сегодня мой Прем уснул...за это время сделала зарядку..постель постелила...позавтракала)))
Встала в 7 утра, с премами пообщаться, ждала час, нормальные не попались, в итоге уснула сама
Отправлено 20 Март 2018 - 11:07
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Но однажды на работе
Если вы меня найдёте,
Без движения лежу
И от радости не ржу...
Знайте… я трудом добита
И откинула копыта....
Не принимайте все близко к сердцу) Здоровье у нас одно, а вот психов и извращенцев пруд пруди))) Всем хорошего дня и отличных заработков)))))
Отправлено 20 Март 2018 - 11:16
Благодарю!!! Хорошего вам дня!)))) Стих прям в точку)):Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Но однажды на работе
Если вы меня найдёте,
Без движения лежу
И от радости не ржу...
Знайте… я трудом добита
И откинула копыта....
Не принимайте все близко к сердцу) Здоровье у нас одно, а вот психов и извращенцев пруд пруди))) Всем хорошего дня и отличных заработков)))))
Сообщение отредактировал topovaya: 20 Март 2018 - 11:18
Отправлено 20 Март 2018 - 11:49
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Но однажды на работе
Если вы меня найдёте,
Без движения лежу
И от радости не ржу...
Знайте… я трудом добита
И откинула копыта....Не принимайте все близко к сердцу) Здоровье у нас одно, а вот психов и извращенцев пруд пруди))) Всем хорошего дня и отличных заработков)))))
Хорошего дня!!!
♥
Отправлено 20 Март 2018 - 12:34
Всем привет! Просветите меня Когда дело доходит до интима надо , чтобы премиум звонил? (ну или я ему звонила?) Я всегда делаю через звонок, потому что боюсь блокировки, но некоторые мемы доказывают, что никаких звонков делать не нужно. А как правильно? Администрация в этом деле не помощник, иногда ощущение, что они сами не в курсе правил своего сайта...
Отправлено 20 Март 2018 - 13:48
Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
Отправлено 20 Март 2018 - 14:13
. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
Отправлено 20 Март 2018 - 14:23
Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
у меня еще и 6 блоков за утро. оно и понятно. минималка почти добита.
Отправлено 20 Март 2018 - 14:27
. Я уже давно поняла.писать им бесполезно.у них всегда все хорошо.ваши проблемы их не касаются.во всех проблемах только модели виноваты.да и не скажут же они что специально всем по-очереди портят работу с технической стороны.Написала в поддержку по поводу долгого поиска, ощущение, что грязью облили. Во всем виновата только я, мой инет, но только не в них проблема. Еще и добавили, что "у многочисленных модераторов все летает,а у моделей проблемы", типа модели как всегда проблемные,только админы хорошие... Добавлю, что у меня с инетом все отлично и вкладка только одна с чатом, но они же умнее, ага.
полгода назад , 4 месяца назад было такое , что поиск долгий ?
Отправлено 20 Март 2018 - 15:07
Только что купили прем. А баллы не дали тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого
только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте
Отправлено 20 Март 2018 - 15:19
только сколько сайт намахивает..нам нужно после минималки не +200 баллов давать...а +1000..и в конце каждого года еще каждому по 50 долларов, за то что остались работать на этом сайте
Только что купили прем. А баллы не дали тоже минималку добиваю. Видимо из-за этого
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|