайней мере у меня. я несколько раз тоже пробовала, так весело до утра, потом плюнула и теперь только утром вывожу деньги. а если ты первый раз выводишь так они могут это в ручную делать. напиши в финансовую поддержку.
Отправлено 20 March 2018 - 20:54
Самое лучшее время это утром. ну по крайней мере у меня. я несколько раз тоже пробовала, так весело до утра, потом плюнула и теперь только утром вывожу деньги. а если ты первый раз выводишь так они могут это в ручную делать. напиши в финансовую поддержку.
У меня в любое время выводится почти моментально) ну кроме того случая, когда всем задержали, и пару раз когда суммы были больше минималки , тогда в процессе пару дней висели
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|