Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87906

#20261 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 03:25

капец. то ли у меня  нетом проблемы то ли с кумитом. выбивает камеру перегружает сам себя. я в шоке((((( у кого еще так?

#20262 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 03:51

Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать? 

Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!! 

Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?

Вы в своем уме вообще? 

#20263 Coomeet.com kitti2017

kitti2017

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:07

кто-то делал сегодня вывод на приват мастеркард?

Мне в воскресенье шли по вторник

#20264 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:20

Хмм...А ведь количество скобочек такое же как и у Кирки ))))))))))

я думала никто не заметит)) даже не то что скобочек, а сам текст о работе в целом)

#20265 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:31

Что такое o.i.? Кто знает?

#20266 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:37

Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать? 

Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!! 

Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?

Вы в своем уме вообще? 

У меня тоже последнее время спрашивать стали есть ли игрушки, говорю есть называю подарки, но пока никто еще не согласился, жлобье.. А вот когда прем который за общение цветочки раньше дарил и даже не просил раздеваться, вдруг спросил про игрушки и удалил из друзей после отказа, это уже было обидно(

#20267 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:40

Вы в своем уме вообще? 

У меня тоже последнее время спрашивать стали есть ли игрушки, говорю есть называю подарки, но пока никто еще не согласился, жлобье.. А вот когда прем который за общение цветочки раньше дарил и даже не просил раздеваться, вдруг спросил про игрушки и удалил из друзей после отказа, это уже было обидно(

Ну потому что нашли сайт для работы с toys.... Вообще видимо мозгов у некоторых нет. 

#20268 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:42

Вы в своем уме вообще?

У меня не один кумит в работе и игрушки на виду лежат. Хочется с игрушкой - дари подарок. Кто то согласен, кто то нет, их право.

#20269 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:50

Вы в своем уме вообще?

У меня не один кумит в работе и игрушки на виду лежат. Хочется с игрушкой - дари подарок. Кто то согласен, кто то нет, их право.

И сколько вы здесь просите за игрушку если не секрет? Потому что я не понимаю смысл с игрушек на рулетке. (У многих здесь не один сайт, но это не значит что надо премам игрухи предлагать за такие то деньги) 

#20270 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:56

И вообще я вела к тому, что не надо их баловать. Потому что скоро будете с ловенсом за сраный 1 доллар играть.

#20271 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 04:59

И вообще я вела к тому, что не надо их баловать. Потому что скоро будете с ловенсом за сраный 1 доллар играть.

Ну ловенс сюда не подключится, а вот если дрочеры фистинг эсс скоро просить начнут не удивлюсь...

#20272 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:03

И сколько вы здесь просите за игрушку если не секрет? Потому что я не понимаю смысл с игрушек на рулетке. (У многих здесь не один сайт, но это не значит что надо премам игрухи предлагать за такие то деньги)

Мне хватает.
Простите, какие такие то деньги?
На бонге девочка за 50 токенов (2,5$) в себя бутылку 0,5 в общем чате засовывает.
На флирти приват 0,3$ минута, в себя суют - банан, тушь, пульт, дезодорант, еще какие то флакончики.
На мой взгляд «умницы» которые на кумите берут подарок и сбрасывают или уходят из кадра за несуществующей игрушкой пока прем не отключится, намного больше вредят.

#20273 Coomeet.com Мелакна

Мелакна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:05

Хмм...А ведь количество скобочек такое же как и у Кирки ))))))))))

я думала никто не заметит)) даже не то что скобочек, а сам текст о работе в целом)

Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)

#20274 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:06

А ловенс кстати один просил, с недоумением «ну тебе же тоже хорошо будет, за что я платить должен». Посмеялась, сказала что бесплатно я и без него себе хорошо сделаю.

#20275 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:08

Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.

#20276 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:12

Вы в своем уме вообще?

я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.

#20277 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:14

Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)

ой, да пишите на здоровье) Это общий чат. Писать могут все что хотят)

#20278 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:18

Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.

Так и вам ничего не мешает выставить свою цену за тойс. Захочет оплатит вам же лучше, нет так нет.

#20279 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:25

Вы в своем уме вообще?

я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.

Аналогично, мне тоже уже попадались кто просил скирт. Моему удивлению не было предела. 

#20280 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:26

думала у меня стоит на "только гости", а нет  " все собеседники" . У Меня утро как никогда пустое. Премов всех разобрали что ли?)))

и да, что за тупой вопрос у них: Хочешь показать? 
Ага, мечта с детства)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

10 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей