капец. то ли у меня нетом проблемы то ли с кумитом. выбивает камеру перегружает сам себя. я в шоке((((( у кого еще так?
Coomeet.com
Отправлено 21 Март 2018 - 03:51
Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?
Отправлено 21 Март 2018 - 04:37
Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы их разбалуете так что скоро минутники будут просить пусси зум и ловенс на 30 сек.!!!
Разве вам на кумите кто то типнет или посидит в привате на 100 баксов за которые можно купить ловенс?
Вы в своем уме вообще?
У меня тоже последнее время спрашивать стали есть ли игрушки, говорю есть называю подарки, но пока никто еще не согласился, жлобье.. А вот когда прем который за общение цветочки раньше дарил и даже не просил раздеваться, вдруг спросил про игрушки и удалил из друзей после отказа, это уже было обидно(
Отправлено 21 Март 2018 - 04:40
Вы в своем уме вообще?
У меня тоже последнее время спрашивать стали есть ли игрушки, говорю есть называю подарки, но пока никто еще не согласился, жлобье.. А вот когда прем который за общение цветочки раньше дарил и даже не просил раздеваться, вдруг спросил про игрушки и удалил из друзей после отказа, это уже было обидно(
Ну потому что нашли сайт для работы с toys.... Вообще видимо мозгов у некоторых нет.
Отправлено 21 Март 2018 - 04:42
У меня не один кумит в работе и игрушки на виду лежат. Хочется с игрушкой - дари подарок. Кто то согласен, кто то нет, их право.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы в своем уме вообще?
Отправлено 21 Март 2018 - 04:50
У меня не один кумит в работе и игрушки на виду лежат. Хочется с игрушкой - дари подарок. Кто то согласен, кто то нет, их право.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы в своем уме вообще?
И сколько вы здесь просите за игрушку если не секрет? Потому что я не понимаю смысл с игрушек на рулетке. (У многих здесь не один сайт, но это не значит что надо премам игрухи предлагать за такие то деньги)
Отправлено 21 Март 2018 - 05:03
И сколько вы здесь просите за игрушку если не секрет? Потому что я не понимаю смысл с игрушек на рулетке. (У многих здесь не один сайт, но это не значит что надо премам игрухи предлагать за такие то деньги)
Мне хватает.
Простите, какие такие то деньги?
На бонге девочка за 50 токенов (2,5$) в себя бутылку 0,5 в общем чате засовывает.
На флирти приват 0,3$ минута, в себя суют - банан, тушь, пульт, дезодорант, еще какие то флакончики.
На мой взгляд «умницы» которые на кумите берут подарок и сбрасывают или уходят из кадра за несуществующей игрушкой пока прем не отключится, намного больше вредят.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:05
Хмм...А ведь количество скобочек такое же как и у Кирки ))))))))))
я думала никто не заметит)) даже не то что скобочек, а сам текст о работе в целом)
Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)
Отправлено 21 Март 2018 - 05:08
Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:12
я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы в своем уме вообще?
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:14
Если вам не нравится то что я пишу, тогда общайтесь без меня. я не Кира и если кому интересно то ее я не копирую, а пишу то что думаю и то что наболело. Извините если что не так с моими текстами. и меня зовут Светлана. Очень приятно со всеми познакомится) спасибо за общение)
ой, да пишите на здоровье) Это общий чат. Писать могут все что хотят)
Отправлено 21 Март 2018 - 05:18
Так и вам ничего не мешает выставить свою цену за тойс. Захочет оплатит вам же лучше, нет так нет.Я не имела ввиду что вы плохая и что то делаете не так. Я говорила о том что не надо их баловать! Ну так давайте сделаем из кумита вторую бонгу и будем сидеть за 3 копейки. Это в ваших интересах? Начнете как и я и другие зарабатывать фигню потом. Этого хотите? Если уж сидите с toys то просите хоть денег нормально. А то скоро добалуют их что они вообще подарки дарить перестануть, или будут требовать дилдо с первой секунды.
Отправлено 21 Март 2018 - 05:25
я вот тоже этого не пойму. если готовы играть по-серьезному, то существует масса других сайтов, более высокооплачиваемых, и на которых можно работать без лица. кумит не место для красивых и увлекательных шоу.Девочки кто работает с игрухами, мне вот интересно зачем вы это делаете здесь? Не один раз уже у меня премы спрашивают про игрушки и говорят что у других моделей они есть. Я не могу понять с toys разве нет других мест чтоб нормально заработать?
Вы в своем уме вообще?
я никого не осуждаю, каждая работает, как знает, я пробовала по-разному. и поняла для себя, что мне комфортнее всего работать чисто фейсом, без обнаженки. да и готовность раздеться не дает гарантий того, что хорошо заработаешь. это еще тоже уметь нужно. вот я не умею.
но с toys это реально перебор. я что-то сомневаюсь даже, что за одну "смену" девочки смогут отбить стоимость игрушки. так смысл тогда?
а я вам больше скажу. мне попадались те, кто сквирт просят. сквирт. на кумите.
ну ахуеть теперь.
Аналогично, мне тоже уже попадались кто просил скирт. Моему удивлению не было предела.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
10 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (35), Google (10), Katerina061182, Ива, Змейка, LK777, Natali***, Алена65, Llavizna, Karmelita, Aries2303, lolataylorcoo